Шкаф-купе - функциональный предмет мебели для кухни

  1. Почему на кухне работает шкаф-купе?
  2. Легкие дизайнерские ароматы

Мы проводим много времени на кухне, готовим завтраки, готовим и едим еду или просто говорим за чашкой кофе. Чрезвычайно важно иметь его эргономичным и уютным способом. При таком большом количестве функций, которые выполняет эта домашняя зона, поддержание примерного порядка может быть чрезвычайно трудным. Это особенно заметно в небольших помещениях, где нет места для посуды, кухонной утвари или консервов. В этом случае идеальным местом для аккуратного хранения кухонных принадлежностей на небольшой поверхности является просторный шкаф с раздвижными дверцами, который не требует дополнительного места при открытии и может вместить больше, чем обычные кухонные шкафы. Мебель, разработанная по размеру, не только вписывается в, казалось бы, сложное в управлении пространство, но и оптически увеличивает его. Мы проводим много времени на кухне, готовим завтраки, готовим и едим еду или просто говорим за чашкой кофе

фото. Командир

Почему на кухне работает шкаф-купе?

Кухня - это место, где шкаф-купе до сих пор не приветствовался, но в настоящее время ценность этой мебели все чаще и чаще ценится в кухонном пространстве. Он успешно заменяет традиционные шкафы и в компании острова представляет собой стильное и функциональное кухонное оборудование. При необходимости вы можете получить доступ к тем частям гардероба всеми движениями дверей, где вы найдете все необходимые аксессуары, чистящие средства и кухонный текстиль, такие как ткани и полотенца. В вместительном интерьере раздвижного шкафа вы можете не только хранить миксер, тостер или блендер, но и собирать крупные бытовые приборы, такие как духовка или микроволновая печь, которые можно скрыть за дверцей шкафа, когда они не используются. Благодаря этому мы получаем единый кухонный гарнитур с очень современным внешним видом.

Благодаря этому мы получаем единый кухонный гарнитур с очень современным внешним видом

фото. Командир

- Просторные здания с индивидуально расположенными полками и аксессуарами позволят вам спрятать посуду, кухонную утварь и посуду, что освободит место на столешницах. Благодаря этому мы всегда будем поддерживать образцовый порядок, а кухня будет выглядеть элегантно и современно. Шкаф-купе является идеальным решением и для людей, которые имеют большую семью и любят экспериментировать на кухне каждый день, что связано с необходимостью хранения инвентаря. Изготовленная по индивидуальному заказу, мебель прекрасно подойдет в качестве удобной кладовой для консервов, сухих продуктов питания или напитков. Такой шкаф лучше всего размещать рядом с верхней частью и духовкой для создания функциональной рабочей последовательности, - советует Анна Врубель, дизайнер мебели из компании Komandor.

Стоит отметить, что при открывании раздвижные двери не занимают места перед мебелью, что является преимуществом, особенно на небольших кухнях, где имеется только узкий проход.

Легкие дизайнерские ароматы

Мебельные фасады из лакированного стекла и металлической фурнитуры до сих пор неумолимы в кухонной обстановке. Выбирая вневременное белое стекло, мы добьемся эффекта чистоты и простора, что крайне важно для кухонь небольшого размера. Глянцевые, большие поверхности раздвижных створок отражают свет и визуально увеличивают пространство. Однако, чтобы преодолеть впечатление прохлады, которую может создать равномерная белая мебель, стоит переплетать их цвета, вводя элементы цвета натурального дерева, например, на передней части гардероба или на рабочей поверхности кухонного острова. Рисунок дерева не только согревает аранжировку, но и придает ей несколько скандинавский характер. Монолитный характер здания, состоящего из высоких раздвижных створок, можно также обогатить, используя тонкие витрины с подсветкой, которые можно объединить со шкафом-купе в одно дизайнерское здание. В зависимости от индивидуального дизайна передней части шкафа, вы можете выбрать чрезвычайно модную начинку из прозрачного стекла, которая позволит вам вывесить привлекательную посуду или молочное стекло, за которым мы эстетически скрываем содержимое полок.

Шкаф с раздвижными дверями в кухонном пространстве никого не должен удивлять. Хотя это довольно необычно для расстановки кухонной мебели, она прекрасно находит свою новую роль. Благодаря своей вместимости и функциональности, он предоставляет широкие возможности для людей, устраивающих как большие, так и маленькие кухонные интерьеры.

Почему на кухне работает шкаф-купе?