Сумки как медицинские сундуки

Перед вами «докторские сумки» - самые модные осенние сумки.

Каждый, кто мечтал о врачебной карьере в детстве, теперь может почувствовать себя доктором Куинном . Главный герой сериала никогда не расставался со своей кожаной шкатулкой, в которой она держала изодранный стетоскоп, скальпель и йодные флаконы. кожа мешки с ручками медицинского стиля в настоящее время является одним из самых горячих трендов осенне-зимнего сезона 2012/2013.

За популярность сумок для врачей, конечно же, отвечают дизайнеры и модные дома класса люкс. На подиумах доминировали так называемые "таксы", то есть модели, отличающиеся в основном их длиной. Они были в коллекции, среди других Александра Ванга , Ланвин и Пради .

Грязная магия Грязная магия

Модели гораздо популярнее среди клиентов с более скромным портфолио мешки в размерах XL . Их владельцы хвалят их за невероятные возможности, комфорт и неуничтожимость. Недостатком является то, что расовые докторские сумки не подходят для ношения их на плече. Носящиеся на поясе потеряли бы свое очарование и превратились в обычную ретро шкатулку. В предложении многих сетей вы можете, однако, получить мешки в докторантуре с отстегивающимся ремешком. Фотографии их обоих и их цены можно найти в ГАЛЕРЕЯ ,