Миньоны - удачная анимация ... но не совсем для детей

  1. Ну, мы ждали. "Minionki" Польские кинотеатры атаковали.
  2. Люди, которые рассчитывали на 120 минут постоянного смеха, также могут быть разочарованы.

Кинотеатр был заполнен до краев. Однако не дети, а молодые люди и взрослые зрители. Ну, это случилось очень хорошо. Если бы у меня было утешение в несколько лет, я бы точно не позволил ей посмотреть "Minionków" , Это не то, что я ожидал.

Студент превзошел мастера. Minionki они считались дополнением к анимации «Как украсть луну». На практике милые помощники не очень конца злой Гру украли все шоу другим героям. Сцены с их коллективным участием были одними из самых забавных и приятных. Как и «Пингвины с Мадагаскара», авторская анимация с желтыми существами была лишь вопросом времени.

Ну, мы ждали. "Minionki" Польские кинотеатры атаковали.

Если у вас есть утешение, которое отсчитывалось за несколько дней до премьеры, вам придется принять очень трудное решение. Вся проблема в том, что новейшая анимация не идеально приспособлена к потребностям более молодой аудитории. "Minionki" это немного другой тон, другой способ повествования и отсутствие таких основных и ценных элементов, таких как моральное или более глубокое послание. Я настоятельно рекомендую не посещать кинотеатр с ребенком, которому несколько лет.

"Minionki" это не только юмор, известный из «Как украсть луну». Это также много удивительных сцен, присутствие которых в сказках с Гру и его дочерьми было бы немыслимо. Камера пыток может вызывать сомнения, особенно когда миньоны «подвешены» на петле. У нас есть страшный клоун и пантомима с бензопилой, которая выглядит так, словно его сняли с дешевого фильма ужасов. Добавьте к этому множество ссылок на отношения между мужчиной и женщиной (которые, на мой взгляд, уже не так страшны), и мы получим картину, которую не следует вручать самым молодым получателям.

Что больше всего ранило меня, самые маленькие зрители не получат никаких ценных сообщений. В «Как украсть луну» мы увидели любовь Грю к своим детям. Анимации были продвинуты (несколько запутанные) такие ценности, как забота, тепло и лояльность. В сказке "Minionki" это просто закончилось. Кинопроизводство - это серия шуток и набросков без какого-либо серьезного послания. Один кувшин за другим, мы засыпаны последующими сценами, за которыми нет ни большей мудрости, ни полезной мысли.

Люди, которые рассчитывали на 120 минут постоянного смеха, также могут быть разочарованы.

Я чувствовал избыток. "Minionki" они как ваша любимая часть еды. Как хорошо выдержанное мясо среди овощей. Однако правильно сбалансированное питание должно состоять из множества элементов. Только тогда мы сможем оценить все вкусовые качества. В то время как желтые существа были удивительны в «Как украсть луну», на этот раз их слишком много. Там не было никаких изменений.

Именно разрывы между последовательными сценами с миньонами заставили их нетерпеливо выглядеть на экране в «Как украсть священников». Теперь существа занимают 100% времени зрителей, поэтому их магия просто исчезает. Я не отрицаю, что половина анимации была действительно хорошей. Однако со временем энергичные, бегающие взад-вперед кричащие существа становились утомительными.

Конечно, кинозал был в восторге. Как на любой, даже самой безвкусной комедии. Только большинство из них были взрослыми и подростками. Люди, которых не беспокоит вид из попки или орудия пыток. Те немногие дети, которых я нашла, выходя из комнаты с большим экраном, выглядели растерянными. Вероятно, не то, что они ожидали от сочувствующих существ, которые в виде игрушек и плакатов имеют в своих комнатах.