Это (к сожалению) точно. Будет 21-е (!) Издание «Танцев со звездами»

Когда в конце 2013 года появилась возможность перехвата от TVN, звезд Taniec z , Polsat не был счастлив

Когда в конце 2013 года появилась возможность перехвата от TVN, звезд Taniec z , Polsat не был счастлив. В общем, это не удивительно. Весной 2006 года на пике популярности телеканал TVN смотрели около 7 миллионов зрителей.

Сейчас, конечно, не о чем мечтать о подобном результате, но зрительское мнение двадцатого издания на уровне 2,66 млн зрителей Polsat считалось вполне удовлетворительным.
В любом случае достаточно определиться с продолжением шоу. Приобретение "звезд" было гораздо большей проблемой.

В последнее время даже самые большие поклонники шоу поняли, что танцоры, которые сотрудничают со знаменитостями, более известны, чем они сами.

Станция заказала шестимесячный перерыв в надежде, что для участия в программе будет приглашена какая-нибудь настоящая звезда, и, возможно, некоторые из них появятся даже в это время.
Куба Wojewódzki уже подытожил эти надежды в своей колонке для Polityka:

Полсат пол года ждал запуска новых звезд. И он, вероятно, не подведет вас. Разница между старой звездой и новой звездой подобна разнице между минимумом и минимумом.

Директор программы станции, Нина Терентью , настроена более оптимистично.

Мы планируем показать следующий выпуск «Танцев со звездами» весной 2018 года, - сообщает в разговоре с Virtual Media . Работы над проектом начнутся в середине ноября. Мы планируем показать новый сезон «Танцев со звездами» в нынешнем эфире этой программы, но окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Так что вы до сих пор не знаете, кто будет выступать. Состав жюри, в свете недавних семейных и судебных потрясений Анджея Грабовского и проблем со здоровьем, Беата Тышкевич также выглядит неопределенным. Кроме того, клиентам Цезария П. может быть нанесен серьезный удар . Предположительно, в его знаменитой записной книжке вы можете найти имена людей из танцевальной команды со звездами : Список клиентов «Знаменитости дилера»: «ЗНАНА ПРЗЕНТЕРКА ТВН, половина команды« Танцы со звездами », любимый певец ...»

Как вы думаете, у кого будет соблазн выступить в новом выпуске шоу?

Вернутся ли «Танцы со звездами» в Полсат? Нина Терентью отвечает