Токсичные люди, токсичные соединения - как с ними бороться

  1. Лена Талль

43559 Lena Tall 2008-05-16 59

Карты Таро Цыганский Маятник

Области: Чувство здоровья Работа

Я часто сталкиваюсь с вопросами о том, является ли данное соединение токсичным или токсичным для людей.


Концепция токсичности в последнее время стала очень модной; Это еще одна мода для американских психологов или психоаналитиков. Была мода на «самоуспокоенность» в стиле того, как жить и не беспокоиться, несмотря на отсутствие работы и растущее количество счетов, затем позитивное мышление в самом широком смысле этого слова, и теперь пришло, как я в шутку назвал, токсикологию. Я не хочу судить о психологах и методах лечения из-за рубежа, потому что я не чувствую себя компетентным, но прежде чем я скажу что-нибудь о «токсинах в нашей жизни», я хотел бы, чтобы вы предложили, чтобы вы не подходили ко всему написанному или сказанному с помощью шлепанцев.

Не каждый пройденный тест, в котором вы отмечаете ответ - он должен классифицировать вас или других людей в определенной группе. Давайте не будем переоценивать, давайте посмотрим холодным глазом, взглядом аналитика; действительно, это относится ко всем сферам нашей жизни. Так, например, тот факт, что упорно спорил с кем-то по случаю, для обоих, раздражительным тема - не обязательно означает, что сразу же, что мы застряли до его ушей в токсичного соединения, которое немедленно бежать или что человек, с которым мы не согласны - это токсично.

Часто возникает вопрос, могут ли дети-родители быть токсичными?
Конечно, все может быть таким, но мы должны быть в состоянии распознать соответствие и дать ему название «яд» или «яд».

Ядовитый человек - это тот, кто осложняет нам жизнь, не поддерживает нас, не делает этого; это все, кому не нравятся наши успехи. Лучше всего отделить себя от такого человека, но что делать, если это брат, ребенок, мать? Надо помнить, что человек токсичен для вас - это не обязательно должно быть по отношению к кому-то еще.

Причиной токсичности часто является ревность, и это происходит из-за недооценки, но не обязательно для наших современников, они также могут быть переживаниями прошлого, которые приносят плоды все время и в данный момент ... с удвоенной силой. Отрезать от токсичного человека нелегко, но это возможно, и это возможно, когда мы правильно определим ситуацию.

Когда вы обнаружите, что кто-то отравляет вас, этот гнев, бессилие переполняет вас - попытайтесь отгородиться от него. Не вступайте в дискуссии и не уходите немедленно. Остановка стресса, гнева, унижения - могут привести к физическим расстройствам.

Результатом будет один из методов «нарезки». Вы не можете угодить всем, вы не угодите всем, поэтому, пожалуйста, пожалуйста. В конце концов, вы - самая большая ценность в вашей жизни, а не ваши дети, родители, друзья или работодатели. Потому что качество вашей улыбки, благополучия или, вообще, жизни зависит от качества ваших отношений с родственниками. ..

Американские ученые обмениваются целых 30 ядовитых типов. Я бы поспорил с таким длинным списком, потому что когда я отслеживал эти типы - оказалось, что они перекрываются, так зачем умножать этот список. На мой взгляд, существует не более 4-5 токсических типов, что, я скажу в кавычках, совпадает с так называемой классификацией. Энергетические вампиры (от ядовитых людей до вампиров есть только маленький шаг, но в другой раз).

Техника обращения с токсичными индивидуумами важнее, чем классификация. Есть несколько способов, таких как снятие напряжения (дыхательные упражнения, «выдувание» такого типа из нашего тела), юмор - это реагирование на ядовитое внимание с еще более интенсивным вниманием, но забавное, но это также может быть крик, крик и шум. Вы должны быть в состоянии справиться с результатом гнева, и вы можете сделать это путем физического перерождения (я не призываю вас бить, вы можете разбить стекло, ударить подушку), поболтать, подписаться (желательно выбрасывать это письмо), уничтожить сувениры.

Кто может быть токсичным?

  • Все:
  • родители
  • дети
  • братья и сестры
  • брак
  • любовники
  • начальники, подчиненные, сотрудники
  • соседи

Вы должны помнить, чтобы не передавать гнев кому-либо, кроме того, кто вызвал гнев, и никогда не делать это самостоятельно.

Ядовитые люди произносят ядовитые слова. Я процитирую здесь Lillien Glass, автора одной из книг о токсинах? «Удивительно, как многие из этих сообщений (она говорит о болезненных словах, которые кто-то произносит кому-то) прочно запечатлеваются в нашей психике, разрушая чувство собственного достоинства; как нежны эмоционально люди ». Буква от слова истекает кровью и заживает дольше, оставляя после боли более длительный след, чем шрам, потому что этот след все еще болит. Арабская пословица гласит, что удар по языку сильнее удара по копью. Следует помнить, что когда мы говорим кому-то плохие слова, мы должны нести полную ответственность за их последствия. Эти слова остаются в чьей-то памяти надолго ...

Мы должны помнить, что токсичность часто является результатом ревности и, следовательно, слабости.

А теперь небольшое отступление. Стоит смотреть на себя, а не только на других. Мы также падаем в ямы. Проигрыш - мы добавляем друг друга, а затем переносим свои разочарования на других, потому что мы утратили самооценку. Мы жертвы ситуации, но мы также становимся жертвами самих себя, потому что мы ставим себя в состояние печально известного дискомфорта.

Также стоит знать, что люди не любят неудачников, потому что чья-то неудача напоминает нам, что мы можем рекомендовать себя и создать порочный круг в яде друг друга.


Вербальная агрессия проявляется в двух формах: явной и замаскированной (например, вы сверхчувствительны, я не знаю, о чем вы говорите ...) Этот второй персонаж намного хуже, он приводит к безумию и позволяет мучителю поддерживать власть, и в этом суть. Вербальная агрессия является проявлением враждебности.

Такие отношения между двумя людьми - это жизнь рядом, в двух разных мирах, реальности. Это постоянная конкуренция, это манипулирование. И это появляется, когда чувство беспомощности заставляет нас использовать хитрые методы, и снова колесо может закрыться, потому что жертва наконец станет палачом.

А виды словесной агрессии - например:

  • вывод после атаки (жаль говорить)
  • возражать (не холодно и не холодно)
  • нападение (у вас нет чувства юмора)
  • обвинение и обвинение (у вас всегда должно быть последнее слово)
  • звонит (подходит вульгарно)
  • забыв (я не слышал об этом)
  • отрицание (вы придумали минуту назад)
  • наконец, вспышки гнева.

Партнер обвиняет жертву жертвы до тех пор, пока он окончательно не считает, что это ее вина. Поэтому стоит нарушать приказы мучителя и реагировать иначе, чем он представлял.


Как и что делать?

  • попытаться ладить
  • живи настоящим, и не вспоминая, как это было или догадывается, что может быть в
  • обозначить свою территорию, непроходимые границы
  • пройти профессиональную терапию

Самое главное - понять и распознать проблему, а затем назвать ее. В какой-то профессиональной литературе я нашел описание характерной красивой сцены. Ссоры после фильма - партнеры выходят из кинотеатра, садятся в машину, обсуждают, но не соглашаются полностью, происходит ссора; женщина, чувствуя себя тронутой, выходит из машины невесты при первом включенном свете и говорит ему: «Вы агрессивны по отношению ко мне». Вот так он потряс его, когда у него не было возможности догнать девушку, и когда она не разговаривала в течение двух дней, произошло чудесное исцеление отношений.

Но это также может быть ядовитым успехом. Это относится ко всем сферам жизни, а также к успехам в спорте, но я думаю, что дам себе монолог на эту тему, потому что, однако, американская реальность сейчас не соответствует нашей. У меня не хватает смелости говорить о работе без меры, когда у нас такая безработица, когда масса текстовых сообщений касается работы, ее поиска, сохранения должности или поиска какой-либо профессии, которая принесет постоянный доход. Так как же сказать, что мы пренебрегаем семью, детей, потому что мы ловим то, что сводит концы с концами, а не потому, что у нас все еще мало и что наш компьютер сразу после распаковки коробки уже устарел, и стоит поработать над новой моделью ...?

Как я должен говорить об электронных поводках в виде часов, которые поют, потому что у нас есть встреча, ноутбук, который говорит о полученной почте, и ячейка постоянно включена, потому что что-то ... когда некоторым из нас не нужно оплачивать телефонный счет или они отказываются от телефона, потому что они просто не могут себе этого позволить.


Получите профессиональный эзотерический или жизненный совет от этого эксперта

теперь доступно

43559 Lena Tall 2008-05-16 59   Карты Таро Цыганский Маятник   Области: Чувство здоровья Работа   Я часто сталкиваюсь с вопросами о том, является ли данное соединение токсичным или токсичным для людей
Лена Талль
автор: Лена Талль

, посещения: 43559

«Все права защищены, содержание защищено авторским правом, никакая часть не может быть использована или скопирована в любой электронной, механической, фотографической или иной форме без письменного разрешения автора».