Женская бизнес-идея: печенье с душой

  1. Идея всегда была во мне
  2. С мая я "сладкая" деловая женщина
  3. Начинать бизнес - не препятствие
  4. Шаг за шагом ... к успеху
  5. Народные платья, корсеты, цветные карандаши, сердечки ...
  6. Сладости есть почти на каждой улице - ну и что?
  7. Компания это я - я компания

В цикле Женская бизнес идея время для сотой истории предпринимательской женщины, которая решила взять профессиональную жизнь в свои руки и основать компанию. Сегодня история человека, полного положительной энергии и страсти, который создает оригинальные и необычные вещи ... вещи с душой.

Анета Гурска - выпускница туристической экономики. После окончания университета она закончила аспирантуру по связям с общественностью и маркетингу и начала работать на полную ставку. Однако все изменилось два года назад, когда Анета родила второго ребенка. - Через несколько месяцев после рождения сына я почувствовал огромную потребность в самореализации. Я хотел создать свое собственное убежище, которое дало бы мне много сил для борьбы с такой простой прозой жизни, когда первые скрипки играли смену подгузников, прогулки и готовили обеды для семьи, - вспоминает он.

Идея всегда была во мне


Анета, как она сама говорит, уже сосала любовь к необычным и оригинальным вещам с молоком матери. - Из-за того, что артистическая душа всегда дремлет во мне, украшение печенья легко досталось мне, - говорит он. Спустя полтора года ее страсть приняла более осязаемую форму, и в мае 2012 года она зарегистрировала компанию под названием " Печенье с душой Анеты Гурской «В Варшаве Ursynów с местом производства в Констанцине. В тот момент она смогла посвятить себя страсти.

С мая я "сладкая" деловая женщина


В цикле   Женская бизнес идея   время для сотой истории предпринимательской женщины, которая решила взять профессиональную жизнь в свои руки и основать компанию

Родители, узнав о планах Анеты, попытались свалить ее на землю, подчеркнув, что работа в обрабатывающей и ремесленной отраслях требует больших усилий и требует высоких ежемесячных платежей. Тем не менее, она не отказалась от пути, который она выбрала. - Не взяв на себя задачу открытия собственной компании, у меня был бы постоянный голод и чувство, что я что-то теряю, - добавляет Анета.
С первого дня, когда Анета проглотила бациллу печенья, она пополнила свою коллекцию резцами, марками для глазури, кулинарными шаблонами и другими аксессуарами. На момент открытия компании вся ее «кладовая» составляла почти несколько сотен штук, а этого все еще не хватало. Для этого ей удалось получить субсидию ЕС в размере 40 000 злотых. Злотых за создание компании, которая позволила ей приобрести оставшееся оборудование: печь для выпечки, профессиональный кухонный робот, аппарат для сварки фольги, упаковочные материалы, в которых она создает подарочные наборы и многое другое, что облегчает ее работу каждый день.

Начинать бизнес - не препятствие


Анета очень хорошо упоминает сам процесс создания и регистрации компании. - Компания была основана, и формальности, связанные с ней, были приняты компанией, которая до сих пор управляла моими книгами доходов и расходов. Вся бюрократия меня не касается, - говорит он. Однажды она появилась в муниципальном управлении для написания рукописных документов, ранее введенных в систему в электронном виде.
Затем она подняла оборудованные и уже приспособленные для выпечки помещения, отвечающие требованиям санэпидю для производителей пищевой промышленности. В свою очередь, наиболее важным требованием в отношении ее личности было наличие книги для санитарно-эпидемиологических целей.

Сложность, с которой он сталкивается каждый месяц, заключается в постоянных затратах, которые должны нести независимо от количества полученных заказов. Это даже стоимость аренды кондитерских изделий, на которые приходится большая часть ежемесячных расходов. Начиная свою деятельность, Анета, однако, была полностью осведомлена о последствиях, связанных с представлением пищевой промышленности.

Шаг за шагом ... к успеху


Первоначально Анета начала представлять свои куки-файлы в профиле Facebook, со временем в своем блоге. - Я предполагаю, что вкусный и интересно украшенный торт может быть отличным подарком для многих случаев, только некоторые из которых: крещения, причастия, свадьбы, дни рождения, именины, девичники и девичники, детские праздники, встречи с друзьями или деловые встречи , Вот почему мое предложение носит комплексный характер, - говорит он.

И добавляет: - Поскольку мое видение бизнеса сосредоточено на Что касается обслуживания бизнес-клиентов и выполнения свадебных заказов, я стараюсь получить как можно больше заказов из этих секторов, и поэтому у меня больше всего клиентов такого типа. Я также начал сотрудничество с организаторами свадеб и свадеб, а также с рекламными и ивент-агентствами.
Компания Aneta находится на рынке всего несколько месяцев, так что пока - это руль, моряк и сам корабль. Кроме того, она занимается выпечкой и украшением каждого печенья своей души.

Народные платья, корсеты, цветные карандаши, сердечки ...


Анета сама разрабатывает выпечку. - Случается, что сладости выходят из-под моих рук, потому что я только что нашел и принес откуда-то интересные аксессуары. Я дам вам, например, польский контурный резак, который я парадоксально приобрел в ... США, - говорит он.
Хотя у нее нет любимого рисунка печенья, она очень гордится народными платьями, которые она когда-то сделала в подарок голландцам, посещающим Польшу. Крылья добавляют ее к тем сладостям, которые собирают положительные отзывы в ее блоге.

Сладости есть почти на каждой улице - ну и что?


Анета - неправильный оптимист, что особенно заметно, когда она отвечает на вопрос о конкуренции. - Кондитерская индустрия вместе с маленькими или большими кондитерскими фабриками, представляющими их почти на каждой улице, не представляют для меня большой угрозы, - утверждает он. По ее мнению, продукты, которые она предлагает, сталкиваются с кондитерскими изделиями, но они также хорошо защищают сувениры, сладкие подарки или фирменные гаджеты. Такой широкий спектр возможностей освобождает ее от сосредоточения и глубокого анализа самой кондитерской промышленности.
В свою очередь, прямой конкурс предлагается компаниям, предлагающим декорированные кондитерские изделия и шоколадные изделия, что, как выяснилось при анализе конкуренции со стороны Aneta при подготовке бизнес-плана, уже довольно много в Польше.
Тем не менее, она с оптимизмом смотрит на тот факт, что прибыль уже пришла в первый месяц ведения бизнеса. В то время она получила заказ на несколько сотен печенек от бизнес-клиента.

Компания это я - я компания


Сегодня Анета смотрит на мир глазами женщины-предпринимателя, которая не только создала свой собственный продукт, но и благодаря своей решимости получила грант ЕС на создание этого красочного мира. Чувство, которое сопровождает его каждый день, - это удовлетворение тем, что оно создает что-то с самого начала. Ее радует реакция людей на то, что печенье вызывает эффект «ВАУ!» - кроме того, компания - это я, я - компания. Нужно отождествлять себя с брендом, который вы строите, убеждением в успехе, а также с небольшим количеством счастья и добрых людей, которых не хватает вокруг меня, - говорит Анета.

Он добавляет: «Однако иногда я также наблюдаю не очень дружелюбные жесты, которые я интерпретирую таким образом, что« мерой успеха в наше время является количество удерживаемых врагов », а затем с поднятой головой я делаю свое и знаю, что я делаю это правильно. С точки зрения автора «кустарного промысла», восприятие украшенными печеньем некоторыми покупателями категории «печенье» и декларация о готовности купить за гроши также вызывает недоумение. Однако есть много людей, которые ценят мою работу и готовы поднять несколько или дюжину злотых за штуку. Так же, как невозможно купить Mercedes по цене cinquecento, невозможно приготовить вкусный торт, приготовленный только из натуральных ингредиентов и украшенный сердцем, с максимальной заботой о пресловутых злотых.
Каждый день своей жизни Анета начинает с кофе, который она пьет в 4:30. Это типичный жаворонок, который является пустой тратой времени на сон и сожалеет о том, что день такой короткий. Позже он создает, создает и заботится. Он планирует создать собственную кондитерскую мастерскую с профессиональным персоналом.
Если вы предпринимательская женщина и ведете собственный бизнес - напишите нам! Представьте себя в нашей серии и поделитесь своим опытом с читателями.
Барбара Селицка
Bankier.pl
[email protected]

Барбара Селицка

Сладости есть почти на каждой улице - ну и что?
Сладости есть почти на каждой улице - ну и что?