Как погорячиться перед сексом?

Как тренировки без разогрева. Или спектакль без попытки. Экзамен без подготовки. Это секс без прелюдии, который может обойтись без него, вопрос в том, зачем отказываться от него? «Я всегда говорю, что физической любви нужно время, чтобы удовлетворить ее, и она никогда не длится слишком долго. К счастью, помимо половых сношений, есть много вещей, которые могут сделать влюбленные », - говорит доктор Мириам Стоппард в книге« Магия и сексуальные чары ».

Исследования показывают, что поляки тратят на предварительную игру около 20 минут. Мало или много? Это зависит от того, что вы делаете, насколько вы заботитесь об этом и как часто вы вносите разнообразие в спальню. Проблема в том, что мы часто относимся к прелюдии с пренебрежением. Часто это ограничивается несколькими поцелуями и простыми ласками, которые после многих лет, проведенных вместе, перестают нас удивлять. И именно от прелюдии зависит наше сексуальное удовлетворение.

По словам доктора Стоппарда, вы должны наслаждаться всеми этапами сближения, потому что каждый из них является неотъемлемой частью физической любви. «Чем дольше, сложнее и осторожнее любовная игра чем больше восприимчивость к раздражителям во всем теле и психике, и, следовательно, тем больше и больше гламурного финального момента абсолютного удовольствия », - подчеркнул специалист.

Дайте себе время

любовная игра имеет особое значение в случае женщины - если вы хотите достичь полноты желания, как объяснил доктор Мириам Стоппард, ваше тело нуждается в длительной стимуляции. Возбуждение возникает в результате одновременного действия психических и физических раздражителей, если оно происходит в правильной эмоциональной атмосфере. «Некоторым женщинам нужно дополнительное время, чтобы полностью стимулировать. Поэтому разумный мужчина должен ждать своего партнера, сдерживая его импульсы и сдерживая рефлексы », - считает автор.

Не секрет, что мужчина, долгое время ведущий прелюдию, будет чаще и легче приводить своего партнера к оргазму. Не стоит торопиться с вводной игрой, особенно если вам нужно много времени, чтобы быть готовым к сексу. Но и для мужчин любовная игра важно «Вопреки распространенному мнению, мужчины также нуждаются в прелюдии и получают от нее удовольствие», - говорит доктор Стоппард.

Но и для мужчин   любовная игра   важно  «Вопреки распространенному мнению, мужчины также нуждаются в прелюдии и получают от нее удовольствие», - говорит доктор Стоппард

Изучение эрогенных зон

любовная игра это достичь эрогенных зон и стимулировать их. «Обнаружение и тестирование эрогенных зон партнера должно быть полным чувств, деликатным и благоразумным, а не механическим. Каждая женщина должна постараться раскрыть как можно больше секретов тела своего партнера, а каждый мужчина должен испытать путем экспериментов то, что доставит партнеру наибольшее удовольствие. Они оба должны научиться стимулировать друг друга не торопясь , но успешно, и постепенно открывать область тела партнера, прикосновение которой дает приятные ощущения и вызывает волнение », - сказал доктор Стоппард.

Мы стимулируем эрогенные зоны чаще всего через поцелуй и прикосновение. Но вы также можете использовать предметы - перья, шарфы и другие гаджеты. Разновидностью прелюдии будет массаж , смысл которого, как объясняет доктор Стоппард, состоит не только в том, что он обладает расслабляющим эффектом и позволяет вам по-настоящему наслаждаться тактильными ощущениями, но и в том, что во время массажа мы можем сосредоточиться на реакциях нашего тела (и тела) партнер). Некоторые достигают сенсорной концентрации только во время массажа. Массаж лучше всего делать с мягким маслом.

В предварительной игре нет ограничений. Некоторые нужны сильные ощущения, так что включать прелюдии мастурбации, оральный секс, использование вибраторов, афродизиаки свою очередь разделить свои мечты и фантазии, смотреть эротические и порнографические фильмы, и даже пригласить третьего человека в спальню. Пока это возможно по взаимному согласию, все, что вызывает у партнеров волнение, является приемлемым. В конце концов, речь идет о получении наибольшего удовольствия от крупного плана, что возможно даже в долгосрочных отношениях.

EPN

EPN

Однако есть люди, которые считают прелюдию пустой тратой времени - потому что зачем сосредотачиваться на прикосновениях, когда можно пройти весь путь? Такое мышление ни к чему не приводит. И даже делает ваши приближения намного беднее. Что тогда? По словам доктора Стоппарда, женщина должна поощрять своего партнера ценить прелести прелюдии. Вы должны настаивать на испытании новых чувственных переживаний - благодаря этому мужчина обнаружит, что удовольствие в интимных отношениях - это не только секс.

Поцелуй и прикосновение

Ключевую роль в предматчевой игре играют поцелуи и ласки. «Какими бы изощренными любовными приемами мы ни пользовались позже, поцелуй может оставаться одной из самых чувственных ласк. Губы - очень чувствительная и занятая область; поэтому они могут обеспечить огромное разнообразие сенсорных ощущений. При поцелуе мы получаем ощущения прикосновения, вкуса и запаха », - объясняет доктор Мириам Стоппард. Обратите внимание, насколько широк диапазон возможностей: поцелуй может быть коротким, долгим, чувствительным, страстным, сильным, нежным, горячим, даже жестоким. Благодаря тому же поцелую вы можете открыть путь к успешному подходу.

Благодаря тому же поцелую вы можете открыть путь к успешному подходу

Нет сомнений, что женщины любят поцелуи. А мужчины? Кроме того, хотя человек редко может удовлетворить себя, целуя себя. Они любят страстные поцелуи, быстрые и интенсивные поцелуи. Доктор Стоппард объясняет, что женщина почти наверняка возбудит мужчину, целуя и лаская такие области его тела, как шея, уши и веки. Деликатный прикус и защемление зубов также может быть очень эротичным. Помните, что поцелуи не должны ограничиваться губами. Так ласкать можно (и нужно!) Все свое тело.

А как насчет касания? Это чрезвычайно важно. Прикосновение начинается со стадии раздевания , что также является сильно стимулирующим фактором. Факт ношения или снятия отдельных предметов одежды может вызвать у человека чувствительную нить, восприимчивую к этому типу раздражителя. В основном это касается мужчин. Сексуальное, женское нижнее белье волнует их. Давайте также помнить, что средством для воображения является частичная нагота. Когда его слишком много, обнаженное тело партнера перестает нас волновать. Стоит сохранить этап раздевания и прикосновения к нему.

Это секс без прелюдии, который может обойтись без него, вопрос в том, зачем отказываться от него?
Мало или много?
Что тогда?
А мужчины?
А как насчет касания?