Microsoft Pix - приложение, которое облегчает получение хороших фотографий

Мы делаем больше снимков, чем когда-либо, к сожалению, качество не совпадает с их количеством. Съемка хороших фотографий поможет создать новое приложение для обработки фотографий от Microsoft. Найдет ли он свои ниши на этом и без того насыщенном рынке?

Мобильная революция последних лет, безусловно, не была подходящим временем для Microsoft , которую было трудно найти в новой, динамичной среде. Стоит упомянуть даже умирающую систему Windows Phone и отдельный магазин приложений, который годами даже не достиг финальной версии Instagrama.

Ошибками прошлого компания пытается догнать новую Windows 10, которая вместе со смартфонами Lumia 950 и Поверхностные книги создает интересную платформу, соединяющую мобильный интерфейс со стандартной настольной операционной системой. Теперь компания берет одну из основных вещей, к которой мы используем смартфоны, и представляет приложение, которое заключается в том, чтобы из любой ситуации мы могли «вытащить» хорошую фотографию.

Что отличает Pix от сотен фото приложений? Суть программы в том, что приложение записывает изображение без перерыва, сохраняя 10 кадров, снятых до и после нажатия кнопки спуска затвора. Затем усовершенствованные алгоритмы автоматически оценивают привлекательность изображения на основе фокусировки, освещения, расположения объектов в кадре и выражений лица фотографируемых людей, чтобы, наконец, представить пользователю лучшие 3 снимка на выбор. Кроме того, приложение использует информацию из неиспользованных снимков для улучшения качества конечных фотографий, например, выделяя цену на картинке.

Кроме того, программа может делать снимки в движущемся изображении, предлагая эффекты, которые лучше, чем популярная функция Live Photos, предлагаемая последними iPhone. Мы также можем создавать замедленные фильмы с электронной стабилизацией.

Мы также можем создавать замедленные фильмы с электронной стабилизацией

Программа может понравиться людям, которые не любят долго думать о фотосъемке, ожидая при этом удовлетворительных результатов. Вопрос только в том, как непрерывная запись изображения в фоновом режиме повлияет на время автономной работы мобильных устройств и насколько охотно пользователи смартфонов захотят перейти от стандартных приложений для работы с фотографиями, возможности которых для большинства людей вполне достаточны.

Кроме того, по иронии судьбы, приложение в настоящее время доступно только для устройств iOS. Вы можете попробовать его возможности, скачав его бесплатно из магазина iTunes App Store ,

Вы можете найти больше информации по адресу microsoft.com ,

Найдет ли он свои ниши на этом и без того насыщенном рынке?