Обзор камеры Motorola Moto X Style / Pure Edition

  1. Пример видео 1: видео 1080p при ярком освещении
  2. Пример видео 2: видео 1080p при ярком освещении
  3. Пример видео 3: видео 1080p при слабом освещении
  4. Пример видео 4: 4K видео
  5. Пример видео 5: замедленное видео

Интерфейс записи видео очень прост, вы можете только приостановить или остановить запись. Время записи отображается внизу слева.

Moto X Style записывает видео 1080p Full-HD, 4K или 720p в замедленном режиме. Запись HDR доступна и в режиме видео. Снимать видео так же просто, как нажать кнопку видео на экране основной камеры, так как других элементов управления нет. После начала записи вы можете приостановить или остановить, нажав на соответствующие кнопки на правом краю экрана. Время записи отображается внизу слева.

В наборе настроек вы можете выбрать между Full-HD, 4K и 720p замедленным видео, но это с точки зрения настроек видео.

В наборе настроек вы можете выбрать между Full-HD, 4K и 720p замедленным видео, но это с точки зрения настроек видео

Параметры видео доступны с помощью всплывающего виртуального набора. Вы можете записывать в замедленном режиме 1080p, 4K или 720p.

Пример видео 1: видео 1080p при ярком освещении

Приведенное ниже видео в формате 1080p было снято с рук на движущемся велосипеде. Цифровая стабилизация изображения немного обрезает изображение, но, учитывая обстоятельства, делает очень хорошую работу по поддержанию стабильности. Экспозиция и цвет имеют тенденцию быть очень приятными в видео с ярким светом, и кадры показывают хорошую детализацию. В сценах с высокой контрастностью, как и в режиме фотосъемки, может происходить некоторое отсечение ярких участков, но активация режима HDR является эффективной контрмерой.

Пример видео 2: видео 1080p при ярком освещении

Это еще один клип 1080p, снятый при хорошем освещении. Цифровая стабилизация изображения в стиле Moto X также очень хорошо работает при панорамировании и смене направления, почти придавая кадрам устойчивый вид.

Пример видео 3: видео 1080p при слабом освещении

Это видео 1080p было снято в условиях низкой освещенности и с рук. Как и при ярком освещении, стабилизация изображения работает очень хорошо, но шум изображения и эффекты снижения шума хорошо видны, особенно при просмотре в полном размере. В условиях низкой освещенности камера также чаще охотится и перефокусируется, чем в более ярких условиях. Экспозиция и цвет все еще очень хороши, хотя.

Пример видео 4: 4K видео

Видеоматериал в стиле Moto X 4K демонстрирует те же тональные и цветовые характеристики, что и клипы 1080p. Он захватывает заметно больше деталей, хотя иногда может выглядеть немного мягче при просмотре в полном размере.

Пример видео 5: замедленное видео

Реализация режима замедленного видео в Moto X Style очень похожа на предыдущие устройства Motorola. Видеозапись с разрешением 720p показывает незначительную детализацию и некоторую пикселизацию, предполагая, что она была увеличена. На некоторых конкурирующих моделях движение не такое плавное, как режимы замедленного движения. По какой-то причине в замедленном режиме камера также имеет тенденцию перефокусироваться один или два раза в начале записи.