Фотографии товаров для интернет-магазина и привлекательный дисплей - 4 способа

  1. Презентация 3-х вариантов товара - простая презентация и фотографии товаров в интернет-магазине - это...

Многие продавцы интересуются фотографиями товаров для интернет-магазина . Как представить ассортимент так, чтобы клиенты заинтересовались? Вы можете найти огромное количество ответов, но самым важным в этом случае является выбор метода презентации для предлагаемого продукта. В противном случае мы покажем покупателю интересный предмет мебели или картину или новую обувь. Креативность в презентации ассортимента и фотографии товара не знает границ, которые мы часто видим при просмотре следующих магазинов. Пора подумать о своем!

Картины товара для интернет-магазина могут быть нашей силой в борьбе за клиента, но они могут также погрузить наш ассортимент и лишить нас шансов на закрытие продажи. Ниже вы найдете четыре проверенных способа отображения товара в интернет-магазине.

Фотография продукта на белом фоне. В настоящее время один из самых популярных способов представить продукцию интересным и эстетичным способом. Этот вид фотографии часто позволяет адаптировать страницу продукта к минималистичному шаблону. интернет магазин , Белый цвет делает продукт более заметным, и пользователь не отвлекает другие элементы, которые могут отвлечь его внимание на фотографии. Можно сказать, что это также самый дешевый способ. Любительскую студию для фотосъемки товаров можно создать дома, если мы сможем позаботиться о профессиональном оборудовании, хорошем качестве освещения и цветовой гамме помещения. Если у нас есть белые стены и стол, который мы хотели бы использовать для фотографирования, нам следует только осторожно объединить эти элементы в углу. Превентивной хорошей идеей для предотвращения этого будет покупка рулона бумаги для плоттера. Окончательный эффект может оказаться еще более впечатляющим, когда стекло наносится на сфотографированный продукт, чтобы получить его отражение.

Окончательный эффект может оказаться еще более впечатляющим, когда стекло наносится на сфотографированный продукт, чтобы получить его отражение

360-градусные презентации. Стоит рассмотреть этот способ отображения товаров в интернет-магазине, особенно когда эстетика нашего продукта важна для покупателя со всех сторон. Например, представление 360-градусного изображения, которое одна сторона прилипает к стене, было бы бессмысленным. Однако, представляя таким образом обувь или цветочные горшки, мы можем значительно увеличить продажи в долгосрочной перспективе. На первый взгляд видно, что полная презентация увеличивает удовольствие клиента во время путешествия по сайту. В то же время мы снизим стоимость обслуживания клиентов. Вопросы пользователей очень часто относятся к внешнему виду продукта. Когда мы убедимся, что потенциальный клиент может рассмотреть его под любым углом зрения, мы избежим дополнительных вопросов.

Когда мы убедимся, что потенциальный клиент может рассмотреть его под любым углом зрения, мы избежим дополнительных вопросов

Графическая визуализация продукта - отличный способ представить большие продукты и элементы, которые будут нечеткими на фотографиях. Самое главное в визуализации продукта - показать клиентам, как продукт будет выглядеть в его среде после покупки как можно точнее. Подходящей стратегией также будет включение измерений на графике, чтобы пользователь в интернет-магазине мог легче представить товары, которые он просматривал.

Видео или фотографии определенного товара в использовании - самый эффективный формат для представления ассортимента, особенно в индустрии моды. Пользователь будет более охотно покупать, когда увидит, как данный продукт будет выглядеть как человек с такими же размерами. Если мы записываем видео, чтобы представить товары в магазине иначе, чем на соревнованиях, давайте позаботимся о том, чтобы описать модель и пропорции ее тела - это особенно полезно, когда мы представляем такие элементы одежды, как обувь, брюки или жакет.

Если мы записываем видео, чтобы представить товары в магазине иначе, чем на соревнованиях, давайте позаботимся о том, чтобы описать модель и пропорции ее тела - это особенно полезно, когда мы представляем такие элементы одежды, как обувь, брюки или жакет

Видео или фото данного товара в использовании

Презентация 3-х вариантов товара - простая презентация и фотографии товаров в интернет-магазине - это еще не все

Давайте также подумаем, как мы хотим представить отдельные товары в магазине для увеличения продаж. Профессиональная презентация - это одно, но мы увеличиваем наши шансы на выигрыш клиента, в том числе, выставляя один продукт в трех вариантах с разными ценами. Если мы адекватно представим аргументы для покупки каждого из них в трех вариантах, клиент увидит, что покупка самого дорогого сэкономит в долгосрочной перспективе.

пример

Если мы продаем освежители воздуха, мы можем подарить пользователю три емкости.

  • 350 мл - 16 зл
  • 500 мл - 18 зл
  • 800 мл - 24 зл.

Приведенный выше пример заставляет клиента понимать, что если он регулярно использует определенный освежитель, самый дорогой вариант - это покупка самого дорогого варианта. Если мы добавим к этому привлекательному продукту выставочную технику, есть хорошие шансы, что покупатель заплатит за свою корзину, а мы отметим еще одну прибыль. Мы ограничены только креативностью и знаниями, которые всегда можно дополнить. Мы надеемся, что вышеуказанная статья помогла в этом.

Если вы считаете, что ваш индивидуальный магазин графического дизайна будет ценным в вашем случае, проверьте предлагаемые нами графические пакеты ,

Как представить ассортимент так, чтобы клиенты заинтересовались?