Как справиться с супругом-эксплуататором

Нажмите кнопку воспроизведения ниже, чтобы посмотреть видео

Нажмите кнопку воспроизведения ниже, чтобы посмотреть видео.


Полная транскрипция этого видео ниже…

Как справиться с супругом-эксплуататором

Садгуру - как подключиться к себе, когда у тебя очень эксплуатируемый супруг?

Вы говорите о том, как подключить его или себя?

Себя.

Нет, вообще-то, ты хочешь знать, как его починить, верно?

Нет Садгуру.

Это очень важно. Я особенно говорю с тобой. Пожалуйста сядьте. Это действительно важно, чтобы мы были честны с жизнью. Понимаю? Чего вы хотите, так это того, чтобы ваш муж был исправлен, но поскольку вы сидите передо мной, вы говорите: «Садхгуру, как мне подготовиться, чтобы вписаться в эту эксплуатацию?» Что не является правдой. Вы хотите знать, как исправить человека. Да или нет? Пожалуйста, скажите мне, все дамы.

Если вы его воспринимаете, мы не знаем, кто он, мы не говорим о вашем муже. Я не знаю, кто он, но если вы воспринимаете его как эксплуататора, очевидно, вы хотите исправить его. Не так ли? Если вы воспринимаете себя как проблемную жену, возможно, возникнет мысль: «Может быть, я хочу исправить себя». Когда вы воспринимаете кого-то как эксплуататора, цель состоит в том, чтобы исправить его. Не так ли?

Но мы не хотим быть откровенными об этом, потому что культура говорит, что вы исправляете своего мужа, это нехорошо. Вы должны исправить себя. Если у вас болит голова, сделайте операцию на ноге, тогда ступня будет болеть больше, чем голова. Вид исправлен. По крайней мере, ваше внимание ушло. Пора. Если вы беспокоитесь о жизни, пришло время, чтобы мы были на 100% честными. По крайней мере, с собой. Может быть, в мире, мы не знаем, что у вас есть, какие у вас ситуации. Мы не знаем, насколько вы прямолинейны. Я не буду мешать этому, но, по крайней мере, с собой, вы должны быть на 100% честными. Очень важно.

Иначе ни вы, ни ваши жизненные ситуации никогда не будут исправлены. Жаловаться и продолжаю. Жизнь станет пожизненной жалобой для многих людей, потому что они не хотят ее решать. Они хотят обойти это, поэтому мы должны решить проблему с мужем. Нет, мы исправили многие из них, потому что они стали медитативными, и внезапно их эксплуататорская природа ушла, потому что теперь они заняты чем-то другим. Я не хочу сейчас попадать в личную ситуацию, но вы должны привнести медитацию в себя и в свою семью. Это то, что мы должны инвестировать в жизнь сейчас. Если вы не можете исправить своего мужа, по крайней мере, у вас должно быть желание, чтобы следующие поколения мужей не были эксплуататорскими.

Если вы заинтересованы в этом, вы должны убедиться, что ваш маленький мальчик, который у вас есть сейчас, вы должны исправить его сейчас с некоторой медитацией. Медитация не сводит его к чему-то. Просто медитация означает стать таким, что вы не являетесь источником проблемы. Где бы вы ни были, вы - решение. Ты не проблема. Если вы станете решением, все будут хотеть вас, где бы вы ни были. Не так ли? Будь то ваше рабочее место, ваша семья, на улице, где бы вы ни находились, как решение, этот человек, которого все хотят.

Либо вы проблема, либо вы жалуетесь на проблемы. Никто не хочет видеть твое лицо. Вы должны заметить. Но если вы - решение, все хотят вас везде, включая вашего мужа. Он будет отчаянно хотеть вас, если вы решите его жизнь. Это важно. Не только ты как личность. Я говорю всем, это важно, мы понимаем. Нам нужно понять. Если мы не сделаем этот кусочек жизни прежде всего приятным. Это фундаментальная вещь. Если вы делаете это, после этого вы решаете, нужен ли вам брак, вам не нужен брак. Вам нужны дети, вам не нужны дети - все эти вещи вы решите позже. Когда это плохо, у вас нет дела, чтобы умножить это. Да или нет?

Страдание; Я не могу ладить со своим мужем. Я не могу ладить с моей женой. Уже дети, дети, дети приходят. Зачем? Если вы не можете ладить, как это происходит? Потому что у нас дети живут неосознанно. Я не говорю жить так или иначе. Что бы вы ни делали, черт возьми, вы делаете это неосознанно. Это все. Зная полное значение того, что это значит. Эту умственную ответственность должен принять каждый. Если вы этого не сделаете, у вас будет жалоба на всю жизнь. Я не скажу вам, как бороться с вашим браком. Вы вносите это в свою жизнь. До брака; «Нет, я не хотел, но мои родители, вы знаете… я женился». После свадьбы; «Я не хочу жить в этом браке, но мои дети, вы знаете?»

После того, как дети выросли - «Но вы знаете, я должен ждать своих внуков». Видите, вы сделали себя таким образом, что вы являетесь результатом бессознательного процесса. Вы не результат сознательного процесса. Когда вы являетесь результатом бессознательного процесса, вы должны быть несчастным несчастным случаем. Да, пришло время, каждый человек берет на себя ответственность, по крайней мере, так сильно измениться. Тогда мы можем говорить о больших вещах, достигающих пика вашего сознания, делать с этими словами. Просто. Не произносите эти слова. Исправить основы. Основы всего этого: где бы ты ни был, черт возьми, он твой.

Либо у вас должна быть смелость, чтобы изменить это, либо вы должны научиться смириться с этим. Либо у вас должна быть смелость, чтобы изменить это, либо вы должны научиться смириться с этим. Одна из этих вещей, которую вы должны сделать. Просто бесконечные жалобы на всю оставшуюся жизнь бесполезны. Просто мы должны понимать, что если мы находимся в определенном состоянии, все кажется, что это против нас. Вы исправите это. После этого вы решаете, какой должна быть ваша жизнь.

Вы остаетесь, есть следствие. Вы выходите, есть следствие. Все есть следствие, но, по крайней мере, пусть оно будет сознательным следствием, а не беспомощным бессознательным состоянием существования.


Вам также может понравиться