Набор мебели для детской комнаты Мило

Украшаете ли вы комнату своего ребенка? Хотите ли вы сидеть в удобной и безопасной форме для молодого человека, формируя позвоночник во время еды, рисования или встречи со сверстниками?

Создайте здоровое и удобное место, чтобы учиться и играть в своих близких. Почему это так важно? Неправильно подобранная мебель вызывает дефекты осанки с раннего возраста. Удостоверьтесь, что мебель для сидения всегда имеет идеальный и здоровый вид. Инвестируйте в визуально привлекательный и удобный в использовании комплект мебели Elior от Milo и создайте наилучшие условия для развития вашего ребенка. Остерегайтесь дешевой, неправильно профилированной мебели, которая негативно влияет на состояние растущего позвоночника. Позаботьтесь о здоровом отношении вашего ребенка с раннего возраста.

Набор мебели для поезда Milo выделяется не только своей уникальной формой, но и использованием материалов самого высокого качества. Набор был изготовлен из ламинированной мебельной плиты класса E1 гигиены, украшенной тонкими меламиновыми пленками. Он также имеет специальные многогранные волокна с синусоидальной структурой, что обеспечивает его качественные и долговечные характеристики. Чтобы повысить прочность и долговечность набора, края мебели были отделаны устойчивым к механическим повреждениям ПВХ. В отличие от конкурирующих продуктов, технология Elior не содержит хлора, тяжелых металлов или нефтяных соединений, поэтому она не обесцвечивается и мебель легко содержать в чистоте. Детская мебель имеет закругленные края, благодаря чему она безопасна в использовании, и ребенок не причинит ей вреда, даже если она сумасшедшая.

Сказочная коллекция мебели Milo от Elior позволяет создать всеобъемлющую, функциональную и эффективную мебель для детских комнат. Детское кресло, стол и несколько стульев, расположенных последовательно, образуют забавный и привлекательный поезд для молодежи, позволяющий не только учиться и отдыхать, но и увлекаться. Коллекция Мило наверняка станет хитом всех встреч и игр в группе сверстников. Подарите своему ребенку сюрприз и большую радость сегодня!

Набор Vomes включает в себя:
- 1 х Milo 2X сиденье
- 1 х Мило стол 3Х (выбрать в розовом или зеленом цвете)
- 3 х Табурет Мило 4Х (цвета на выбор: розовый, зеленый, фиолетовый и оранжевый)

Ниже вы увидите пример визуализации интерьера с использованием набора Milo:

Ниже вы увидите пример визуализации интерьера с использованием набора Milo:

Проверьте также отдельную мебель из коллекции Elior Milo. Нажмите здесь здесь и перейти на другие предложения. Составьте свой собственный уникальный и уникальный набор. Заказывая продукты вместе, вы экономите на обычной доставке.

Самая важная информация:
- Размеры индивидуальной мебели:

  • Сиденье Milo 2X: ширина: 42 см, глубина: 50 см, высота: 57 см.
  • Стол Milo 3X: длина: 60 ​​см, ширина: 60 ​​см, высота: 45 см.
  • Табурет Milo 4X: ширина: 31 см, глубина: 31 см, высота: 32 см.

- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: высококачественный ламинированный мебельный щит класса гигиены E1, обогащенный тонкими меламиновыми пленками. Края отделаны устойчивым к механическим повреждениям ПВХ.
- Цвет: разноцветный.
- Изделие имеет сертификат качества «Стандарты Edinos DSI 804», что подтверждает высочайшее качество мебели и полную совместимость отдельных единиц продукции, произведенной с принятым стандартом.
- Очень простая сборка: набор содержит четкие и точные инструкции по сборке мебели).

Ниже представлен короткий 4-минутный фильм от производителя мебели Elior о политике качества, гарантии и социальной ответственности бренда. Добро пожаловать:

Если для вас важны фразы: здоровье, безопасность или гигиена, не экспериментируйте с дешевой не марочной мебелью. Продукция Elior изготовлена ​​из натурального дерева и ламинированной доски с сертификатами и гигиеническими сертификатами № 176/779/194/2009 и Сертификатом качества здоровья HŻ / C / 02127/08, выданным Национальным институтом гигиены. Кроме того, основные элементы мебели Элиора были отмечены знаком «D - s2, d0» в классификации пожаров, выпущенной ITB в Варшаве, что еще раз подтверждает их безопасность использования выше среднего. Класс гигиены E1, выданный для всей мебели Elior, подтверждает, что даже при сгорании отдельные элементы мебели не выделяют токсичных газов и не содержат формальдегида. Стоит помнить, что, вкладывая средства в будущее и здоровье своих близких.

Очаровательный набор мебели Milo готов порадовать и вашего ребенка. Закажите его сегодня по акционной цене 538 злотых (вместо 699 злотых). Инвестируйте в здоровье и безопасность своих близких прямо сейчас.

Украшаете ли вы комнату своего ребенка?
Хотите ли вы сидеть в удобной и безопасной форме для молодого человека, формируя позвоночник во время еды, рисования или встречи со сверстниками?
Почему это так важно?