Деревянная коробка для цветов Liptos белая, черная

Мы представляем вам модную и очень дизайнерскую коробку Liptos от Elior из натурального дерева (скандинавская сосна) в модном минималистском стиле и скандинавском дизайне ... коробка доступна в 11 эффектных цветах.

Посмотрите презентацию скандинавского дизайна и стиля, которая теперь завоевывает сердца европейцев. Натуральное дерево, натуральные материалы и цвета и очень минималистичная форма без чрезмерного роста ... это основные черты спокойного стиля прямо из Скандинавии. Коробка отлично подходит для разных интерьеров (подоконник, стол, пол), а также для балконов и как садовая коробка. Вы влюбитесь в него с первого взгляда.

Коробка отлично подходит для разных интерьеров (подоконник, стол, пол), а также для балконов и как садовая коробка

Уютный и просторный интерьер, относящийся к климату климатически прохладной и гостеприимной северной атмосферы, характеризуется чистотой формы и приглушенными цветами: белым, серым и коричневым. Акцент, который очень характерен для скандинавской архитектуры, - это натуральное дерево, которое также прекрасно смотрится в цветочной коробке Liptos.

Посмотрите пример внутренней визуализации с помощью поля Liptos:

Видимый выше часы и дизайн подсвечник также доступны в нашем предложении. Заказывая их вместе, вы экономите на обычной доставке. Создайте свой собственный, уникальный набор в минималистском стиле и измените свой интерьер. Нажмите на ссылку выше, чтобы перейти к выбранным предложениям.

Самая важная информация:

- Размеры: длина: 30 см, глубина: 11 см, высота: 11 см.
- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: натуральное дерево (сосна скандинавская).
- Сделано на 100% в Польше.
- Коробка доступна в цветах: белый, темный орех, светлый бук, ольха, венге, черный, дуб сонома, серый, светло-зеленый, темно-синий, нежно-розовый.
- Ручная работа, сделанная полностью вручную.
- Коробка отлично подходит для современных студий, офисов и домашних интерьеров (гостиной, спальни, детской комнаты, молодежной), создающих теплую и неповторимую атмосферу. Вы также можете использовать его как балкон или садовый горшок.

Ниже представлен короткий 4-минутный фильм производителя мебели Elior о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Наслаждайтесь:

Если для вас важны фразы: здоровье, безопасность или гигиена, не экспериментируйте с дешевой не марочной мебелью. Продукция Elior изготовлена ​​из натурального дерева и ламинированной доски с сертификатами и гигиеническими сертификатами № 176/779/194/2009 и Сертификатом качества здоровья HŻ / C / 02127/08, выданным Национальным институтом гигиены. Кроме того, основные элементы мебели Элиора были отмечены знаком «D - s2, d0» в классификации пожаров, выпущенной ITB в Варшаве, что еще раз подтверждает их безопасность использования выше среднего. Класс гигиены E1, выданный для всей мебели Elior, подтверждает, что даже при сгорании отдельные элементы мебели не выделяют токсичных газов и не содержат формальдегида. Стоит помнить, что, вкладывая средства в будущее и здоровье своих близких.

Мы также предлагаем последние цветочные ящики Liptos по этой цене. Закажите сегодня по привлекательной цене. Вложите капитал в свой новый, прекрасно преобразованный интерьер прямо сейчас.