Миллионеры и Bet on Million - популярные социальные игры

  1. Преимущества социальных игр
  2. Общение с другими людьми
  3. соперничество
  4. Знания в доступной форме
  5. Настольная игра Миллионер - 12 вопросов на миллион!
  6. Что за игра?
  7. Содержание набора Миллионер
  8. Настольная игра Bet on Million - 8 вопросов к вашей цели!
  9. Ход игры
  10. Что содержится в наборе «Положи на миллион»?
  11. Другие интересные социальные игры

Многим из нас нравится смотреть телевизионные шоу по телевизору. Особенно те, в которых играют высокие ставки. Мы взволнованы с участниками. Мы отвечаем на вопросы, и мы счастливы, когда наши ответы верны. Однако этого не всегда достаточно для нас. Мы хотели бы попробовать свои силы, но мы знаем, что лишь немногие проходят исключения и кастинги.

К счастью, у нас также есть возможность проверить, не выходя из дома! Популярные настольные игры - Millionarzy и Betaw na Million - служат этой цели.

Преимущества социальных игр

Технология растет головокружительными темпами. В течение долгого времени звучит тревога, что дети увлекаются мобильными телефонами, компьютерными играми или Интернетом. Поэтому им трудно устанавливать связи с другими и общаться со своими близкими.

К счастью, социальные и настольные игры очень популярны. Если есть такой большой спрос - новые продукты и издания регулярно появляются на рынке.

Общение с другими людьми

Человек - социальное существо, ему нужно общение с людьми - ему особенно нравится проводить время с друзьями и семьей. Отличный способ сохранить связь - или завести новые - это проводить время вместе социальные игры ,

В ходе игры есть много забавных ситуаций, которые заставляют нас смеяться. И, наверное, все знают, что смех - это здоровье.

соперничество

Нам также нравится соревноваться с другими, это дает нам адреналин и позволяет нам заряжать наши батареи. Это относится ко всем, но особенно дети великолепны во всех видах событий. Чрезвычайно важно, чтобы ребенок не только мог выиграть, но и научился проигрывать ... Незначительные неудачи становятся мотивацией для улучшения своих навыков.

Знания в доступной форме

Знания в доступной форме

Зачастую, как и в случае с играми «Миллионер» и «Ставка на миллионы», мы проверяем свои знания. Тогда мы можем сказать, что «наука не ушла в лес» ... в нашей памяти сохранилось довольно много информации. Кстати, мы узнаем много интересного ... Как оказалось, знания можно дать в доступной и привлекательной форме!

Давайте обсудим два приведенных предложения. Без сомнения, они являются одними из самых интересных!

Настольная игра Миллионер - 12 вопросов на миллион!

Игра была основана на популярной телевизионной викторине с таким же названием. Первый эпизод был выпущен почти 20 лет назад, в 1999 году. С двумя перерывами, короче и длиннее, он все еще отображается сегодня. С самого начала он пользуется большим интересом. Этому способствовало множество факторов, в том числе сценография, музыкальная обстановка, лидер ...

... Но самое интересное, что игрок отвечает на все более сложные вопросы, и его цель - выйти в финал. Телевизоры его возбуждают, игра ведь высокая.

Кто не хотел бы стать миллионером?

Что за игра?

Продукт предназначен для 2-4 игроков, достигших 12-летнего возраста. Участники игры меняют свои роли каждый ход, поэтому они поочередно являются игроками и лидерами, которые задают вопросы.

Благодаря этому набору каждый может столкнуться с вопросами и получить титул. Двенадцать вопросов разделяют нас ... Понятно, что сложность увеличивается от раунда к раунду. Первые относительно легки, как бы разогреться.

У нас есть четыре варианта ответов для каждого из них. Только одно из них верно, а другое ложно. Мы не можем ошибиться, если не хотим потерять деньги, которые мы уже получили!

Ситуация облегчается тем, что во время игры у нас есть три порога гарантированной суммы. Первый достигается путем правильного ответа на второй вопрос - у нас около 1000 злотых. Следующим порогом, безусловно, будет большая сумма, до 40 000 злотых. Мы получаем это, когда хорошо отвечаем на 7 вопросов. Последний порог, конечно, составляет 1000 000 злотых. Все, что вам нужно знать, это ответ на 10 вопросов ... Но это не так просто, как может показаться.

Все идет по правилам телевизионного хита. Игра благодаря этому очень аутентична.

Итак, у нас есть 3 спасательных круга. К ним относятся «Половина пополам», «Телефон другу» и «Вопрос к аудитории». Возникает вопрос - как они используются? В случае первого варианта рассматриваются два вопроса из четырех, т.е. исключаются. Друг, помогающий нам, является одним из товарищей - мы можем посмотреть на его ответ. Аудитория всех наших соперников. Другие члены семьи также могут присоединиться к игре.

Если игра проходит между многими игроками, она проходит гладко и естественно. Когда два конкурента соревнуются друг с другом, это немного менее убедительно.

Содержание набора Миллионер

Содержание набора Миллионер

Настольная игра «Миллионер» содержит элементы, необходимые для того, чтобы игра была очень похожа на ту, которую мы использовали перед телевизорами.

Так что есть доска, которая показывает характерную лестницу. Если мы пройдем через это, у нас в кармане будет миллион злотых - мы получим его в виде чека.

Кроме того, мы получаем 4 кадра оригинальным способом, которые охватывают конкретные варианты ответа. Они применяются к карточкам с вопросами и ответами. Их 600. Кроме того, у нас есть, среди прочего, 12 жетонов спасательных кругов.

После доски мы перемещаем пластиковые пешки разных цветов, чтобы узнать, на каком этапе игры мы находимся.

И если мы все еще хотели расширить наши знания, для этого используются 7 карт с дополнительными раритетами!

Настольная игра Bet on Million - 8 вопросов к вашей цели!

Мы следим за популярным игровым шоу на телевидении с 2011 года Ставка на миллион , Он был основан на проверенном британском формате - Million Pound Drop. Как и в миллионах, и здесь, в польской версии, главный приз - один миллион злотых. И проблема довольно серьезная. Факты говорят за это. Пока никто не вернулся домой с полной суммой. Пока самая высокая победа достигла 300 000. золото. Интересно, что это был первый год вещания этой программы.

Вот вам и сходство. Правила игры Ставки на миллионы сильно отличаются от тех, что в миллионах. Поэтому это интересная альтернатива или дополнение для второго названия.

Ход игры

Ход игры

Самое главное, что в начале у нас был миллион злотых. В игровом шоу команды из двух человек стараются сохранить как можно больше денег до последнего вопроса. Только одиночные игроки могут играть в настольную версию.

Игра предсказывает 8 раундов. В каждом из них мы выбираем категорию вопроса из двух возможных. Когда мы выбираем, мы сначала слышим варианты ответа, а затем вопрос.

Сначала запускаются четыре ловушки. Каждый из них связан с одним ответом. Наша задача - положить на них деньги, не забывая оставить их пустыми. Если мы уверены, мы помещаем всю сумму в данную ловушку. Но мы всегда можем выбрать более короткие суммы для последующих полей.

Важно быстро принимать решения, у нас всего одна минута!

Ну, мы смогли соответствовать времени. Лидер держит нас в напряжении, чтобы создать напряженность.

Но нам удалось, мы выбрали правильный ответ! И со всей суммой мы идем в следующий тур. Перемещаем деревянную пешку на следующее место.

По ходу игры ее правила немного меняются. В какой-то момент одна из ловушек закрыта, остаются три варианта. Во время игры, однажды мы можем изменить категорию. Когда мы слушаем ответ, мы ожидаем, что вопрос будет слишком сложным; мы не хотим делать слепой выстрел - тогда мы возвращаемся в категорию отклоненных.

Наконец, мы добрались до восьмого, последнего раунда. На этот раз мы выбираем только между двумя ответами. Кроме того, мы должны поместить всю сумму в одну из ловушек. Будьте осторожны, давайте подумаем о решении, чтобы не потерять все ...

... конечно, вне удовлетворения и приятного времяпрепровождения!

Что содержится в наборе «Положи на миллион»?

Что содержится в наборе «Положи на миллион»

Социальная игра содержит карты с вопросами и ответами. Они делятся на разные этапы развлечений. Мы также получаем доску, на которой есть поля с ловушками. В расширенной версии мы создаем реальные ловушки (A, B, C и D), через которые выпадают банкноты. Так же, как в популярной телевизионной викторине!

Карты имеют отпечаток, правдиво воспроизводящий 50-злотые купюры. В общей сложности они составляют миллион злотых.

Удастся ли тебе пройти через все вопросы с ним? Очень сложная задача. Но мир принадлежит храбрым. Знания, удача и стратегия определенно помогут вам достичь этого!

Другие интересные социальные игры

Как мы уже упоминали, на рынке есть как минимум несколько интересных предложений в категории социальных игр. Миллионеры и ставка на миллионы являются одними из самых охотно выбранных. Тем не менее, стоит упомянуть, что набор является хорошим соответствием для них Я люблю тебя, Польша! Кроме того, он явно вдохновлен телевизионной программой с тем же названием.

В нем измеряются известные и популярные польские звезды. Они формируют две команды, которые соревнуются в разных соревнованиях. Дело в том, чтобы показать знания о Польше. Задачи касаются различных областей.

Что-то все еще происходит, и это определяет успех программы, а также социальную игру на ее основе. Мы начнем соревноваться в таких соревнованиях, как: Правописание, Удары руками, Запрещенные слова или Культовый удар. Они будут проверять свои сильные стороны, детей и взрослых в них. Чтобы победить, нужно продемонстрировать не только знания, но и изобретательность.

В любом случае, независимо от того, какое предложение вы выберете, вы предоставите себе и своим близким много часов веселья!

Что за игра?
Кто не хотел бы стать миллионером?
Что за игра?
Возникает вопрос - как они используются?
Что содержится в наборе «Положи на миллион»?
Удастся ли тебе пройти через все вопросы с ним?