Несколько способов снизить стоимость свадьбы и приема. Фантастический совет!

Ни то, ни другое решение не является хорошим. Может стоит попробовать сократить расходы?

Мы не имеем никакого влияния на гербовый сбор, который мы должны уплатить в ЗАГС (справка об отсутствии противопоказаний к браку - при гражданском и конкордатном браке). В церквях это может быть по-разному - у одного священника «что за одолжение», это «какая благодать», но в другом мы должны учитывать «прайс-лист». Стоит заранее ознакомиться с обычаями священников, касающихся жертвоприношения за служение, которое преобладает в выбранном приходе. Также стоит помнить, что канонический код, который применяется к священникам, не позволяет устанавливать прайс-листы для причастия.

Переходя к стоимости свадебной вечеринки - многие залы, где можно организовать вечеринки, можно найти в ресторанах. Там, как правило, цены на блюдце выше, чем в типичных свадебных домиках.

экономить Ни то, ни другое решение не является хорошим

Сладкое мороженое фотография

Если вы хотите пригласить большое количество гостей, подумайте об аренде пожарной части или комнаты в загородном культурном центре и заказе шеф-повара. Для многих гостей это решение определенно более выгодно в финансовом отношении. Тем не менее, вы должны проверить навыки нашего шеф-повара - желательно, чтобы пойти к нему на дегустацию и проверить его рекомендации.

С точки зрения напитков и алкоголя - дело индивидуальное, и неалкогольные свадьбы также не исключены. Это - без сомнения - очень большая экономия. Однако нужно учитывать тот факт, что не все предпочитают этот вид веселья. В польском менталитете сарматские традиции все еще глубоко укоренились. Если вы говорите о газированных напитках и соках - вам следует посетить оптовых продавцов продуктов. Цены часто в несколько раз ниже, чем в магазинах или даже супермаркетах.

Очень важным, и в то же время невероятно дорогим и неотделимым элементом каждой свадебной вечеринки является свадебный торт . В зависимости от размера, используемых ингредиентов и украшений цены на пирожные доходят до тысячи злотых. Я не призываю вас отказаться от торта - но это один из «гвоздей программы», и, кроме того, согласно суевериям, он должен обеспечить молодоженам сладкую жизнь.

Оформление свадебного зала также связано с расходами. Стоимость изготовления декоратором зависит от материалов, использованных для этого. Если мы решили украсить цветами, мы должны ожидать более высокую стоимость. Я рекомендую, однако, украсить материалами и освещением. Гости принесут цветы (если вместо цветов, мы попросим что-то еще ), которые можно успешно поместить в декоративные вазы в комнате, где состоится свадебный прием. Это решение работает очень хорошо, когда сама комната хорошая. Еще одно фантастическое решение - одолжить украшения. Эффект будет идеальным, и после свадьбы вам не придется беспокоиться о том, что делать с украшением. Такое предложение имеет Компания APP Аренда украшений.

экономить экономить

Шардайй фотография

У нас уже есть украшенная комната, еда, напитки. Время для музыки на свадьбе ! А аренда оркестра на несколько человек за несколько тысяч злотых гарантирует, что гости будут веселиться? Ничего более неправильного! Выбрать музыкальную обстановку действительно очень сложно! К счастью, большинство музыкантов, оркестров или групп размещают свои демо на своих сайтах или в рекламных роликах. Вы можете легко просмотреть их портфолио, а также попросить рекомендации от предыдущих клиентов. При подписании контракта с музыкантами в нем стоит отметить, как должны выглядеть перерывы в игре и принимает ли Para потребление алкоголя оркестром или группой. Иногда гораздо проще и выгоднее нанять диджея. Помимо музыки, было бы идеально вести вечеринку, чтобы люди хорошо провели время. Примером диджея и конкурента является аренда Джентльмен.

Вопрос фотографа и оператора на свадьбу остается. Фотографии со свадьбы - это сувенир на всю жизнь, поэтому стоит найти хорошего фотографа. Тем не менее, нет никаких предположений, что чем дороже фотограф, тем лучше фотографии. По опыту я знаю, что обычно все наоборот. В настоящее время фотографическое оборудование, как правило, доступно, и вы часто можете найти «тематического фотографа». На веб-сайтах фотографы публикуют одни из лучших фотографий. В конце концов, стоит попросить фотографа о встрече, где он покажет больше своих реализаций. Когда мы выбрали правильный вариант, стоит спросить, есть ли у него разрешение от курии на фотографирование в церквях и есть ли у него дополнительные линзы , батарейки или сменное оборудование в варианте «на всякий случай». Отличное качество по цене, достойной идеального фотографического оформления, среди прочего Время свадебной фотографии и BOGACZYKI.PL.

экономить экономить

freestocks.org

С точки зрения видеофильмов я был бы довольно скептичен. Несколько часов фильма о свадьбе и свадьбе будут смотреть самое большее несколько раз, то есть - в среднем - около двух тысяч злотых, оно будет лежать на полке и становиться пыльным. Вы можете выбрать музыкальное видео непосредственно, но аренда его для создания видеофильма принесет аналогичную стоимость. Если у кого-то из ваших родственников или друзей есть цифровая камера, вы можете попросить его снять самые важные моменты свадьбы и свадьбы. В Интернете существует множество бесплатных программ для обработки видео, с которыми может справиться каждый. Таким образом, фактически бесплатно, мы станем владельцами фильма или музыкального клипа со свадьбы и свадебного приема. Это также хорошая идея сделать подарок, который во время вашей свадьбы и свадьбы не будет иметь поддержки видео - красиво собранное, обработанное видео, записанное на компакт-диске и упакованное в элегантную коробку, может стать идеальным подарком для молодоженов, например, после их возвращения. из медового месяца.

Большая сумма денег также может быть сэкономлена при аренде свадебного автомобиля . Если вам не нужен исторический кадиллак, и вам нужен роскошный, красивый автомобиль, я рекомендую прокат автомобилей. Бизнес работает в каждом городе. Они предлагают различные марки и модели - от небольших городских автомобилей до роскошных современных автомобилей. Аренда эксклюзивного автомобиля в компании по прокату стоит около 300 злотых в день, в то время как в компании, специализирующейся на свадебных автомобилях, вы должны заплатить эту сумму за час. Однако следует помнить, что прокатные компании требуют залог. Это стоит около 1000-2000 злотых, но это очень быстро. Стоит также изучить ассортимент авторизованных автосалонов. Некоторые из них также арендуют свои автомобили.

экономить экономить

Скотт Уэбб

Вопрос транспорта для гостей выглядит аналогично. Вы действительно не хотите платить пару за экскурсионный автобус с туалетом и телевизором, если от церкви до места свадьбы остается всего несколько километров. Такое транспортное средство будет работать только в том случае, если мы доставим гостей с очень большого расстояния.

Если у вас действительно небольшой бюджет для организации вашей свадьбы и свадьбы, стоит рассмотреть вопрос об использовании помощи свадебного консультанта. Ошибочно принято, что услуги организатора свадеб стоят дорого. Все чаще агентства принимают заказы от тех пар, которые не имеют больших финансовых ресурсов и хотят, чтобы их свадьба была всем, что нужно.

экономить экономить

Митчелл Орр

Опытный свадебный консультант может значительно сократить расходы на организацию свадьбы, и часто оказывается, что даже при оплате работы свадебного планировщика свадьба будет меньше, чем организована сама по себе.

Как видите, вам не нужны миллионы, чтобы встать на ковер и потом веселиться до свадьбы. Принцип один - стоит проверить каждое предложение свадебных услуг. И давайте вспомним о принципе, который работает в большинстве случаев, что «дороже» не означает «лучше».