Facebook. Смешные бизнес-ошибки. Узнай социальные грехи.

  1. Facebook. Забавные примеры, компания тарабарщины. Ты скучный. Вот информация, которую большинство...
  2. Прежде всего: вы агент, и вы должны быть кумиром.
  3. Второе: вы пишете банальности и не развиваете хорошие отношения.
  4. В-третьих: вы полностью удовлетворены своими эффектами.
  5. Контрольный список: Небольшие ошибки, которые стоит устранить.
  6. Вы социально вовлечены. только потому, что это делают другие.
  7. У вас нереальные ожидания. Социальные медиа не делают всю работу.
  8. Вы не говорите полную правду о ваших продуктах и вы размещаете контент, который поступает только...
  9. Убедитесь, что вы не создали профиль группы вместо веб-сайт компании и правильно ли вы ввели название...
  10. Сообщества захватывают все больше и больше трафика в Интернете ...

Чем раньше вы поймете, что в онлайн-сообществе все заняты только друг с другом, тем быстрее вы превратите эти знания в реальную прибыль. Людей не очень интересует день рождения вашего дилера Grzesia или другая серия «секретных фотографий» из операционной деятельности секретариата. Познакомиться с наиболее распространенными будут компании, которые, теряя в социальных сетях, теряют гораздо больше, чем получают.

Facebook. Забавные примеры, компания тарабарщины.
Ты скучный. Вот информация, которую большинство компаний игнорируют.

Если ваши записи не повышают ценность и не привлекают вас, рассматривайте только события внутри вашей компании - Leżysz. Закройте этот аккаунт.
И сделайте это до того, как пришло сокровище, настоящий талант, который вы хотели бы найти, обнаружил, что в такой скучной компании не захотят работать даже за невыгодную плату. Или до того, как подрядчик, который был готов к долгосрочному сотрудничеству, не изменит свое мнение о творчестве вашей команды. Узнайте о трех популярных ошибках, которые разрушают репутацию вашей компании.

Прежде всего: вы агент, и вы должны быть кумиром.

Если вы уже толкаете своих поклонников, делайте это умело и чутко.
Не просто размещайте контент сам, потому что он всегда вам надоедает. Чтобы получить наилучшие результаты, регулярно обновляйте свой сайт. Расскажите поклонникам об интересных вещах, связанных с вашим бизнесом, расскажите о возможностях и обо всем, что может их заинтересовать. Но никогда ни о чем не говорите, просто потому, что вы давно ничего не публиковали.
Социальные сети они не используются для продажи товаров, а только для создания и поддержания позитивных отношений со своими клиентами. Означает ли это, что вы не можете представить свое предложение в Facebook или Google Plus? Вы можете, но вы должны делать это умело, творчески и очень редко.

  • Совет: начните сиять. Выйдите из-за аватара и узнайте друг друга. Не бойтесь камеры. Если вы используете видеозаписи, вы будете поощрять людей, похожих на вас, которые хотят иметь деловые контакты с вами. Положите видео и фотографии ваших продуктов "в действии". Вставьте ссылки на интересные статьи и функции на вашем сайте. Это отличный способ привлечь ваших поклонников не только на социальную сторону компании, но и за ее пределами.

Второе: вы пишете банальности и не развиваете хорошие отношения.

все лучшие идеи для социальных сетей (Facebook, Google+, Twitter) предполагают размещение большого количества форматов, которые вы должны одинаково использовать. Вы можете делиться видеоматериалами, фотографиями и интересными ссылками со своими поклонниками. Сделайте ваши записи теми, которые действительно стоит поделиться.

Социальные сети по своей природе должны оставаться улицей с двусторонним движением. Позвольте фанатам делиться мнениями и комментариями о ваших новостях и размещать записи на вашей доске. Но, прежде всего, напишите их комментарии и оцените их. Пусть они задают вопросы, на которые вы ответите , Для фанатов это отличный способ почувствовать, что они важны для вашей компании, и в будущем стать послами вашего бренда. Упоминание о ней своим друзьям из отрасли. Вы всегда можете удалить комментарий или запись на доске, если считаете, что она неуместна.

Вы всегда можете удалить комментарий или запись на доске, если считаете, что она неуместна

  • Совет: примите участие. Начни разговор. Присоединяйся к игре. Конечно, это также привлечет ваших посетителей на Facebook. И тебе будет весело. Исследуй их. Задайте им вопросы, впустите их и спровоцируйте ваши собственные заявления. Спросите, что им нужно, что они хотят. Используйте вкладку обсуждения, чтобы пригласить их к отправке.

В-третьих: вы полностью удовлетворены своими эффектами.

Разрушительное, самовлюбленное самодовольство уже закончилось в более чем одном бизнесе. Никогда не будь доволен своим сайтом на фейсбуке и количество фанатов. Чрезмерная самооценка является основной причиной, по которой многие компании теряют больше поклонников, чем получают.
Вы все равно должны найти способы улучшить свой сайт и увеличить количество поклонников. Никто не идеален, поэтому всегда есть что починить.

  • Совет: Burger King предложил большую долю каждому, кто принесет ему пятьдесят поклонников, и что вы будете делать на следующем социальном этапе?
    Ниже: Популярные ошибки компании на Facebook.
    Познакомьтесь с основными социальными грехами.

Контрольный список: Небольшие ошибки, которые стоит устранить.

  1. Вы положили слишком много личной информации.

    Хватит стирать границу между личными и профессиональными делами. Если вы хотите поделиться личной информацией, создайте отдельный профиль для себя. На бизнес-страницах делитесь только деловой информацией, частные могут появляться время от времени как вкусы. Хотя некоторые фанаты могут показывать вашу конфиденциальность, подавляющее большинство будет раздражено и перестанет отслеживать вас или ваш сайт.

  2. Вы социально вовлечены. только потому, что это делают другие.

    «Очень просто: самая большая ошибка - это отсутствие плана. Чего НЕ следует делать, так это войти в режим «слон в фарфоре», не зная, что делать, какова наша цель, почему мы выбрали этот канал и т. Д. Есть много компаний, которые занимаются социальными сетями, потому что «все остальные делают это» или «мы просто должны», но без четкой цели или плана.
    Мы не открывали бы новый магазин, не выходили бы на новый рынок и не создавали новый регион продаж без далеко идущих планов, целей, организации и мыслей. И все же многие небольшие компании (в частности, те, кто ведут свой собственный бизнес) просто так, однажды вечером создали учетную запись в Twitter и т. Д., И вкладываются в мир не только в лучшем случае, только теряя время там.

  3. У вас нереальные ожидания.
    Социальные медиа не делают всю работу.

    Мы не можем просто бомбить мир своими идеями, продуктами и услугами, а затем сидеть сложа руки и ожидать, что все будут думать, что мы великолепны. Это нереально. Ожидать, что социальные сети будут единственным способом получить результаты и попытаться сделать все самостоятельно. Это также относится и к другим инструментам.

  4. Вы не говорите полную правду о ваших продуктах
    и вы размещаете контент, который поступает только с вашего собственного сайта.

    Если мы когда-либо лгем о какой-то одной особенности нашего продукта, мы не должны ожидать, что наши фанаты купят его и станут горячими фанатами. Скорее, они будут противостоять вам в каждом последующем обсуждении вашей компании. Если мы размещаем контент только с вашего сайта, наши поклонники не могут быть прикреплены к нашему профилю слишком долго. Найти интересный контент в Интернете и представить его своим поклонникам.

  5. Убедитесь, что вы не создали профиль группы вместо
    веб-сайт компании и правильно ли вы ввели название компании.

    Когда вы размещаете свою компанию на Facebook, убедитесь, что вы создаете страницу, а не профиль или группу. Страницы содержат много полезных бизнес-опций, которые вы пропустите. Сайты предлагают статистику, так что вы можете отслеживать ее уровень, активность фанатов и многое другое.
    Также проверьте, не ошиблись ли вы, введя имя страницы. Если есть несколько вариантов, сохраните название вашего бренда (например, ярлыки), выберите тот, который пользователи чаще всего будут искать, например, пользователи чаще заходят в PZU, чем Universal Insurance Company. Некоторые могут смеяться, чтобы ввести полное название вашей компании, но имейте в виду, что слишком длинные имена страниц труднее читать, и это может создать визуальный беспорядок.

У вас нет доступа к контенту Fruitful, и вы должны
Следуйте за нами с facebook или Google+ ,

Сообщества захватывают все больше и больше трафика в Интернете ...

Алгоритмы поисковых систем уделяют все больше внимания показу на первых страницах тех результатов поиска, которые получили большую поддержку со стороны людей в своей отрасли. Нравится вам это или нет, связывая будущее вашего бизнеса с Интернетом, вам нужно начать укреплять позиции своей компании в сообществе, если вы соединяете будущее с интернетом.

Компании все еще думают о сообществах
как спринт вместо того, чтобы думать
о них как марафон.

Знаете ли вы другие забавные компании wpadki / аварии по социальным ссылкам? Мне будет приятно услышать ваш голос в комментариях к этой статье. А если вам нравится «плодотворный» подход к маркетингу, тогда присоединяйтесь к нам в facebook или Google +.