Внебиржевой умывальник - путь для модной ванной!

  1. Почему стоит выбрать столешницу?
  2. Овал или квадрат? Прямоугольный или круглый?
  3. Умывальник один или два?
  4. Какую столешницу выбрать под раковиной?

Мир ванных комнат предлагает все больше и больше неординарных решений, благодаря которым мы можем свободно изменять характер интерьера. Иногда мы выбираем минимализм в минималистском стиле, а иногда мы влюбляемся в различные цвета и украшения в стиле ретро. Номера, которые когда-то славились только гигиеническими функциями, сегодня превращаются в оазисы расслабления, гарантируют инъекции положительных эмоций утром, а по вечерам превращаются в эксклюзивный спа-центр. Это эстетичные и оригинальные места. Однако, прежде чем мы сможем насладиться красотой созданной композиции, нам необходимо принять несколько важных решений - даже тех, которые связаны с выбором раковины.

Подвесной или настольный? Или, может быть, врезная модель, которая считается очень практичной альтернативой? Несмотря на множество вариантов, выбор все же ложится на раковины, размещенные на прилавке. Они шикарные, элегантные, дизайнерские и чрезвычайно современные. Они соответствуют индустриальному, скандинавскому и даже классическому классу, где первая скрипка играет классику с вечным белым и черным в первых рядах. Их ценности связаны с замечательным присутствием и неограниченными возможностями, хотя с функциональной точки зрения они также являются отличным предложением. Вместе с брендом ELITA мы представим вам преимущества раковин с рабочей поверхностью и покажем, как благодаря им ванная комната может стать квинтэссенцией стиля.

Вместе с брендом ELITA мы представим вам преимущества раковин с рабочей поверхностью и покажем, как благодаря им ванная комната может стать квинтэссенцией стиля

Почему стоит выбрать столешницу?

Раковины с рабочей поверхностью предлагают дизайнерский плюрализм - модели напоминают филигранные овалы, созданы по кругу или имеют простую форму, напоминающую кубистические формы, благодаря чему легко будет создать атмосферу прямо из постиндустриального лофта. Иногда они представляют собой твердые тела с совершенно острыми краями, а иногда излучают тонкость благодаря округлым краям. С помощью интересной чаши, казалось бы, просто ставится на столешницу, интерьер становится необычным. Это одно из предложений, которое не навязывает нам стиль, и, несмотря на его выразительную форму, это будет универсальный элемент оборудования, который адаптируется практически к любому устройству. Разнообразие дизайнеров также включает в себя множество измерений - от меньших до больших - что позволяет вам расположить просторную ванную комнату и небольшую ванную в блоке.

Разнообразие дизайнеров также включает в себя множество измерений - от меньших до больших - что позволяет вам расположить просторную ванную комнату и небольшую ванную в блоке

Из-за того, что компаньон этого вида бассейна всегда является твердой столешницей, пользователи получают дополнительное пространство - как под ним, так и на нем. Шкафы могут скрывать несколько эстетических элементов сборки, и, кроме того, будет место для полотенец, аксессуаров для ванной или инструментов, которые мы всегда хотим иметь под рукой. Помимо керамики - без необходимости вешания шкафов и специальных полок - мы будем наносить мыло, зубные щетки и украшения, относящиеся к характеру комнаты. Это также правильный выбор для любителей чистоты и порядка. Тонкие поверхности не вызывают проблем с удалением грязи, а легкий доступ к ним позволяет избавиться от любых загрязнений намного быстрее. Верхний край не только предотвращает разбрызгивание воды, но и повышает комфорт повседневного использования. Одним словом, это удобство и стиль одновременно!

Одним словом, это удобство и стиль одновременно

Овал или квадрат? Прямоугольный или круглый?

Если мы приверженцы выразительных модернистских тенденций, лучше сделать ставку на решения, смоделированные на самых популярных геометрических фигурах - квадратах и ​​прямоугольниках. Зеркала без рамы, углы простые и равномерные, гладкая мебель в ярких цветах поможет в достижении индустриального или минималистического декорации. Согревающими элементами интерьера могут быть отказ от необработанных конструкций в пользу мягко закругленных продольных раковин AGNES или предложений из серии NOMIA - марки ELITA - а также уникальная текстура дуба, используемая в качестве столешницы.

Все это сделает помещение, несмотря на то, что он является достойным представителем современного тренда, станет более гармоничным и естественным. Овальные и круглые модели придают комнате много утонченности и утонченности, поэтому они идеально подчеркивают стиль современной, скандинавской, органической или классической ванной комнаты, где важны не только оригинальные формы, но и благородные материалы, такие как дерево, мрамор, сталь и камень.

Просмотреть все раковины Elita counter >>

Умывальник один или два?

Один умывальник - это санитарный стандарт, который постепенно ослабевает в пользу недавно модной симметрии. Современные тенденции основаны на керамических дуэтах, которые по практическим соображениям предназначены только для владельцев больших ванных комнат. В небольших помещениях сборка отдельных моделей только усилит впечатление узости, а также станет причиной возникновения ненужного хаоса. Однако, когда область допускает немного больше фантазии, стоит попробовать заявление дизайнера, которое в дополнение к визуальной игре, являющейся результатом дублирования тех же элементов, обеспечит больше удобства и комфорта при повседневном использовании. Я говорю об улучшении многих утренних занятий и прощании с постоянными очередями в ванную, особенно когда мы опаздываем на работу. В то время, когда постоянный порыв почти постоянный спутник жизни, это удобство поможет вам сэкономить драгоценные минуты. В этом случае, однако, помните, что помимо ассортимента услуг нам приходится сталкиваться с двойными расходами.

В этом случае, однако, помните, что помимо ассортимента услуг нам приходится сталкиваться с двойными расходами

Какую столешницу выбрать под раковиной?

Столешница так же важна, как и стильная аранжировка, которой является тазик, и есть много идей для создания гармоничных композиций. В духе монохромизма и гармонии мы можем достичь единообразных наборов, которые позволят нам достичь полного сцепления керамики с мебелью. Тогда белые умывальники ELITA вместе с цельной плитой того же оттенка создадут идеально подобранный корпус, усилив впечатление чистоты и эстетики. Однако, если мы хотим подчеркнуть красоту и изысканность круглой модели NYSA или квадратного бассейна ZALA, стоит выбрать материал темного цвета, который подчеркивает преимущества выбранного продукта.

Популярны вершины шпона или сырья, имитирующие их уникальную структуру, а также варианты в приглушенных цветах серого или даже элегантного черного. Получающийся контраст внесет немного современного шика в интерьер. Однако, помимо визуального аспекта, давайте также обратим внимание на технические параметры, связанные со свойствами столешницы. Он должен быть соответствующим образом укреплен, чтобы выдержать вес керамики, а также устойчив к влаге и воде, царапинам или механическим воздействиям, которые часто бывают в ванной комнате каждый день.

Умывальник с рабочей поверхностью - это модный тренд и выбор тех, кто хочет украсить стильную и вневременную комнату. Он может стать центром современной ванной комнаты, контрастировать с определенным рисунком дуба или превратиться в керамический козырь старинной ванной комнаты. Его нейтральный характер открывает множество возможностей для организации, а множество практических преимуществ обеспечивает комфорт во время работы.

>> ELITE << Посмотреть больше статей в категории Ванная комната

Почему стоит выбрать столешницу?
Овал или квадрат?
Прямоугольный или круглый?
Умывальник один или два?
Какую столешницу выбрать под раковиной?
Подвесной или настольный?
Или, может быть, врезная модель, которая считается очень практичной альтернативой?
Почему стоит выбрать столешницу?
Овал или квадрат?
Прямоугольный или круглый?