Тенденции дизайна интерьера в 2018 году - полы и двери для модных аранжировок

Уютные стили Hygge и Лагом царствовал в последние месяцы в журналах по дизайну интерьера и модно обставленных домах, кафе и салонах.Ожидается, что 2018 год принесет явные изменения в тенденциях - нежные цвета и гладкие поверхности уступят популярным красным, промышленным бетонным стенам и четким восточным мотивам.Какие тенденции дизайна интерьера будут доминировать в следующем году и какие полы и двери им подойдут?Мы проверяем.
фото от Shutterstock

Осенний сезон - это обычно время, когда дизайнеры интерьеров представляют новые тенденции на следующий сезон. Некоторые тренды, выбранные дизайнерами, кажутся продолжением вдохновения предыдущего сезона. Следуйте за нами самые интересные идеи дизайна интерьера на предстоящий 2018 год.


фото от Shutterstock

фото от Shutterstock

Африка в современном издании - панели и половые доски в колониальном стиле

Экзотическая мода возвращается должным образом каждый год, меняется только использование символов, узоров или материалов. В 2017 году появились крупные горшечные растения, такие как монстера с распростертыми листьями. Уже несколько горшков позволили создать впечатление так называемого городские джунгли или городские джунгли.
В следующем сезоне африканские мотивы будут тонко введены в интерьер. Например, ритуальные маски, ранее развешанные на стенах, теперь будут отображаться как элемент, оживляющий минималистские картины, графику или текстиль.
Такие тонкие ссылки вполне могут гармонировать с четкой ссылкой на колониальный стиль. В интерьере будут использованы мебель и полы из натурального дерева темного цвета, например. Бамбуковая карамель древняя , Африканский стиль также ассоциируется с половицами красного дерева
фото от Shutterstock

Красный - хит на подиумах и в каталогах дизайна интерьера.

Если вы следите за модными показами и сезонной недельной модой, эта тенденция, безусловно, не ускользнула от вашего внимания. Огненно-красный везде, в том числе и в интерьерах. Чтобы не доминировать в расположении гостиной или спальни, стоит правильно дозировать этот цвет. Диван и диваны с карминной или красной обивкой очень модны в наши дни.
Красная мебель и аксессуары должны сочетаться с нейтральным полом и стенами. Пылающий цвет хорошо контрастирует с холодным серым и черным. Таким образом, вы можете отделать комнату панелями пола в светлых тонах и прикрепить к ним черные аксессуары, такие как ретро или минималистский японский стиль. Определитесь, например, с деревянным полом Дубовый алебастр в светло-сером оттенке с видимым рисунком из дерева.

Горчица желтая или еще один хит в дизайне интерьера

... и другой цвет, который в то же время находится на верху в отделке интерьера и в наших шкафах. Медовый или горчичный оттенок в настоящее время является одной из самых популярных тенденций. Его популярность, вероятно, связана с его интересом к ретро-стилю в американском издании 70-х или 80-х годов.
Медово-желтый - такой же выразительный, как красный - будет хорошо сочетаться с нейтральными, но теплыми оттенками. Стоит обратить внимание на двери и полы в бежевых тонах - оттенки льна или экрю. Хорошим примером является светло-бежевая внутренняя дверь Империя 3 или панели пола пастель дуб ,

Натуральные материалы в интерьере в финском стиле

Кажется, что после шведской лагуны и датского гиганта можно ожидать внутреннего наступления финнов. Исследования показывают, что именно в Финляндии вы живете самыми спокойными и лучшими, в том числе благодаря постоянному контакту финнов с природой. ,
Натуральное дерево, рисунок в винтажном стиле и использование синих цветов могут быть связаны с возвращением к эстетике долины Муми ... Если вы хотите декорации, такие как кухня или спальня, определитесь с деревянными полами и дверями. Стоит выбирать половые доски цвета классического дуба или ольхи, с видимой древесной текстурой.
Для получения дополнительной информации см. Страницу >>