Новость - Самая холодная временная аномалия в МИРЕ будет ощущаться в Канаде - The Weather Network

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ДНИ МАРТА
  2. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ АПРЕЛЯ
  3. ТРОПИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ
  4. БУДЕТ ЛИ ХОРОШИМ?

Вялая весна | Национальный Перспектива

Эрин Венкштерн
Метеоролог

Вторник, 27 марта 2018 года, 11:09 Двойные метели, сильные ветры и температура "Барни фиолетовый" холодная заставляет это чувствовать что-нибудь, НО весна на частях северной и западной Канады на этой неделе. На самом деле, самая холодная температурная аномалия во всем мире будет ощущаться в южных прериях в конце недели.

Многие надеются, что наступление весеннего равноденствия означает, что мы погружаемся непосредственно в умеренные температуры и цветущие цветы. Но весна, будучи переходным сезоном, может быть волатильным периодом с небольшим отдыхом на зиму, утомленным. Когда мы прощаемся с мартом и переходом в апрель, наша атмосфера, похоже, принимает эту горячую природу близко к сердцу.

Посетите наш Полное руководство по весне 2018 года для подробного ознакомления с прогнозом весны, советами по планированию и многим другим.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ДНИ МАРТА

У страны будет раздвоение личности на этой неделе, как значительный выстрел арктических разливов воздуха в прерии , Время от времени температура будет на несколько градусов ниже сезонной к концу недели и потенциально сильная снежная буря выглядит, чтобы покончить с этим для некоторых через южные прерии , Британская Колумбия, с другой стороны, будет флиртовать с подростками в последние дни марта, особенно в интерьере.

На рисунке ниже показан прогноз аномалии температуры на пятницу, когда холод лежит над прериями. Глубокий пурпурный (думаю, цвет Барни) изображает температуру как минимум на 10 градусов ниже сезонной на конец марта. Самые холодные температуры во всем мире будут на юге Канады в эти выходные, в частности, в южных и центральных районах Прерий.

Температурные аномалии от модели GFS на пятницу 30 марта 2018 года
Температурные аномалии от модели GFS на пятницу 30 марта 2018 года. Изображение предоставлено: WeatherBell

Тем временем на востоке через пару дней могут появиться двузначные цифры для южных общин от Онтарио через Квебек до Атлантической Канады с середины до поздней недели. Но это будет недолгим и может закончиться снегом в конце недели. Мечтаете о белой Пасхе? Это может произойти в некоторых областях.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ АПРЕЛЯ

Холод на западе продолжит проникать в остальную часть Канады, когда мы вступим в первую неделю апреля. Ниже сезонные температуры будут довольно широко распространены от побережья к побережью, и найти близкие или выше сезонные температуры в течение этого периода времени будет проблемой.

Температурные аномалии от модели GFS на начало апреля 2018 года
Температурные аномалии от модели GFS на начало апреля 2018 года. Изображение предоставлено WeatherBell

С наступающим холодом и теплом здания к югу, кажется маловероятным, что большинство канадцев не увидят еще один раунд зимней погоды, где столкнутся две воздушные массы. Так что, если вам случится получить небольшую отсрочку от прохладной температуры, не обманывайте себя - в картах может остаться больше снегопада. Если возможно, не спешите снимать зимние шины до середины апреля, чтобы быть в безопасности.

ТРОПИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ

Это может показаться немного надуманным, но тропические циклоны на другом конце света могут стать большой движущей силой нашей погоды в Северной Америке. Это известный процесс, называемый «телеконнекты», и идея состоит в том, что мощная тропическая система в западной части Тихого океана содержит значительное количество тепла и энергии, и если шторм мигрирует в более северные широты («изгибается»), то тепло вводится в нашу верхнюю атмосферу и влияет на погодные условия в северном полушарии. В результате наш струйный поток становится чрезмерно усиленным по мере того, как образуются большие впадины (холодный воздух) и гребни (теплый воздух), и общий результат оставляет рытье впадины над центральной и восточной частью Северной Америки: холоднее, чем обычно.

Так почему я рассматриваю это явление? В последние дни марта тайфун обнаружит этот эффект и поможет усилить холод над Северной Америкой в ​​течение первой недели апреля, когда он повторяется в западной части Тихого океана.

БУДЕТ ЛИ ХОРОШИМ?

И да и нет. По апрельским меркам температура будет довольно холодной. Но это не те температуры, которые мы не испытывали до этой зимы. Важно отметить, что наши сезонные средние значения в течение апреля быстро возрастают, поэтому вы, скорее всего, столкнетесь с продолжением холодной погоды и шокирующим падением. Мы просто собираемся продолжить тенденцию поздней зимы немного дольше, чем быстро прыгать вперед, что для переходного сезона не является ненормальным.

Добро пожаловать в Канаду весной!

СМОТРЕТЬ НИЖЕ: вялое начало весны по всей Канаде

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: видео «Погодный ребенок» становится вирусным везде, вы будете сожалеть, что не смотрели

Вам также может понравиться

Мечтаете о белой Пасхе?
Так почему я рассматриваю это явление?
БУДЕТ ЛИ ХОРОШИМ?