Утепление пенополиуретаном "Для требовательных"

  1. Связаться с компанией

CELS является одним из авторизованных утеплителей с открытой пеной Icynene. В течение нескольких лет он был на переднем крае польских исполнителей и является одной из наиболее рекомендуемых компаний, занимающихся изоляцией этого типа пены. Из года в год компания расширяет сферу своей деятельности и увеличивает занятость, что наглядно демонстрирует растущий интерес к теме теплоизоляции путем распыления и качества предоставляемых услуг. Мы поговорили о технологии с руководителем компании CELS - Мариушем Буткевичем.

фото. CELS

Руководитель строительства: каковы перспективы развития индустрии полиуретановых утеплителей и растет ли интерес к этой технологии?
Мариуш Буткевич: Утепление пенополиуретаном из года в год приобретает все большую популярность не только среди инвесторов, строящих дома на основе новых и энергосберегающих технологий, но и среди клиентов, которые принимают решение о термомодернизации жилых зданий. Это хороший прогноз на ближайшие годы, и я уверен, что этот тип изоляции будет с каждым годом становиться все более популярным.

фото. CELS

Строительный лидер: Доменом вашей компании является слоган «Для Demanders» - что за этим стоит и как это влияет на ваш подход к повседневной работе?
Мариуш Буткевич: Чтобы удовлетворить изменяющиеся требования клиентов, наша компания решила расширить сферу своего бизнеса и предложить услуги пенного отопления даже тем клиентам, чьи инвестиции можно легко описать как «трудно осуществимые» с точки зрения строительства. Слоган «Требования» обязывает нас подходить к каждому клиенту индивидуально и предлагать решение, соответствующее его ожиданиям. Конечно, как компания, она мотивирует нас постоянно развиваться и искать возможности предлагать эти решения по привлекательным и конкурентоспособным ценам.

фото. CELS

Руководитель строительства: Вам удалось найти такое решение?
Мариуш Буткевич: Да, с этого года мы сосредоточились на сотрудничестве с небольшими компаниями, у которых есть опытные команды по применению и собственное душевое оборудование. Мы хотим сотрудничать с компаниями, которые вместе с нами хотят предложить решения в области утепления пеной на самом высоком уровне.
У нас уже есть контракт с одной компанией из Померании, которая после прохождения внутреннего обучения и ознакомления со стандартами обслуживания клиентов, действующими в нашей компании, предоставляет услуги под баннером CELS. Компания имеет очень хорошую машину для распыления полиуретановой пены и имеет опыт работы в отрасли. Благодаря этому у нас, как CELS, уже есть другая команда, которая осуществляет инвестиции в северной Польше.

фото. CELS

Руководитель строительства: Повлияет ли это на привлекательность предложения для клиентов?
Мариуш Буткевич: Положительные стороны этого вида деятельности уже замечены и оценены нашими клиентами. Прежде всего, наличие трех независимых наборов аппликаторов из распыляемой пены сокращает время ожидания от подписания контракта до сокращения утеплителя, что, несомненно, является преимуществом для многих инвесторов.
Вторым аспектом является привлекательность цен - более масштабное действие означает возможность предлагать наши услуги по более низким ценам. Это особенно важно для клиентов из Померании, к которым мы сейчас ближе познакомились. Заказчик не несет дополнительных расходов, связанных с поездкой к нему и выбором CELS - он поддерживает местных подрядчиков, утепляющих пеной.

фото. CELS

Руководитель строительства: Вы замечаете различные подходы клиентов к вопросу теплоизоляции из-за расположения инвестиций при работе на такой большой площади?
Мариуш Буткевич: С каждым годом все больше клиентов интересуются утеплением чердака пеной. Независимо от местоположения растет осведомленность инвесторов - их требования к качеству услуг также растут. В новых энергосберегающих домах, расположенных на северо-востоке Польши, чаще выбирают более толстые слои изоляции более 20 см. В более теплых районах для обеспечения теплового комфорта жителей достаточно 18-20 см пены хорошего качества. Конечно, мы всегда подходим к каждой инвестиции и каждому клиенту индивидуально - наши консультанты предоставляют бесплатные консультации и проводят измерения и оценки.

37см слои утеплителя с пеной / фото: CELS

Руководитель строительства: Что бы вы посоветовали клиентам, которые в настоящее время находятся на стадии выбора компании, которая производит изоляцию с помощью пенополиуретана?
Мариуш Буткевич: Прежде всего, важно понимать, что хорошая изоляция - это инвестиция, которая окупается в будущем. Снижение счетов за отопление, тепловой и акустический комфорт жителей и т. Д. «Душевное спокойствие» в течение многих лет - это лишь некоторые из аргументов, которым должны следовать инвесторы.
Прежде чем выбрать конкретную компанию и материал, стоит попросить консультанта по изоляции спрея по всем техническим параметрам пеноматериала, гарантийным условиям, сертификатам и выбрать продукт, где соотношение цены и качества будет удовлетворительным. Также стоит попросить ссылки или узнать мнения у реализованных клиентов, которые имеют опыт работы с данной компанией.

Руководитель строительства: Спасибо за интервью.

Подробнее на сайтах: www.cels.pl и www.ocieplaniedomu.com.pl

Количество посещений: 312 Дата публикации: 2017-01-27

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: