Надежная входная дверь гарантирует безопасность!

  1. Допуски. Сертификаты. параметры
  2. Правильный размер. Правильная сборка
  3. качество
  4. PORTA противовзломная дверь

Обеспечение безопасности является основной и самой важной функцией двери. Выбирая эти кражи, мы ожидаем прежде всего гарантии безопасности, а также долговечности и эстетики. На что обратить внимание при покупке входной двери?

Допуски. Сертификаты. параметры

Чем выше класс защиты от взлома двери, тем лучше. Чтобы дверь имела право на противовзломный статус, ее устойчивость к несанкционированному открытию должна быть проверена и классифицирована в классе 2 или 3 (согласно PN-ENV 1627: 2006) или в изъятом, но все еще используемом классе C (согласно стандарту PN-B) -92270: 1990).

Важно, чтобы сертификаты долговечности соответствовали стандартам ЕС. Независимо от заявлений продавца, лично проверьте технические параметры, подтверждающие, что противовзломная дверь была проверена в соответствии с соответствующими стандартами и одобрена для использования внутри или снаружи зданий.

Правильный размер. Правильная сборка

Выбор правильной ширины двери и профиля рамы имеет большое значение для обеспечения прочности и функциональности створки. Установка узких дверей в слишком широкое отверстие значительно ослабляет их прочность - они становятся более восприимчивыми к балансировке.

качество

Из-за использования сложных и продвинутых строительных замков и вставок, защитные двери должны быть безаварийными, и их производитель должен быть уверен. Наименьшая неисправность (например, заклинивание) таких дверей приводит к огромным затратам и создает ненужные осложнения. Поэтому не забудьте спросить продавца о гарантии (которую она конкретно покрывает) и каковы процедуры на случай возможных сбоев.

PORTA противовзломная дверь

Коллекция защитных дверей ГРАНИТ это гарантия высочайшего качества и безопасности. Двери характеризуются устойчивостью к взлому 3 европейского стандарта ENV, а также дымонепроницаемы и огнестойки. Они имеют Техническое одобрение (AT-15-6043 / 2011, ITB Warszawa) и Сертификат соответствия (№ 1199 / W, ITB Warsaw). Их преимуществом является также высокая звукоизоляция (36 дБ), которая эффективно снижает уровень шума снаружи.

Конструкция крыла GRANIT основана на ДСП, усиленных стальными стержнями. Панель покрыта с обеих сторон алюминиевым листом и плитой HDF.

Панель покрыта с обеих сторон алюминиевым листом и плитой HDF

Двери из коллекции ГРАНИТ они продаются только в комплекте с металлическим каркасом и фурнитурой, поскольку только весь комплект соответствует описанным стандартам безопасности.

Также следует иметь в виду, что 3-летняя гарантия на противоугонные двери PORTA может быть продлена еще на два с использованием услуг. Уполномоченная сборочная группа. В этом случае стоит доверять профессионалам.

На что обратить внимание при покупке входной двери?