Правила горения и разрешения

  1. Для того, чтобы сжечь, вы должны сделать следующее:
  2. Город Бенд:
  3. DCRFPD № 2:
  4. Жалобы или опасения по поводу сжигания:
  5. Департамент лесного хозяйства штата Орегон (ODF)
  6. Разрешения на сжигание
  7. Сжигать бочки:
  8. Коммерческие операции по сжиганию:
  9. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ ОПАСНЫЙ ОПАСНЫЙ СЕЗОН ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
  10. Уровни пожарной опасности

Пожары для отдыха, костры и разогревающие пожары все еще разрешены, но мы просим вас принять дополнительные меры предосторожности при этих пожарах. Пожалуйста, следуйте всем советам по технике безопасности в инструкциях по сжиганию и убедитесь, что ваш огонь полностью потушен и холоден на ощупь, прежде чем покинуть его. Несоблюдение этих правил может привести к цитированию и / или сообщению о DEQ. Нажмите на брошюру справа, чтобы загрузить текущую копию Положения о горении на открытом воздухе в округе города Бенд и округе Дешутс # 2.

Для того, чтобы сжечь, вы должны сделать следующее:

  • Позвоните по номеру 541-322-6335 для получения информации о горении, прежде чем зажечь огонь, чтобы убедиться, что горение открыто в течение дня. Погодные условия и сезон пожаров оказывают ежедневное воздействие.
  • Знайте, разрешено ли вам сжигание, где бы вы ни находились, находитесь ли вы в городе или нет.
  • Возьмите с собой копию инструкции по сжиганию на месте (в электронном или бумажном виде).
  • Получить все необходимые разрешения на огонь. ( пошлины за разрешение могут быть оплачены только чеком по состоянию на 28.11.18 )
  • Соблюдайте все требования в рамках правил сжигания и разрешите.
Пожары для отдыха, костры и разогревающие пожары все еще разрешены, но мы просим вас принять дополнительные меры предосторожности при этих пожарах

Обязательно звоните на информационную линию записи КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед записью, чтобы убедиться, что запись в этот день открыта. 541-322-6335

Сжигание мусора всегда закрыто в пределах города Изгиба согласно городскому постановлению ,
Разогревающие костры, костры и костры разрешены как в Бенд, так и в сельской местности.
КЛИКНИТЕ СЮДА для получения самой последней информации о записи и загрузки копии правил записи.
КЛИКНИТЕ СЮДА для получения дополнительной информации об альтернативах сжиганию.

Город Бенд:

Запрещено сжигание открытого мусора в пределах города Бенд. Сжигание мусора включает в себя горящие кучи, горючие бочки, сорняки и аналогичные пожары. Мусор во дворе включает, помимо прочего, сосновые иголки, сосновые шишки, ветви, деревья, кустарники, конечности, пни, траву, обрезки и т. Д. Пожары на отдыхе с целью согревания, приготовления пищи или удовольствия все еще разрешены, если они встречаются. руководящие принципы в наружных правилах горения для рекреационных огней.

DCRFPD № 2:

Сжигание мусора допускается сезонно за пределами города Бенд, в пределах границ DCRFPD # 2. Горение обычно открыто с ноября по май в зависимости от сезона пожаров. Сжигание мусора включает в себя горящие кучи, горючие бочки, сорняки, сжигание канав, сжигание на местах и ​​аналогичные пожары. Некоторые виды пожаров требуют разрешения. Позвоните в наш офис по тел. 541-322-6300, чтобы определить, требуется ли разрешение.

Жалобы или опасения по поводу сжигания:

Отдел пожарной охраны Бенд ответит на сообщения о незаконном или небезопасном сжигании, когда об этом попросят. Но мы просим вас перед тем, как позвонить 911, в нашу неэкстренную диспетчерскую (541-693-6911) или в главный офис (541-322-6309), чтобы вы сначала попытались установить контакт, чтобы увидеть, можно ли внести исправления без нашего вмешательства. Это поможет оставить пожарные машины доступными для экстренной пожарной и медицинской помощи. Если огонь исчез, немедленно позвоните по номеру 911. По поводу жалоб на качество воздуха звоните в Oregon DEQ по номеру 541-388-6146.

Департамент лесного хозяйства штата Орегон (ODF)

В пределах юрисдикции отдела пожарной охраны изгиба имеются также районы, защищенные ODF. В этих областях могут существовать другие правила и нормы, касающиеся сжигания, которые могут вам понадобиться. Это включает землевладельцев в соответствии с Законом о лесной практике штата Орегон. Пожалуйста, свяжитесь с ODF в их офисе Sisters по тел. 541-549-2731 для получения дополнительной информации о сжигании. Более подробную информацию также можно найти на Сайт ODF.

Разрешения на сжигание

Разрешения на сжигание требуются для ряда методов сжигания, чтобы гарантировать, что они выполняются безопасно и должным образом, чтобы уменьшить риск выхода огня. Чтобы получить разрешение, свяжитесь с 541-322-6309, чтобы запланировать проверку. Разрешения составляют 15 долларов США, срок действия - 12 месяцев. ЭФФЕКТИВНО 11/28/18: ПОЛИТИЧЕСКИЕ СБОРЫ МОГУТ ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЧЕКОМ (наличные и карты не принимаются). Приносим извинения за неудобства.

Разрешения необходимы для следующего:

  • Сжигание в сельском хозяйстве, включая канавы, ограды и поля
  • Большие кучи мусора (больше, чем разрешено в правилах сжигания)
  • Коммерческое сжигание любого типа
  • Пожары особого типа, такие как костры

Для получения разрешения на сжигание ODF: перейдите по этой ссылке и заполните онлайн-форму для запроса разрешения: Информация о разрешениях на сжигание в лесном департаменте Орегона

Позвоните по номеру 541-322-6300, чтобы запросить проверку разрешения на ожог или консультацию о методах безопасного сжигания.

Сжигать бочки:

Сжигательные бочки можно использовать для сжигания мусора за пределами города Бенд, но они должны соответствовать тем же правилам, что и сжигание открытого мусора. Бочки должны храниться вдали от горючей конструкции, и на них должна быть крышка из металлической сетки для предотвращения выхода углей. Сетка для покрытия горящих бочек может быть приобретена на Гнуть стальной Поставки , В Центральном Орегоне могут быть и другие места, где продают сетку.

Коммерческие операции по сжиганию:

Любое сжигание, которое считается коммерческой операцией, должно получить разрешение на сжигание в пожарном отделении Bend. До выдачи разрешения на сжигание необходимо получить разрешение от Oregon DEQ на сжигание. Разрешение DEQ требуется для любого коммерческого сжигания в пределах 3 миль от границ города Бенд или любого места, где коммерческий мусор доставляется в собственность для сжигания. Свяжитесь с офисом DEQ в Бенд по тел. 541-388-6146, чтобы получить необходимое разрешение или дополнительную информацию о допустимом коммерческом сжигании. Нажмите ВОТ для сайта DEQ, касающегося сжигания.

Правила горения также доступны в любом пожарная станция или скачали здесь:

Если у вас есть вопросы или вы хотели бы получить бесплатную консультацию по месту вашего сжигания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с Отделом пожарной безопасности Департамента пожарной охраны города Бенд по телефону (541) 322-6309, чтобы назначить консультацию.

Если вы не уверены, находитесь ли вы за пределами города или нет, пожалуйста, свяжитесь с отделом пожарной охраны пожарной части города Бенд по телефону (541) 322-6309. Чтобы узнать, находитесь ли вы в зоне защиты ODF, позвоните в офис их сестер по номеру 541-549-2731.

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ ОПАСНЫЙ ОПАСНЫЙ СЕЗОН ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

В пожарный сезон, когда отделение пожарной охраны изгиба находится на уровне чрезвычайной пожарной опасности, все нарушения горения могут привести к нарушению указа города Города Изгиба или DCRFPD # 2. Кроме того, во время этих чрезвычайных ситуаций пожарной опасности ВСЕ виды пожаров могут быть запрещены начальником пожарной охраны или маршалом огня, включая костры, разогревающие и охлаждающие пожары. Позвоните на линию записи 541-322-6335, чтобы подтвердить, что запись разрешена каждый раз.

Уровни пожарной опасности

Уровень пожарной опасности классифицируется как низкий , умеренный , высокий или экстремальный . Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о том, что означает каждый уровень. ( информация предоставлена ​​USFS )

Низкая пожароопасность :

  • Топливо не воспламеняется легко от маленьких огненных брендов, хотя более
    интенсивный источник тепла, такой как молния, может вызвать много пожаров в
    Пуховое или панковое дерево.
  • Пожары на открытых отвержденных пастбищах могут свободно гореть через несколько часов после дождя,
    но лесной огонь медленно распространяется, ползая / тлея, и горит нерегулярно.
  • Существует небольшая опасность обнаружения.

Умеренная пожарная опасность :

  • Пожары могут начаться с большинства случайных причин, но за исключением
    В некоторых районах происходит молния, количество пусков, как правило, невелико.
  • Пожары на открытых пастбищах будут быстро гореть и быстро распространяться на
    ветреные дни. Лесные пожары распространяются медленно или умеренно быстро.
  • Средний огонь умеренной интенсивности, хотя тяжелые концентрации
    топлива, особенно драпированного, может гореть горячим. Короткая дистанция
    может произойти, но не является постоянным.
  • Пожары вряд ли станут серьезными, а контроль относительно легким.

Высокая пожароопасность :

  • Все мелкие отработавшие виды топлива легко воспламеняются, и пожары легко начинаются по любой причине.
  • Оставленные без присмотра кисти и костры, скорее всего, убегут.
  • Пожары распространяются быстро, и обнаружение на небольшом расстоянии является обычным явлением.
  • Горение высокой интенсивности может развиваться на склонах или в концентрациях
    мелкого топлива.
  • Огонь может стать серьезным, и его контроль трудно, если они не
    бить сильно и быстро, пока мало.

Чрезвычайная пожароопасность :

  • Пожары в экстремальных условиях начинаются быстро, яростно распространяются и
    сильно гореть
  • Все пожары потенциально серьезны.
  • Развитие в горение высокой интенсивности будет обычно быстрее и
    происходят из небольших пожаров, чем в классе высокой опасности.
  • Прямая атака редко возможна и может быть опасной,
    кроме как сразу после зажигания.

Карта зоны покрытия

  • Пожары могут начаться по большинству случайных причин, но за исключением молниеносных пожаров в некоторых районах, количество пусков, как правило, невелико.
  • Пожары на открытых пастбищах будут быстро гореть и быстро распространяться в ветреные дни. Лесные пожары распространяются медленно или умеренно быстро.
  • Средний огонь умеренной интенсивности, хотя тяжелые концентрации топлива, особенно драпированного топлива, могут гореть в горячем состоянии. Обнаружение короткого расстояния может произойти, но не является постоянным.
  • Пожары вряд ли станут серьезными, а контроль относительно легким.