3 ПРОСТЫХ ПРАВИЛА КАК СОБРАТЬ ЦВЕТА БЕЗ ИНТЕРЬЕРА - Без архитектора

  1. Круг цветов
  2. 1. Монохромные цвета.
  3. 2. Родственные цвета.
  4. 3. Дополнительные цвета.

Ультрафиолетовый цвет был провозглашен 2018 годом.

Но как применить такой цвет в интерьере, чтобы он был последовательным и гармоничным?

видео
Пожалуйста, введите правильный URL

Как вы знаете, для меня самое важное - это база, и я повторю ее здесь почти в каждом посте. Если вы не решите помочь дизайнеру интерьеров, который умело подберет цвета стен, также обращая внимание на то, как источники света расположены в комнате и сколько дневного света проникает через окно, я настоятельно призываю вас покрасить стены в белый цвет или выбрать несколько стен. в оттенках серого (с различной интенсивностью и различными пигментами, прекрасная палитра цветов предлагает Caparol, который я обнаружил благодаря моему новому клиенту - спасибо :).

Самое безопасное решение - оживить интерьер с помощью цветных аксессуаров, а не стен, которые являются фоном для всего, что находится внутри квартиры / дома. Не бойтесь распространенного убеждения, что белый цвет в интерьере заставит вас чувствовать себя как в больнице. Обратите внимание, что в больнице нет добавок. А еще будут подушки, диван, стол, картины / графика, свечи, одеяла, шторы, вазы с цветами, сувениры и другие украшения. Утепляйте интерьер красотой природных украшений.

Если вы хотите выбрать красочные аксессуары, теперь у вас есть несколько основных правил.

Круг цветов

Круг цветов - это графический шаблон, используемый для объяснения принципов смешивания и формирования цветов. Благодаря этому мы можем создавать интерьерные композиции, в которых цвета «соответствуют» друг другу, соответствуют друг другу независимо от того, хотим ли мы гармоничной или контрастной комбинации.

1. Монохромные цвета.

Если мы хотим добиться гармоничного, однородного расположения, выбирайте разные цвета одного и того же цвета. Поэтому, когда мы смотрим на цветовое колесо, они появляются на одной полосе.

По монохроматическому принципу мы объединяем цвета одного семейства цветов: например, светло-синий с более интенсивным синим, пурпурный с пурпурным и т. Д. И здесь мы уделяем особое внимание всей композиции. Поэтому, если мы решим ввести цвет, мы обеспечим не только расположение подушек на диване, но и весь интерьер. Учитывается даже цвет вазы, если остальное не поддерживается белым, черным и серым цветами.

Учитывается даже цвет вазы, если остальное не поддерживается белым, черным и серым цветами

Вот красивая аранжировка от дизайн-студии шоко дизайн ♥

Вот красивая аранжировка от дизайн-студии   шоко дизайн ♥

Желтый - идеальный спутник серых цветов. Оно свежее, энергичное, солнечное - добавляет пинка и дарит веселое настроение. Благодаря сочетанию с приглушенным серым, он не слишком навязчив - эти два цвета прекрасно дополняют друг друга и помогают создать домашнее пространство, в котором вы просто хотите провести время.

Благодаря сочетанию с приглушенным серым, он не слишком навязчив - эти два цвета прекрасно дополняют друг друга и помогают создать домашнее пространство, в котором вы просто хотите провести время

2. Родственные цвета.

Связанные цвета (аналогичные) на цветовом круге лежат рядом друг с другом. Мы можем выбрать сильный оранжевый цвет и обогатить его желтым справа от исходного цвета или красным слева.

Здесь идеальное расположение, которое вы можете увидеть все по этой ссылке.

Обратите внимание, что мы перемещаем цвета вокруг желтого, оранжевого и красного. Но основа - белые стены, деревянные окна и полы. На подоконнике даже можно найти красный цветок 😉

На подоконнике даже можно найти красный цветок 😉

Вот некоторые другие связанные цвета, но также красивые и гармоничные. Источник, нажмите.

Источник, нажмите

3. Дополнительные цвета.

Контрасты в интерьерах следует использовать скорее на большой поверхности. Большая поверхность прощает, маленькая никогда. В небольшом пространстве каждая деталь имеет значение, поэтому чрезмерное количество цветов может вызвать разочарование. Конечно, есть люди, которые любят цветовое безумие, но большинство из нас ищут облегчения. Поэтому, с большим интерьером, маленькие интерьеры должны скорее применяться к пунктам 1 и 2, если они хотят ввести цвет.

Дополнительные цвета работают по принципу привлечения противоположностей. Поэтому, используя цветовое колесо, мы можем выбрать контрастные цвета, которые одновременно сочетаются друг с другом.

Поэтому, используя цветовое колесо, мы можем выбрать контрастные цвета, которые одновременно сочетаются друг с другом

На руле они лицом друг к другу. Желая получить смелую и красочную аранжировку, мы можем легко сочетать зеленый с красным. Вот почему комбинация в рождественских композициях выглядит так красиво 😉

http://learningfromhollywood.pl/jaki-kolor-pasuje-do-zielonego-we-wnetrzach/

Это было полезно?

Поделись с другими. Поделитесь, комментируйте. Спасибо.

Оставайся дома ♥

Но как применить такой цвет в интерьере, чтобы он был последовательным и гармоничным?