Разве вы не сдали экзамен на аттестат зрелости? Вы можете пойти в университет!

  1. Семинары с профессионалами
В этом году выпускные экзамены в средней школе превзошли ваши возможности? Считаете ли вы, что без выпуска путь в колледж для вас закрыт? Неправильно! Колледж бизнеса - Национальный университет Луи в Новом Сонче приглашает абитуриентов, которые не сдали выпускные экзамены ... учебы!
Новороссийский университет оправдал ожидания почти на 20 процентов. выпускники этого года, которые не сдавали экзамен на зрелость. Для них было подготовлено специальное предложение, которое сэкономит драгоценное время и стимулирует их страсть к учебе и личный потенциал. Участники программы MATURA будут иметь возможность подготовиться к следующему экзамену, не теряя целый год! Занятия будут проводить дидактический персонал WSB-NLU.
Однако подготовительные курсы к экзамену на аттестат зрелости не являются чем-то новым и революционным, поскольку большинство польских университетов - как частных, так и государственных - организуют свою организацию. Почему предложение WSB-NLU настолько интересно, что мы решили написать об этом?
Получается, что каждый из участников программы MATURA сможет записаться на любой выбранный курс в области, среди прочего политология, менеджмент, психология или IT. А теперь самая интересная информация: прохождение этих курсов приведет к возможности подачи заявки на поступление в WSB-NLU от 2 лет! Короче говоря, кратко: вы можете закончить первый год обучения до сдачи экзамена на аттестат зрелости. До завершения обучения второго цикла у вас, вероятно, будет возможность начать докторантуру ...
Итак, как вы можете обобщить идею Университета Нового Сонча? Хорошее решение для людей, которые не хотят тратить целый год, но с другой стороны, соответствует ли это действующему законодательству? Министерство науки и высшего образования считает, что университет нарушает Закон о высшем образовании .

Смотрите также:

Семинары с профессионалами

Университет экономики в Кракове, как университет, пристально следящий за рынком образования, в предстоящем учебном году открывает новую формулу занятий по английскому языку «Семинары с профессионалами».

Считаете ли вы, что без выпуска путь в колледж для вас закрыт?
Почему предложение WSB-NLU настолько интересно, что мы решили написать об этом?
Итак, как вы можете обобщить идею Университета Нового Сонча?
Хорошее решение для людей, которые не хотят тратить целый год, но с другой стороны, соответствует ли это действующему законодательству?