Скандинавский стиль в особняке. Современный дизайн модного интерьера

Дизайн дома ДОМ GC5-97 это небольшой проект дома с возможностью адаптации чердака в более поздние сроки. Это отличное решение для семей, которые еще не знают, насколько большой дом им понадобится в будущем. Простая и быстрая адаптация мансарды для жилых помещений позволяет получить дополнительное пространство для спальни при расширении семьи.

До этого функционально спланированный цокольный этаж дома на одну семью гарантирует комфортное пространство для 4 человек. Три регулируемые спальни, две ванные комнаты и отдельный гардероб создают очень удобную ночную зону. В жилой зоне преобладает просторная гостиная, которая благодаря большому остеклению на двух стенах представляет собой светлую и теплую комнату. В нем также было место для семейной столовой, расположенной в красивом застекленном эркере. Рядом есть светлая кухня с практичной кладовой. На первом этаже также есть дополнительное подсобное помещение, которое, в зависимости от потребностей, может быть приспособлено для прачечной, кладовой или технического помещения.

На первом этаже также есть дополнительное подсобное помещение, которое, в зависимости от потребностей, может быть приспособлено для прачечной, кладовой или технического помещения

Проект DOM GC5-97 изнутри

Много светлых и ярких цветов являются характерными элементами скандинавского стиля, чье современное разнообразие было использовано для оформления интерьера проекта DOM GC5-97. Просторный интерьер утеплен деревом, как в ярком цвете, так и полностью отбеленным. Таким образом, мы видим много вдохновения, исходящего прямо от природы, которое, однако, приобретает современное измерение благодаря впечатляющим украшениям и аксессуарам, включая очень интересное освещение и мебель в пастельных тонах.

Проект DOM GC5-97 изнутри

Заслуживает внимания также камин с красивым акцентом. Стена камина была отделана белым кирпичом, который разнообразил гладкую поверхность других стен. Красивый, модный и эффектный интерьер содержит много элементов, согревающих аранжировку, идеально совпадающих со скандинавской философией Hygge ,

Проект DOM GC5-97 изнутри