Diablo. Гонка за всем хочет быть похожей на Форсаж и Форсаж, но плакаты ужасны

  1. Diablo. Предполагается, что гонка за всем - это производство, сравнимое с американским Fast и Furious.
  2. В то же время нельзя игнорировать тот простой факт, что Diablo рекламирует. Гонка выглядит ужасно обо всем.

За последние несколько лет польское кино переживает очень успешный период. Однако трудно поверить, что наша страна сможет повторить успех серии Fast and the Furious за сотни и миллионы долларов. Такое задание, видимо, хочет встретить создатели фильма Diablo. Гонка за всем. Если вы посмотрите на качество опубликованных плакатов, их шансы очень малы.

2018 год обязательно войдет в историю польского кино. Холодная война Он успешен на зарубежных фестивалях и по-прежнему рассчитывает на получение самых важных американских наград. Последний фильм Войцеха Смарзовского - Клер стал по очереди самый прибыльный польский фильм в 21 веке , Производство также заработало много денег за пределами нашей страны.

Польский кинематограф входит в художественную возвышенность, в нем появляются все более сильные жанровые фильмы, но популярные массовые спектакли в нашей стране все еще находятся на ужасающе низком уровне. Романтические комедии грозят идиотскими сценариями, плохими шутками и множеством одних и тех же изношенных лиц. Кроме того, экшн-кино в Польше определенно оставляет желать лучшего. Конечно, бюджетные различия оказывают огромное влияние, но в других европейских странах нет недостатка в сенсационных постановках на высоком уровне, хотя вложенные в них деньги также не достигают уровня Голливуда.

Diablo. Предполагается, что гонка за всем - это производство, сравнимое с американским Fast и Furious.

Предполагается, что гонка за всем - это производство, сравнимое с американским Fast и Furious

Я не исключаю возможности успеха постановки режиссера дуэта Михаила Отлавского и Даниэля Марковича. Многие поклонники серии Fast и Furious скучают по старым временам, когда фильмы с Вином Дизелем и Полом Уокером были в первую очередь шансом увидеть захватывающие, но и настоящие автомобильные гонки. В течение нескольких лет спецэффекты в игре Fast and Furious оторвались от реальности и физических возможностей. И они часто провоцируют фанатов придумывать все более абсурдные сценарии для следующих фильмов ,

На данный момент сложно оценить, какой продукцией станет Diablo. Гонка за всем. В дополнение к именам режиссеров и актеров, в том числе: Томаш Власок, Миколай Рознерски, Каролина Шимчак, Цезари Пазура, Рафал Мохр, Катаржина Фигура, Джоанна Опозда, Александра Линда, Патриция Казади и Агнешка Влодарчик о фильме мало, мы знаем очень мало. Я рад, что к постановке были привлечены опытный специалист по спецэффектам Даниэль Маркович и настоящая участница автогонок - Каролина Пиларчик.

В то же время нельзя игнорировать тот простой факт, что Diablo рекламирует. Гонка выглядит ужасно обо всем.

В похожем стиле были показаны четыре главных героя производства. Над их головами псевдосмешные лозунги, которые, как вы можете легко догадаться, сочетают тему быстрых автомобильных гонок с сексом. Как видите, распространители фильма решили, что такой фильм может заинтересовать только подростков. Потому что мне трудно представить кого-либо старше восемнадцати лет, который нашел бы такие лозунги гениальными (я не хотел бы обижать подростков - их вкусы также намного лучше).

В плане графики рекламные материалы Diablo выглядят не лучше. Плакаты были сохранены в грязном серо-черном стиле и выглядят так, как будто они сделаны с использованием самых дешевых методов. Об этом свидетельствует тот факт, что за каждым героем можно увидеть одну и ту же модель автомобиля, только окрашенную в разные цвета.

Об этом свидетельствует тот факт, что за каждым героем можно увидеть одну и ту же модель автомобиля, только окрашенную в разные цвета

Когда-то Польша была известна как королевство плакатов художественного фильма с высоким качеством и интересными графическими решениями. Эти времена уже давно забыты. Теперь креативные плакаты появляются только как альтернативные картины, которые можно увидеть в художественных галереях, но не на киноплакатах. Они все еще могут спровоцировать (просто посмотрите на работа Анджея Пуговского, созданная для нужд Клера ), но у них нет шансов побудить зрителей сходить в кино.

Киноплакаты по всему миру стремятся к единообразию и становятся похожими друг на друга, как две капли воды - это факт. К сожалению, как и в случае химии и сладостей, плакаты более низкого качества отправляются в Польшу, чем их аналоги, выпущенные на западные рынки. Афиши польских романтических комедий или Diablo описаны здесь. Гонка выглядит ужасно для всех, но даже самые большие голливудские постановки не свободны от потока оторванных мнений рецензентов, ура-оптимистических лозунгов и некачественных фотографий. И нет никаких шансов на улучшение на горизонте.

Diablo. Гонка за всем отправится в театры 18 января.