Рождественские огни - не только рождественские украшения

Тип светильников   Потенциал создания световых декораций в значительной степени зависит от типа светильников, которые мы имеем в нашем распоряжении Тип светильников

Потенциал создания световых декораций в значительной степени зависит от типа светильников, которые мы имеем в нашем распоряжении. Если мы используем тяжелые и прочные лампы с толстым кабелем, их гибкость оставляет желать лучшего. Хотя более тонкие версии будут более пластичными, они обычно характеризуются низким качеством и коротким сроком службы . В идеале, если мы найдем модель, которая будет где-то между этими двумя крайностями.

Если крепления наших ламп слишком велики (большие зажимы и пряжки), мы будем немного ограничены в пространстве. Стоит рассмотреть возможность отсоединения или откручивания этих крепежных элементов. Если они установлены постоянно, мы не сможем с этим поделать.

Настенный орнамент

Одним из наиболее интересных способов использования ламп будет нанесение рисунка или надписи на стену. Давайте начнем с измерения расстояния между последовательными лампами , что даст нам представление о том, как их расположить и какие формы мы можем создать. Как правило, это несколько десятков сантиметров, поэтому в этом случае правильное расположение размещения имеет решающее значение. На клетчатой ​​карточке нарисуйте интересную надпись или изображение, затем используйте точки для создания его контуров. Нам будет легче писать письмами, поэтому лучше начать с них. Как только мы узнаем контур изображения, которое будет на стене, у нас будет гораздо более сложная задача - нам нужно соединить точки одной линией, символизируя в этом случае полосу света. Ничто не мешает нам дублировать количество ламп в некоторых местах, но у нас еще много дел. В дополнение к расположению самих огней, мы также должны рассмотреть вопрос о распределении креплений. Самый простой способ - поставить их рядом с огнями. Вот почему лучше рассчитать все на листе бумаги, прежде чем приступить к закреплению украшений на стенах.

Лучшим местом для создания такого орнамента будет ковровое покрытие или штукатурная плита потому что мы можем вставить в него светильники, которые не будут постоянно и не будут преувеличены после разборки. Маленькие гвозди или крючки достаточно. Вставив все крепежи, пришло время протянуть кабель, разместив фонари в нужных местах.

Представление такого проекта потребует от нас не только артистического чувства, но и слабых инженерных способностей , но эффект, безусловно, вознаградит вашу работу. Если наши источники света могут мигать последовательно, мы можем сделать так, чтобы создаваемое нами изображение изменилось в темноте.

Огни в банках

Еще один интересный способ использования рождественских огней - положить их в стеклянную посуду и создать из них украшения. Нам нужно много банок, желательно как минимум три. После выведения их из содержимого (и тщательной промывки) установите их на равных интервалах друг от друга и «заполните» лампами . Меньшие лампы лучше подойдут для этой задачи, а цветные версии будут чрезвычайно впечатляющими. Такое украшение очень легко изготовить, для этого нужно лишь замаскировать кабель, идущий между банками.

удары удары

Еще один способ творчески использовать рождественские огни - обернуть их вокруг предметов. Высокие и стоящие предметы, такие как вешалки, лампы, манекены или даже статуи, отлично подходят для этого. Важно, чтобы у них было много опорных точек, чтобы мы могли свободно накидывать лампы вокруг них. Если мы хотим, чтобы объект сохранил свое полезное значение, такое как вешалка, мы должны выключить свет, когда на него надеваем вещи.

обруч

Мы также можем поставить огни вокруг зеркало что потребует от нас создания точек поддержки. Тем не менее, дополнительные усилия, безусловно, окупятся, потому что такая яркая ванная комната будет напоминать будуар кинозвезд. Просто следите за водой: потому что Огни рождественской елки они не известны механическим сопротивлением, мы должны держать их подальше от кранов.

Точно так же мы можем использовать огни рождественской елки, чтобы создать подсветку для предметов, помещенных в витрину или сервант . Размещение их вблизи стеклянных контейнеров рассеивает отражения света по всей комнате. Просто не забудьте позаботиться о кабельном пространстве, чтобы оно не было слишком видимым.