Lady Gaga: что значит быть женщиной в Голливуде? У меня есть шанс внести изменения

СМИ были распространены о помолвке Lady Gaga. Звезда, получившая приз на Elle gala в Лос-Анджелесе, поблагодарила Кристиана Карино, назвав его своим женихом. Она также затронула тему положения женщин в Голливуде. - У нас есть право говорить и быть услышанным. Будучи жертвой сексуального насилия, я хочу вернуть себе силу, - сказала она со сцены.

  • - Lady Gaga выступила во время 25-го ежегодного женского гала-концерта Elle в Голливуде
  • - Звезда поблагодарила своего партнера, музыкального агента Кристиана Карино, официально назвав его своей невестой
  • - Гага в своем выступлении обратила внимание на тему женщин в Голливуде, обосновав выбор мужского костюма для официального торжества
  • - Я выбрал большой мужской костюм. Не платье. У нас, женщин в Голливуде, есть возможность говорить и быть услышанными, - сказала художница
  • - Певица также упомянула сексуальное насилие, жертвами которого она стала. - Поскольку я поделился тем, что случилось со мной, с очень влиятельными людьми в отрасли, никто не помог мне

- Я хотел бы поблагодарить мою невесту Кристиан, большое спасибо, сказала Леди Гага, которая была тронута, получив приз во время гала-концерта Элл 25-го Ежегодного Женского конкурса, в котором, среди прочего, также приняли участие: Шарлиз Терон или Миа Фарроу.

В своей речи Гага сослалась на широко прокомментированный наряд, который она носила во время гала-концерта. Обширный мужской костюм Марка Джейкобса, как она подчеркнула, стал для нее поводом говорить о положении женщин в Голливуде. Со сцены она поощряла женщин делиться своими мыслями и говорить по важным вопросам, используя тем самым свою популярность.

- Я надеваю платье после платья, готовясь сегодня к этому событию, один тесный корсет за другим, один каблук за другим (...) Я спросил себя: что значит быть женщиной в Голливуде? Мы не просто объекты развлечений. Мы не просто изображения, которые вызывают улыбки и гримасы на лицах людей. Мы не участники огромного зрелища красоты. Мы, женщины в Голливуде, обладаем глубокими мыслями и идеями, убеждениями и ценностями о мире, у нас есть сила говорить и быть услышанными (...). Я выбрал большой мужской костюм. Не платье. Чтобы противостоять голливудским стандартам, что бы это ни значило ... Тогда то, что я хотел сказать сегодня вечером, стало для меня ясным, "призналась Гага.

Художница призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств. Вспоминая травмирующий опыт прошлого, она говорила о психических проблемах, с которыми она боролась, и необходимость введения специализированной психологической помощи в каждой школе. Стар подчеркнула, что во время выявления ее проблем она не получала поддержки ни от кого в отрасли.

- Будучи жертвой сексуального насилия со стороны кого-то в индустрии развлечений, как женщины, которая все еще не достаточно смела, чтобы произнести свое имя, я сегодня решил, что хочу вернуть себе власть. Мне стыдно за то, что случилось со мной. У меня все еще есть дни, когда я чувствую, что это моя вина. После этого, когда я поделился тем, что случилось со мной, с очень влиятельными людьми в этой отрасли, никто не помог мне. Давайте работать вместе, чтобы мир был добрым. Я хочу, чтобы психическое здоровье стало глобальным приоритетом. Моя личная мечта - иметь учителя или специалиста по психическому здоровью в каждой школе в этой стране (...). Давайте будем громче. И не только как женщины. Но как люди. Мы будем бороться за справедливость для женщин и мужчин, а также для людей с другими сексуальными особенностями. Для меня это значит быть женщиной в Голливуде. У меня есть шанс внести изменения - закончилась ее речь Гага.

Леди Гага скоро сможет посмотреть в фильме «Рождение звезды» режиссерский дебют актера Брэдли Купера. Художник играет роль Элли - застенчивой, талантливой девушки, которая все еще ждет поворотного момента в своей карьере. На ее пути будет Джексон Мэн (Купер), харизматичный, хотя уже усталый от звезд кантри-музыки. Их совместная встреча приведет к зажигательному роману и взрыву популярности Элли. «Рождение звезды» было оценено зарубежными критиками. Картину похвалили за отличные фотографии, феноменальная музыка (некоторые произведения из фильма представлены в номинациях «Оскар» за лучшую песню), а также интеллектуальный портрет американского шоу-бизнеса. «Рождение звезд» были представлены, среди прочего на 75-м Венецианском международном кинофестивале, где фильм был удостоен специальной награды.

«Рождение звезды» выйдет в кинотеатрах в пятницу, 30 ноября 2018 года.

Я надеваю платье после платья, готовясь сегодня к этому событию, один тесный корсет за другим, один каблук за другим (...) Я спросил себя: что значит быть женщиной в Голливуде?