Прямой варшавский метод - 7 инновационных курсов - Speakeria

  1. Зарегистрируйтесь сегодня! -> цены
  2. Это лучшая витрина Speakeri.
  3. Зарегистрируйтесь сегодня! → цены
  4. теги:

Кроме того : Несколько раз в год мы организуем занятия (особенно индивидуальные) в кафе , чтобы побороть страх говорить по-английски с незнакомцами, чтобы ваш английский не был закрыт только в классе.

Наш метод лучше всего подходит для вас, если вы хотите говорить по-английски через год. Если вы здесь впервые, я приглашаю вас на домашнюю страницу, чтобы познакомиться с нашей школой. У нас также есть фан-страница в Facebook, которая также сердечно приглашает вас, благодаря ему вы сможете получать интересную информацию в нашем блоге. Если вы ищете эффективный способ выучить английский язык, пройдите тест или запишитесь на бесплатный урок.

Если вы здесь впервые, я приглашаю вас:

Перейти на главную страницу. Перейти Speakeri → дома

Мы также бежим → фан-страница на Facebook, к которому я также приглашаю вас. Благодаря ему вы будете в постоянном контакте с нами.

Смотрите наш блог

Завершить тест на выравнивание Тест по английскому

Кроме того : Несколько раз в год мы организуем занятия (особенно индивидуальные) в кафе , чтобы побороть страх говорить по-английски с незнакомцами, чтобы ваш английский не был закрыт только в классе

Александра Krężlewicz, английский язык, языковая школа Варшава, метод Каллан, метод Прямой метод для английского, Английский Варшава

Зарегистрируйтесь сегодня! -> цены

Метод Каллана - Разработанный метод быстрого изучения иностранного языка, реализованный Робином Калланом в 1960 году. Среди прочего, он основан и основан на аудиоязыковом методе, который использовался в армии для быстрого овладения коммуникативным языком солдатами. Метод в настоящее время используется во многих школах.

Обучение основано на говорении. Студентов случайным образом спрашивают о различных вещах, связанных со словарем, представленным в данном уроке, и в отсутствие времени для более глубокого размышления - они должны дать ответы. Предполагается использовать только язык, на котором учат без подсказок на родном языке учеников. Большое внимание уделяется повторению материала, потому что в этом методе ученики не пишут новые слова, не делают заметок, чтобы сосредоточиться на занятиях.

Прямой метод - Он был основан в Германии и Франции около 1900 года и отличается от метода грамматического перевода и других традиционных подходов, а также с двуязычным методом К.Додсона. Метод Direct был принят ключевыми международными языковыми школами в 1970-х годах и многими языковыми факультетами Института иностранных дел США в 2012 году.

В целом, прямой метод направлен на развитие устных навыков. Принципы, которым следует прямой метод:

  • Он уделяет большое внимание практике и устной работе - аудированию и говорению.
  • Это позволяет применять новый материал как на практике, так и в правильном контексте.
  • Он предполагает, что лучший способ учиться - это просто говорить
  • Вовлекает каждого ученика в уроки
  • Предполагается, что словарный запас важнее грамматики, а главное
  • Это не позволяет студентам говорить на своем родном языке
  • Он также учит, как ребенок изучает свой родной язык.

Запишитесь на классы Speaker и, наконец, выучите английский.
Студенты рекомендуют нашу школу, потому что они удовлетворены нашими курсами.

Это лучшая витрина Speakeri.

Перейти на главную страницу. Перейти Speakeri → дома

Мы также бежим → фан-страница на Facebook, к которому я также приглашаю вас.

Смотрите наш → блог

Зарегистрируйтесь сегодня! цены

теги:

Прямой метод, Английский Варшава, Тест по английскому , Носитель английского языка Варшава