Проект дома Е-123 177,3 м2

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Е-123
  5. Отзывы о проекте Е-123

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

279 500 злотых - ориентировочная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Стены: 25см керамика + 18см пенопласт. Потолок: литой железобетон. Кровля: цементная черепица. Утепление пола на земле: 20 см пенополистирола. Утепление крыши: минеральная вата 25-30см. Оконные рамы: деревянные. Внешняя отделка: камень, клинкерная плитка или дерево. Отопление: газ. Вентиляция: гравитация.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: E-ДОМ

Мнения жителей дома Е-123

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка подготовлена ​​автором проекта:  279 500 злотых - ориентировочная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы

Maks22002

Выбор идеального дизайна дома для нас был сделан моей женой, и я полностью поддерживаю ее решения. Основные выводы касались соответствующего количества спален, чтобы у каждого ребенка была своя комната. Из всех рассмотренных предложений, которые отвечали ключевым требованиям, жене понравился проект E-123 WAX1025 больше всего, и в итоге мы решили его реализовать.
Мы удовлетворены ходом инвестиций. Вся работа прошла гладко, и мы подумали, и мы смогли завершить всю реализацию очень быстро. Потребовался только один год, чтобы поднять и покрыть здание и сделать все отделки вместе. Технический проект с точки зрения дизайна был хорошо разработан, но стоит обратить внимание на документацию, касающуюся электроустановок - опытный электрик, сотрудничающий с нами, заявил, что это можно сделать намного проще, и немного изменил их компоновку.
Мы использовали керамические пустотелые кирпичи для строительства несущих стен. Мы традиционно облили потолок бетоном и покрыли крышу черепицей. Смета, оцененная архитектором относительно реализации проекта E-123 WAX1025 на стадии незавершенного состояния, была, по моему мнению, правильно рассчитана. Используя вышеперечисленные материалы, вы легко сможете уместить их в указанном количестве.
Дизайн дома E-123 WAX1025 был функционально продуман и подходил нам с самого начала. Чтобы приспособить его к нашим ожиданиям, достаточно было лишь незначительных изменений. Мы расширили небольшую отдельную ванную комнату со входом из спальни за счет места, первоначально расположенного рядом со шкафом. Кроме того, мы отказались от балкона в этой комнате. В настоящее время я считаю, что было бы неплохо сделать балкон в большом гардеробе, чтобы он располагался над террасой. Отличным решением было также сделать небольшое дополнение перед входной дверью в форме, похожей на крыльцо. Благодаря этому главный вход защищен от дождя и снега. Мы не внесли других изменений в других инвесторов, но я мог бы немного увеличить окно над лестницей.
Выбор исторического дома E-123 WAX1025 оказался для нас очень хорошим решением. Планировка интерьера удобна в повседневном использовании, и новый дом полностью соответствует всем нашим ожиданиям. С наилучшими пожеланиями.

Отзывы о проекте Е-123

4 - 3 голоса

GeoTarget 05.07.2018 08:33: Красивое здание, в любом случае я сам купил проект, дороги сделаны ... Был разработан "бункер". Подрядчики кричат ​​высокие цены на рабочую силу ..... Trzeba odchudzić; ////

Maks22002 он строит этот дом 02.10.2017 09:33

coca_86 16/10/2017 21:35

coca_86   16/10/2017 21:35

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Дизайн дома Е-123 относится к категории

Другие версии проекта E-123