Дерево в современной гостиной - акцент на детали!

  1. Сундуки в обустройстве современной гостиной - и многое другое!
  2. Сундуки для вашей семьи
  3. Просторная деревянная мебель в минималистской гостиной - скандинавский стиль может быть практичным!
  4. Журнальный столик - центральное место в расположении гостиной

Красота природы заключается в ее деталях. Не все из них видны на первый взгляд. Аналогично с домашним интерьером - иногда вам нужно присмотреться, чтобы увидеть, что составляет их общий шарм и стиль. Тогда можно увидеть, что аранжировка обязана своей уникальностью небольшим элементам, изначально скрытым от глаз. Узнайте больше о самых горячих деталях сезона - деревянных ножках мебели - и посмотрите, как они могут повлиять на обустройство гостиной вашей семьи!

Такие детали, как ножки мебели и ручки шкафа, часто определяют весь дизайн интерьера. Спустя годы, когда вы вспоминаете время, проведенное в семейном доме, вы вспоминаете о своих любимых элементах в квартире - вы вспоминаете их чувства, связанные с ними формы, цвета, детали и анекдоты - любимую футболку, потерянную в шкафу, уроки за кофейным столиком или борьбу за ТВ пульт управления висит над комодом ...

Если вы ищете необычную, функциональную и удобную мебель, которая впишется в историю вашей семьи, обратите внимание на напоминающий дизайн 1960-х годов. Коллекция Моко , Это было вдохновлено последними тенденциями - заботой о современных деталях и присутствием природы в интерьерах. Его очаровательная деталь - деревянные ножки мебели цвета твердого дуба. Убедитесь сами, как сочетание этих маленьких натуральных элементов с выразительными цветами комодов, фуршетов и полок одновременно превращает атмосферу квартиры в современную и удобную для семейного отдыха.

Сундуки в обустройстве современной гостиной - и многое другое!

Если вы хотите утеплить свою современную гостиную, вам не нужно помещать в нее мебель, сделанную полностью из дерева. Мы предлагаем решение, основанное на игре контрастов. Для нужд коллекции Moko мы разработали линию элегантных цветных комодов .

Все комоды в стандартной комплектации имеют один общий элемент - ножки из массива дуба . Чтобы удовлетворить потребности самых требовательных членов домохозяйства, каждая деталь отделки позаботилась о:

  • лакированные, матовые фасады,
  • фирменные направляющие и петли,
  • цветные бортики ящиков.

Выберите свой вариант комода, который идеально подойдет как в обустройстве современной гостиной, так и в интерьере, выдержанном в ретро-атмосфере.

Сундуки для вашей семьи

У вас есть несколько детей, и каждому из них нужен отдельный ящик? Ваш партнер хочет эксклюзивный предмет мебели в домашних условиях? А может, дочка жалуется на скучные цвета в квартире и мечтает об оригинальных цветах и ​​модных решениях? Вы сами решите, подойдет ли вам версия шкафа с дверью, ящиками или комбинированным решением. Вы можете выбрать цветную версию и выбрать модель с соответствующим разделением.

Вы можете выбрать цветную версию и выбрать модель с соответствующим разделением

Черный красный белый, комод из коллекции Моко 849 злотых

Комод, состоящий из двух просторных шкафов, в зависимости от цветовой версии, может добавить в комнату легкости (серый цвет) или ясности (темно-синий). Матовая отделка фасада - модное и современное решение. Природный элемент в виде деревянных ножек отлично подчеркивает цвет комода и дополняет дизайн.

Черный красный белый, комод из коллекции Моко 999 злотых

Тонкий комод в четырех цветовых вариантах - антрацитовый, малиновый, серый грау и темно-синий - оснащен сатиновыми панелями из МДФ, покрытыми матовым лаком. Яркие ножки из массива дуба эффектно контрастируют с выбранной цветовой версией. Для его хранения используются два ящика и два просторных шкафа . Идеальное решение не только для гостиной - вы можете установить комод в прихожей и спальне, где вам нужно место для домашних вещей.

Черный красный белый, комод из коллекции Моко 999 злотых

Для всех сторонников стиля минимализма и максимального использования вместимости мебели мы подготовили комод с четырьмя ящиками, корпус которых покрыт лакированным покрытием .

Черный красный белый, Моко комод 899 злотых

Знаете ли вы, что даже интерьер ящиков этого комода выдержан в выбранном вами цвете? Это самая большая забота о деталях! Преимущество комода с тремя выдвижными ящиками заключается также в экономии места и умеренности с точки зрения формы .

Просторная деревянная мебель в минималистской гостиной - скандинавский стиль может быть практичным!

Сундуки являются лишь одним из функциональных решений, которые могут быть достигнуты, чтобы организовать пространство в гостиной. Другой буфет Моко . Этот сильный акцент в гостиной подчеркивает минималистический стиль интерьера, и в то же время он является незаменимым хранилищем предметов, которые вы хотите скрыть от глаз. Что еще предлагает буфет Моко?

  • Его интерьер идеально подходит для хранения, например, коллекции ваших виниловых пластинок.
  • Удобный механизм «толкать, чтобы открыть» гарантирует удобное использование.
  • Интерьер был окрашен в оттенки дуба и относится к оттенку стройных деревянных ножек.
  • Вы можете сопоставить свои предпочтения и предпочтения своей семьи с одной из двух цветовых версий лакированных фасадов.

Черный красный белый, буфет из коллекции Moko 1199 злотых

Журнальный столик - центральное место в расположении гостиной

Каждый дом - это место семейных встреч, и их стоит организовывать с учетом потребностей всех членов семьи. Лучше всего, чтобы каждый чувствовал себя хорошо в своей среде во время общих вечерних или выходных - например, он использовал стол с высотой, отрегулированной в соответствии с его ростом.

Размышляя о таких ситуациях, были созданы журнальные столики разной высоты . Вашему партнеру никогда не придется сгибаться, чтобы выпить больше кофе, чем необходимо, и дети смогут свободно раскладывать свои пазлы на нижнем предмете мебели. Вы можете оборудовать свой интерьер двумя такими столами - каждый разного размера и ... разного цвета. Существует четыре цветовых варианта мебели: черный, натуральный, оливковый и коралловый . Приятно находить компромиссы, но насколько приятнее не ходить пешком!

Что еще вы должны знать о столы из коллекции Moko ?

  • Они оснащены ажурной полкой для увеличения их функциональности.
  • Они были сделаны из массива дерева, что гарантирует долговечность.
  • Их ножки овальной формы гармонируют с мягкими верхушками.

Столы из коллекции Moko дополнят как большую гостиную, так и студию. Благодаря им, во время разговора с семьей и друзьями, угощения и напитки всегда будут под рукой!

Благодаря им, во время разговора с семьей и друзьями, угощения и напитки всегда будут под рукой

Черный красный белый, Стол Моко 789 злотых Черный красный белый,   Стол Моко   789 злотых   Черный красный белый,   Стол Моко   629 зл Черный красный белый, Стол Моко 629 зл.

Это лишь некоторые из возможностей, предлагаемых минималистичной коллекцией Moko. См новый каталог минималистичной мебели Black Red White и наслаждайтесь простой красотой в вашем непосредственном окружении.

Ваш партнер хочет эксклюзивный предмет мебели в домашних условиях?
А может, дочка жалуется на скучные цвета в квартире и мечтает об оригинальных цветах и ​​модных решениях?
Что еще предлагает буфет Моко?