Парковые и уличные фонари, классические люстры

  1. Связаться с компанией

Какая люстра для замка, дворца, отеля?
Трудно представить красивую старую церковь, исторический дворец или элегантный банкетный зал, в котором источником света является люстра массового производства с современным дизайном. По-видимому, это очевидно, но иногда в помещениях возникают грубые ошибки, связанные с хорошим стилем, классом и элегантностью. Из чего они вытекают? Отчасти это возможно из-за того, что предложение в этой области не очень широкое, потому что продукт специфический, требующий от производителей люстр замков или дворцов не только для того, чтобы хорошо овладеть ремеслом, но и для развитого художественного смысла.
- Чтобы удовлетворить потребности клиентов, мы представили люстры к нашему предложению. Классический, элегантный дизайн и внимание к деталям делают его подходящим для освещения больших интерьеров, таких как церкви, дворцы, замки, усадьбы и банкетные залы, то есть те пространства, которые требуют правильной, благородной обстановки, - говорит Джоланта Добродзей от Art Metal.
Люстры и бра для резиденции, гостиницы, усадьбы, дворца или замка не являются дополнительными услугами, но необходимые элементы, которые можно выбрать, могут стать замечательным украшением и стилистической доминантой интерьера. Они также будут отлично работать в просторных и классических частных домах, которые придадут шикарную и вневременную элегантность.

фот. Арт Металл

- Предлагаемые нами классические люстры имеют богато украшенные боны, отделанные стильными фонарями и подвешенные на цепях, при этом клиент имеет большой запас маневра, когда дело доходит до выбора цвета или отделки патиной или золотом. В результате нет проблем с тем, чтобы люстра подходила даже к самым необычным интерьерам, - подчеркивает Иоланта Добродзие.

Парковые и уличные фонари
Компания Art Metal также является производителем осветительных столбов (парковых и уличных), и предложение включает в себя как стилизованные светильники, так и фонари, которые сочетаются с необработанным минимализмом, в котором меньше значит больше. Компания также предлагает современное светодиодное уличное и парковое освещение с традиционным источником света и светильниками непрямого освещения, с возможностью выбора как простых геометрических узоров, так и богато украшенных фонарей, которые хорошо гармонируют с исторической, классической архитектурой.

фот. Арт Металл

Как и в случае с классическими люстрами, дизайн паркового и уличного освещения должен учитывать как практическую функцию, так и эстетику. Задача маяка в парке - не только улучшить видимость после наступления темноты, но и гармонировать с окружающим пространством.
- Это хорошо видно на примере одной из наших новинок. Очень популярный столб освещения парка, отмеченный в нашем каталоге символом «W», претерпел метаморфозу, что делает его идеальным, например, в парках развлечений или на игровых площадках. Характерными чертами этих фонарей являются интенсивные, яркие цвета и необычная, причудливая форма, напоминающая гибкое дерево, изгибающееся под давлением ветра, - говорит Джоланта Добродзей.

фот. Арт Металл

Одним из новых продуктов является столб для освещения сада и парка S95 с простым современным дизайном. Глаз привлекает интересный и в то же время очень тонкий орнамент - фрезерованный узор бабочки с подсветкой, который добавляет легкости и деликатности всему маяку и с интересным акцентом нарушает простоту геометрической формы.

фот. Арт Металл

- Мы также недавно запустили производство беседки с крышей, которую мы делаем по индивидуальному проекту во многих вариантах. Уже сейчас, когда это все еще совершенно новое, беседки встречают с большим интересом от наших клиентов. Стильный, классический дизайн делает этот тип павильонов может выступать в качестве парковой беседки в городских парках, но не только. Уже сейчас он просит много отдельных клиентов для беседки. Разместив его в комфорте собственного сада, они смогут создать пространство отдыха, защищающее от солнца и дождя, где вы сможете расслабиться в летний полдень, - комментирует Иоланта Добродзей.

фот. Арт Металл

Сегодня нет необходимости убеждать кого-либо в том, что забота о визуальной стороне функциональных продуктов - парковых и уличных фонарей, люстр, скамей и даже мусорных баков - очень важна. В конце концов, именно они, будучи постоянно вписанными в окружающее пространство, совместно создают целое, которое является архитектурой данного места.

Вы можете прочитать предложение компании по адресу: www.art-metal.pl

Количество посещений: 300 | Дата публикации: 2017-08-01

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: люстры для замка, люстры для дворцов, гостиничные люстры, освещение площади, светильники для парка