Общая информация о ZPAF Photo School - Ассоциация Польских Художников-Фотографов

  1. Общая информация о Школе фотографии ZPAF Школа фотографии ZPAF - уникальная школа - старейшая и привлекательная...
  2. Режим обучения и организация занятий:
  3. Цикл обучения:
  4. Вербовка:
  5. Стоимость семестра: *

Общая информация о Школе фотографии ZPAF

Школа фотографии ZPAF - уникальная школа - старейшая и привлекательная программа, созданная в структурах престижной ассоциации польских фотографов-искусствоведов. Полный цикл обучения охватывает три года: базовый, семинар и диплом .

Каждый год обучения завершается выставкой лучших студенческих работ в Старой галерее Союза польских художественных фотографов.
Перед каждой ежегодной выставкой проводятся семестровые и межсеместровые консультации.
Базовый год и год семинара заканчиваются Ежегодной выставкой исследований фотографии в ZPAF и годом диплома на Дипломной выставке .

Базовый год и год семинара заканчиваются Ежегодной выставкой исследований фотографии в ZPAF и годом диплома на Дипломной выставке

Мы учим с нуля - от классической фотографии, с помощью цифровой фотографии до серии семинаров и лекций, чтобы научить и выразить себя с помощью фотографии.
Наша школа - одно из немногих мест, где обучение начинается с традиционной черно-белой фотографии.
Такой подход позволяет без проблем вводить цифровую фотографию по мере роста знаний и практического опыта.
Благодаря этому наши слушатели свободно передвигаются в обеих техниках, с полным пониманием их сходств и различий.
Результатом является неограниченное творчество как в сфере художественного творчества, так и в профессиональной деятельности.

Лекторы:

Преподавателями Школы фотографии ZPAF являются проверенные специалисты в различных областях: выдающиеся художники, давние практикующие специалисты, кураторы и теоретики фотографии. Классы управляются, среди прочего : Дамиан Хробак, Лукаш Гитка, Дарек Голик, Петр Яновчик, Мацей Езиорек,
Катарина Жата-Врона, Ежи Лапинский, д-р Катаржина Маяк, д-р Йовита Мормул, Виктор Новотка, Адам Нуркевич, д-р Инга Олексюк, Грег Островский, Томаш Платек, проф. Войцех Празмовский, Иоланта Ричерска, проф. Сергиуш Сачно, доктор Войцех Стернак,
проф. Збигнев Томащук, Анна Вольска, Магдалена Вдович-Вежбовская, Анджей Зигмунтович, д-р Павел Лак.

Режим обучения и организация занятий:

Открытый режим - занятия по выходным - два раза в месяц (в пятницу с 18 до 21, в субботу и воскресенье с 10 до 16). Большинство лекций и собраний, включая занятия в темной комнате, проводятся в штаб-квартире ZPAF - на Plac Zamkowy 8 в Варшаве.
Другие занятия проходят в студиях и студиях наших преподавателей, а также во внешней компьютерной лаборатории. Занятия в темной комнате, студии и авторских студиях проводятся в небольших группах из-за характера некоторых видов деятельности, таких как освещение студии.

Цикл обучения:

В течение базового года упражнения и вопросы, касающиеся композиции, эстетики, истории и теории фотографии, первоначально выполняются в сочетании с практическими упражнениями - также в темной комнате и на уроках на открытом воздухе. В начале обучения мы уделяем особое внимание овладению практикой в ​​области классической фотографии, поэтому после первых занятий мы просим вас купить традиционную камеру для негативных фильмов и интенсивно работать в темной комнате. Этот диапазон продвинутой темной фотографии - уникальная ценность нашей школы. Во время последующих занятий и упражнений мы, естественно, постепенно используем цифровые камеры.
Мы приглашаем все заинтересованные стороны на базовый год - независимо от уровня их продвижения.
Помимо продолжения теоретических лекций значительную роль в этом году играют авторские мастер-классы, проводимые известными фотографами, в которых учитывается комплексный и проектный подход к фотографическим предметам. Кроме того, вы можете участвовать в светотехнических и графических мастер-классах на продвинутом уровне и сталкиваться с теоретическими проблемами и практикой в ​​следующих областях: документальный, репортажный, портретный, телесный, актерский, модный, творческий фотографический и т. Д.
Обучение в год проведения семинара осуществляют выпускники начального года и люди извне - после получения положительного результата собеседования. Те, кто готов принять участие в Годах семинаров, также приглашаются на бесплатные консультации во время информационных и коммуникационных встреч.
Завершение и дополнение учебного цикла в Студии - это Год Диплома , в течение которого, помимо предоставленной лекционной программы, студенты под собственным репетитором реализуют свои собственные оригинальные выставочные работы, а затем защищают их перед комитетом во время торжественной открытой защиты дипломов, организованной в Старой галерее ZPAF. Дипломные работы представлены на выставке дипломов в Старой галерее.

Хотя цикл обучения длится всего три года, мы не оставляем наших слушателей в покое. Все желающие могут вступить в клуб выпускников , в котором, помимо встреч и совместного обсуждения их работы, очень часто рождаются проекты совместных проектов и выставок (например, выставка «Город», представленная в Traffic Club). Студенты и выпускники Школы фотографии ZPAF принимают активное участие в художественных мероприятиях Союза польских художественных фотографов: вернисажах и финишах, лекциях, лекциях, шоу, пленэрах, а также в проведении Ночи музеев или фестиваля Варшавских дней фотографии.
После завершения обучения многие из наших выпускников ведут активную профессиональную и художественную деятельность, и около десятка или около того уже являются членами ZPAF.

Вербовка:

Занятия начнутся в начале октября .
Все желающие, независимо от их навыков и знаний в области фотографии или искусства, могут подать заявку на участие в базовых курсах года. Для мастерской год - продвинутые люди в области фотообразования. Диплом год открыт только для выпускников года семинара.
Лицам, заинтересованным в обучении в Школе фотографии ZPAF, предлагается заполнить и вернуть анкету , которую можно скачать вместе (в панели слева) и вступительный взнос в размере 250 злотых . (включено в оплату за первый семестр)
В случае вопросов, пожалуйста, по электронной почте: [email protected]
Мы также приглашаем вас на наши информационные и рекрутинговые встречи в галерее Old ZPAF
- следующие даты видны в «Рекомендую заметку» на главной странице.
Вопросы можно также направить по телефону директору по изучению Войцеха Стернака - 504 103 675.

Стоимость семестра: *

Базовый и учебный год:
- Первый семестр (октябрь - январь) 2706 злотых (включая НДС)
- II семестр (февраль - июнь) 2706 злотых (включая НДС)
Диплом года:
- Первый семестр (октябрь - январь) 1722 злотых (включая НДС)
- II семестр (февраль - июнь) 1722 злотых (включая НДС)
Счет OW ZPAF для оплаты сборов: PKO BP SA XV O / W-ва № 09 1020 1156 0000 7002 0008 6090

* Существует возможность распределения комиссий по двум процентным платежам в каждом семестре.
В системе из двух взносов плата за каждый семестр составляет:
базовый и учебный год: 2 952 злотых (включая НДС); год выпуска: 1968 злотых (включая НДС)

Похожие

Организация стажировок в учебном году 2017/2018
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИКИ В АКАДЕМИЧЕСКОМ ГОДУ 2017/2018 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ По планам очного и заочного обучения студенты Государственной высшей школы Папа Римский Иоанн Павел II в Бяла-Подляске обязан практиковаться по отдельным предметам еженедельно или ежечасно. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Формы стажировки: 1. Студент может использовать
Бесплатные мастерские документальной и репортерной фотографии
... фотографии - Mój Fyrtel / Moja Przestrzeń. На семинаре участники изучат основы работы над долгосрочным фотографическим проектом. Будет создан общий документальный образ нашего пространства. Картина, которая станет доказательством перемен спустя много лет. Организаторы подчеркивают «маленькие истории» о дворах, площадях, ушедших профессиях или наших соседях. Семинары завершатся совместной выставкой в ​​галерее PIX.HOUSE. Обсуждаемые темы: основы
Картины и фотографии Виткаци в Музее литературы
Stanisław Ignacy Witkiewicz - Witkacy - один из самых любимых польских художников. Эксцентричный художник и фотограф оставили работы, которые все еще влияют на публику. Варшавский литературный музей представляет работы Виткаси из его коллекций к праздникам. В 1985 году по случаю 100-летия со дня рождения Виткевича в Литературном музее была организована юбилейная выставка, которая стала первой монографической выставкой, посвященной этому художнику. Ее предположение было многосторонним
Области обучения - Какие исследования я должен выбрать? Направления с будущим
... и обучения является первым шагом во взрослой жизни"> Выбор области обучения является первым шагом во взрослой жизни. Наше профессиональное будущее во многом зависит от решения, которое мы принимаем. Как принять правильное решение, которое также даст нам возможность развивать ваши интересы и реальный шанс найти работу после окончания учебы? Ответ на этот вопрос не прост. Не беспокойтесь - мы здесь, чтобы помочь вам найти свой собственный путь.
Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного дела
Общая информация Адрес: 92703, Луганская обл., Г.. Старобельск, пл. Гоголя, 1 Телефон: +38 (099) 030-31-33 Е-mаиl: [email protected] История образования кафедры туризма, гостиничного и ресторанного дела началась в составе факультета естественных наук в 2004 году под руководством известного краеведа, д.п.н, профессора В. С. Курило. С 2007 года кафедра функционирует в структуре учебно-научного
В третий раз за все время жюри Национального конкурса театральной фотографии наградило фотографов,...
В третий раз за все время жюри Национального конкурса театральной фотографии наградило фотографов, чьи работы сосредоточены на постановках в театрах. Смотрите награжденные работы. Во время вчерашнего заключительного гала-концерта организаторы 3- го конкурса конкурса театральной фотографии вручили призы за лучшие театральные фотографии сезона 2016/2017. В этом году на конкурс было представлено более 100 комплектов документальных фотографий и 59 отдельных фотографий. 10
Несколько способов снизить стоимость свадьбы и приема. Фантастический совет!
... фотографии. По опыту я знаю, что обычно все наоборот. В настоящее время фотографическое оборудование, как правило, доступно, и вы часто можете найти «тематического фотографа». На веб-сайтах фотографы публикуют одни из лучших фотографий. В конце концов, стоит попросить фотографа о встрече, где он покажет больше своих реализаций. Когда мы выбрали правильный вариант, стоит спросить, есть ли у него разрешение от курии на фотографирование в церквях и есть ли у него дополнительные
Фотографии товаров для интернет-магазина и привлекательный дисплей - 4 способа
Многие продавцы интересуются фотографиями товаров для интернет-магазина . Как представить ассортимент так, чтобы клиенты заинтересовались? Вы можете найти огромное количество ответов, но самым важным в этом случае является выбор метода презентации для предлагаемого продукта. В противном случае мы покажем покупателю интересный предмет мебели или картину или новую обувь. Креативность в презентации ассортимента и фотографии товара не знает границ, которые мы часто видим при
«Высшая школа коммуникаций» проведет курс по HR и работы с командой
... икаций» проведет совершенно новый интенсивный курс «Команда и HR». Каждому руководителю хотелось бы с легкостью дирижера управлять
"Мессия" балета Пенсильвании (2-й обзор)
Что-то для глаза, а также для уха. (Фото: Александр Изиляев.) Когда в прошлом сезоне я увидела первые плакаты для Мессии из балета Пенсильвании, я не сказала « Йеч» , но покачала головой. Танцевальная версия « Мессии » Генделя звучала примерно так же привлекательно, как и цветная версия классического черно-белого фильма, например, « Высокий полдень» или « Касабланка».
Средняя школа онлайн
Растущая популярность онлайн-образования выходит за рамки обучения взрослых; согласно сообщениям, количество учащихся средней школы, зачисленных в онлайн-классы

Комментарии

Насколько гибок темп обучения?
Насколько гибок темп обучения? Онлайновое обучение может помочь учащимся с широким спектром нарушений, таких как аутизм, СДВГ и физически ограниченные состояния, такие как рассеянный склероз. Студенты группы риска Учащиеся группы риска также могут процветать в альтернативных онлайн-программах , Такие факторы, как плохая успеваемость, низкий
Или еще хуже -вообще решит, что художественная школа ей совсем не нужна?
Или еще хуже -вообще решит, что художественная школа ей совсем не нужна? Как ни парадоксально, но самым надежным защитником детских художественных школ являются сами дети. Пока дети захотят учиться, пока школу активно поддерживать их родители - школа будет существовать. Об этом шла речь на совещании. Только активная поддержка родителей, их готовность в случае чего пикетировать местные органы власти с требованием сохранить художественную школу является единственным действенным защитой.
Так что вы получаете за эту (немного) более высокую стоимость?
Так что вы получаете за эту (немного) более высокую стоимость? Прежде всего, экран - у вас 5,8-дюймовый дисплей без рамки с разрешением 1125 x 2436, а также технология OLED-дисплея - он превосходит 5,2-дюймовый экран 1080 x 1920 на iPhone 8. Это большой телефон с меньшим экраном - вот что приносит потеря рамки. Другая большая разница, которую нужно учитывать, это то, как вы разблокируете этот телефон. С iPhone 8 Plus это сканирование отпечатков пальцев Touch ID, как это
В этом году выпускные экзамены в средней школе превзошли ваши возможности?
В этом году выпускные экзамены в средней школе превзошли ваши возможности? Считаете ли вы, что без выпуска путь в колледж для вас закрыт? Неправильно! Колледж бизнеса - Национальный университет Луи в Новом Сонче приглашает абитуриентов, которые не сдали выпускные экзамены ... учебы! Новороссийский университет оправдал ожидания почти на 20 процентов. выпускники этого года, которые не сдавали экзамен на зрелость. Для них было подготовлено специальное предложение, которое сэкономит драгоценное
Вы не будете удивлены мнением о том, что наиболее достоверную информацию можно получить от студентов данной области обучения?
Вы не будете удивлены мнением о том, что наиболее достоверную информацию можно получить от студентов данной области обучения? Именно они могут поощрять или отговаривать вас от обучения в области, которая, по вашему мнению, была идеальной до недавнего времени. Все ли направления, в которых ваши университеты соблазняют вас хорошим решением? Вы не смотрите на рекламу, видео и рекламные материалы! Обратите внимание на мнения людей, которые приняли подобное решение перед вами! Они счастливы? Является
Так что же делать, чтобы иметь возможность позволить себе смешные фотографии из фотокабины и при этом не тратить слишком много денег?
Так что же делать, чтобы иметь возможность позволить себе смешные фотографии из фотокабины и при этом не тратить слишком много денег? У меня есть отличное решение для вас - я предлагаю вам создать собственную, и в то же время более дешевую фотобудку для свадьбы. Свадебная фоторамка На одной из свадеб в этом сезоне у нас была возможность увидеть интересное решение - деревянную

Как принять правильное решение, которое также даст нам возможность развивать ваши интересы и реальный шанс найти работу после окончания учебы?
Как представить ассортимент так, чтобы клиенты заинтересовались?
Насколько гибок темп обучения?
Или еще хуже -вообще решит, что художественная школа ей совсем не нужна?
Так что вы получаете за эту (немного) более высокую стоимость?
Так что вы получаете за эту (немного) более высокую стоимость?
В этом году выпускные экзамены в средней школе превзошли ваши возможности?
Считаете ли вы, что без выпуска путь в колледж для вас закрыт?
Вы не будете удивлены мнением о том, что наиболее достоверную информацию можно получить от студентов данной области обучения?
Все ли направления, в которых ваши университеты соблазняют вас хорошим решением?