«Женщина, принимающая преследование Дурчока». Латковски на Коленде-Залеске от ТВН

Вопрос преследования, который должен был признать Камиль Дурчок, затем лицо TVN не прекратилось. Сильвестр Латковски в Твиттере раскрывает новые обстоятельства всего дела. - Женщина, принимающая домогательство, упрощающая поведение Дурчока. Жертвы? Там нет, верно? Жаль, что судебный процесс засекречен, - написал он корреспонденту «Факта» TVN, Катаржине Коленде-Залесской. Горькие слова были также изложены журналисту "GW" Доминике Веловейской. Вопрос преследования, который должен был признать Камиль Дурчок, затем лицо TVN не прекратилось

- Я знал, что это дело успешно закончится для нас, следя за тем, как суд тщательно все анализировал, допрашивая разных людей: от ...

увидеть больше

Сегодня Onet.pl опубликовал аудиозапись и стенограммы встречи тогдашнего президента BZ WBK Матеуша Моравецкого, президента PKO BP Збигнева Ягелло, президента PGE Кшиштофа Килиана и его заместителя Богуславу Матушевской. Встреча состоялась весной 2013 года, и случай был описан почти три года назад (в январе 2016 года) еженедельником Newsweek и Radio Zet.
Публикация контента со старой, общеизвестной ленты вызвала массу споров и вопрос о намерениях журналистов Onet.pl. Их работа, в свою очередь, была оценена корреспондентом TVN "Факт" Катаржиной Колендой-Залеской, ведущей одной из журналистских программ этой станции.
- Журналисты сделали свое дело. Молодцы. Теперь власти и некоторые из тех, кто считает себя журналистами, начали атаковать. Я не удивлен властями. Он должен защищать себя. Но как ведут себя некоторые пропагандисты - якобы журналисты - позор, - пишет корреспондент TVN.

В ответ на это выступила бывший главный редактор еженедельника Wprost (директор редакции, когда в июне 2014 года она представила кассеты из ресторана Sowa i friends), которые напомнили Камилю Дурчоку (давний глава TVN «Факты» и лицо этой станции) ), признано руководством станции за преследование.
- (...) женщина .... И на заднем плане, Фонд TVN. Женщина, принимающая домогательство, упрощающая поведение Дурчока. (...) Жаль, что судебный процесс является секретным, - написал Латковский.

Кстати, журналист открыл дверь секрету первого интервью, которое после начала целого дела дал Durczok Tok FM - радиостанция, принадлежащая издателю «Gazeta Wyborcza».

- Дело Дурчка и то, как вы его сыграли, я не отпущу из положения Доминики Веловейской. Это интервью было журналистским, верно? Притеснение женщин, пусть Wielowieyska говорить о сет-интервью с Durczok, - предложил Sylwester Latkowski.

Источник: Портал tvp.info