Обручальные кольца

Вы хотите попросить любовь всей вашей жизни за руку
Вы хотите попросить любовь всей вашей жизни за руку?Самая большая проблема - найти правильное кольцо.В этой вкладке доступны обручальные кольца в нашем интернет-магазине и идеи подарков для будущих супругов.Выбор большой, от колец с тонким бриллиантом до богато украшенных обручальных колец из белого золота.Не забудьте следовать вкусу своей будущей невесты.

Если вы носите скромные украшения каждый день - маленькие серьги с цирконом, нежное ожерелье или браслет - наденьте классику. Или, может быть, есть так называемый «Пирог», который любит цвета и вспышку? Рассмотрим экстравагантное обручальное кольцо с драгоценными камнями - бирюзой или сапфиром. Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, любит ли ваш любимый серебряные или золотые украшения. Обручальные кольца обычно доступны в двух вариантах - желтое или белое золото и с кубическим цирконием или бриллиантом - поэтому вы должны быть уверены, какой оттенок выбрать и какой тип камня вы выберете.
Смотрите также: Обручальные кольца


Мужчины обычно выбирают классический узор кольца - узкое кольцо с крошечным кубком, в котором находится бриллиант (Soltier). Однако наибольшее внимание уделяется кольцам с большим ушком и богатым декором, проходящим по обручальному кольцу. Кольца изготовлены из золота с образцом 585. Они упакованы в декоративную коробку и подарочный пакет.


Узоры, усеянные цирконом, намного дешевле. Некоторые конструкции, доступные в предложении с цирконом, также могут быть заказаны с бриллиантом. Вы не знаете, какой размер кольца купить? Вы можете прокрасться ночью в свою любимую спальню и сделать слепок из ее пальца, но это очень рискованно ... Лучше всего, если вы измерите диаметр кольца, которое вы носите в настоящее время
Смотрите также: Золотые кольца

Вы хотите попросить любовь всей вашей жизни за руку?
Или, может быть, есть так называемый «Пирог», который любит цвета и вспышку?
Вы не знаете, какой размер кольца купить?