Ванная комната в стиле Хайгже ... ну и что?

  1. "Квартира является штаб-квартирой Хайге" *
  2. Сколько времени мы проводим в ванной?
  3. Белые, землистые цвета, дерево и цветочные мотивы
  4. Ванная комната как домашний SPA
  5. Камень, дерево, шерсть
  6. Вы хотите чувствовать себя гигиенически в ванной ?

Hygge - это настроение, состояние счастливой гармонии, быть здесь и сейчас, доверять людям и месту, где мы находимся. Это чувство безопасности и уюта. Hygge - это стиль жизни. Скромность, функциональность и не спешите. Каждый день маленькие радости, тепло и всепоглощающая сердечность.

"Квартира является штаб-квартирой Хайге" *

Мы испытываем большинство гигиены дома . Космос влияет на нас все время. Вы не можете его отключить и «выключить». Вот почему стоит придать ему форму, чтобы он поддерживал наше чувство благополучия каждый день .

ванная это интимное пространство, о котором особенно стоит позаботиться. Это где мы наедине друг с другом, скрытые от глаз и осуждения других.

Яркие цвета, легкая композиция, несколько источников теплого света, натуральное дерево и мотивы из мира природы - это рецепт для ванной комнаты в стиле Хайге
Яркие цвета, легкая композиция, несколько источников теплого света, натуральное дерево и мотивы из мира природы - это рецепт для ванной комнаты в стиле Хайге. Коллекция Adilio / Rivo, Керамика Парадиж.

Сколько времени мы проводим в ванной?

Утренний туалет, вечерние водные ритуалы перед сном, «технические» посещения в течение дня. Это время расслабления, очищения, заботы о красоте, уходов и ... время улыбаться себе в зеркало 🙂 .

Яркие цвета, природные мотивы и продуманное освещение настроения способствуют внутреннему спокойствию, уюту и «uhyggowieniu» пространству.

Даже в небольшой ванной комнате стоит использовать несколько источников света в разных местах, что создает впечатление более гигиеничного освещения, чем одна потолочная лампа. Кроме того, использование добавок из натурального дерева приближает нас к природе и способствует достижению состояния внутренней гармонии. Ванная комната становится красивым, удобным уголком (hyggekrog ).

Белые, землистые цвета, дерево и цветочные мотивы

Яркие плитки с тонкой структурой, дающей эффект рисования светом, в сочетании с нежным цветочным мотивом на фоне земляных тонов и пола, отражающего натуральное дерево - это еще один пример гигиенической ванной комнаты.

Коллекция Manteia, Керамика Парадиж
Коллекция Manteia, Керамика Парадиж.

Ванная комната как домашний SPA

В ванной комнате царит покой и тепло, особенно в прохладные осенне-зимние вечера, когда на улице ветрено, идет дождь или холодно. Если позволяет пространство, ванная комната может стать домашним спа, в котором мы восстанавливаем и заряжаем энергией. Теплый свет свечей, аромат эфирных масел, спокойствие «каменной» керамической плитки ... Здесь мы дышим глубже, чувствуем больше, думаем яснее. Вы можете оставить в стороне повседневные проблемы, получить дистанцию ​​и стимулировать свой собственный творческий потенциал.

Домашний СПА
Домашний СПА? Почему нет! Коллекция оптимальной террасной плитки, Ceramika Paradyż.

Интим и уют

Сочетание спальни и ванной комнаты набирает все больше последователей. В таком пространстве вы действительно можете чувствовать себя как дома. Пол, который воспроизводит натуральное дерево, мягкие одеяла и подушки, любимые книги, свечи и лампы с теплым светом. Здесь яркие сны, климатические вечера, а утро всегда радостное. Вы можете полностью расслабиться и быть собой .

Спальня с ванной
Спальня с ванной. Коллекция Альмонте, Керамика Парадиж.

Камень, дерево, шерсть

Мягкие тапочки, теплый халат, овечья шкура ... Прикосновение. Запах твоего любимого бальзама и пушистых полотенец. Эти мелочи действительно меняют качество жизни и влияют на самочувствие . Мебель из теплого дерева, натуральность камня и «деревянная» керамика усиливают эффект уюта в ванной комнате.

Ванная комната, открытая для спальни, подчеркивает еще один важный аспект гигиены: быть с другими, один из важнейших факторов счастья.

Внешний вид натурального дерева и камня, ароматная косметика, мягкость полотенец
Внешний вид натурального дерева и камня, ароматная косметика, мягкость полотенец. Детали Hygge, чтобы сделать ежедневный уход за телом более приятным. Коллекция плитки Daikiri, Ceramika Paradyż.

Чувство осязания как важный фактор в построении пространства гиганта
Чувство осязания как важный фактор в построении пространства гиганта. Приятно прикасаться к дереву, керамическая плитка , мягкость овечьей шкуры, теплые тапочки. Коллекция Daikiri, Керамика Парадиж.

Вы хотите чувствовать себя гигиенически в ванной ?

Ставьте на скромность, функциональность, естественные цвета и узоры, приятные на ощупь аксессуары, приятный запах, теплый свет и все, что заставляет вас чувствовать себя комфортно и счастливо. Выберите спокойную тонированную керамику хорошего качества, благодаря которой вы сможете легко поддерживать порядок и наслаждаться красивым, дружелюбным пространством .

* Викинг М., Хигге. Ключ к счастью , Издательство Czarna Owca, Варшава, 2016

Сколько времени мы проводим в ванной?
Домашний СПА?
Вы хотите чувствовать себя гигиенически в ванной ?