Репетировал рецепт болгарского целителя Петра Димкова на сердце

  1. Пожалуйста, поделитесь статьей и прокомментируйте ее! Спасибо Поделитесь, если ваша статья понравилась!...

Пожалуйста, поделитесь статьей и прокомментируйте ее! Спасибо

Поделитесь, если ваша статья понравилась!


Многие болгары знают, как полезны рецепты болгарского народного целителя Петра Димкова

Народный целитель Петр Димков хорошо знал свойства различных трав, которые растут в нашей стране.

Народный целитель Петр Димков хорошо знал свойства различных трав, которые растут в нашей стране

Рецепты целителя Петра Димкова продолжают творить чудеса!

Поэтому он утверждал, что для каждой болезни он был пригоден трава ,

Теперь вы выучите полезный рецепт, который целитель Петр Димков порекомендовал для лечения больного сердца. Это против высокого кровяного давления, когда у него есть проблемы с нервами.

Вам следует приготовить смесь из 20 г туники боярышника, 20 г настойки валерианы, 1 г порошка камфоры, 15 г розовой воды и 20 капель мяты.

Все ингредиенты осторожно перемешать небольшой деревянной ложкой. Прием заключается в следующем. Возьмите 1 кусочек сахара, на который вы уроните с помощью капельницы 20 капель жидкого лекарства. Кусочек сахара, богатый огурцом, всасывается, пока сахар тает во рту. Ежедневно берут по 3 комка - за 20 минут до завтрака, обеда и ужина.

После того, как больной съел заживающий кусочек сахара, через 10 минут ему следует выпить 1 час. из специального отвара.

Для этого вам нужно приготовить смесь из 35 г базилика, 35 г ирландского лишайника, 10 г бузины, 10 г бальзама с лимоном, 10 г тимьяна, 10 г бука и 10 г соленого.

В 1/2 литра кипятка положите 2 столовые ложки воды. сухой смеси и 1 ч. л. мелко нарезанная апельсиновая цедра. В течение 10 минут на слабом огне все ингредиенты должны быть сварены.

Когда зелье остынет, процедите его и храните в холодильнике.

Если кто-то из наших читателей не использовал рецепт болгарского целителя Петра Димкова, он должен знать следующее. Особенно важно соблюдать точную дозу ингредиентов, а также строго применять технологию приготовления. В противном случае желаемый результат лечения не будет получен.

Следуя мудрости болгарского целителя Петра Димкова , мы должны лечиться в основном травами. Они позволяют нашему телу заживать, не повреждая другие наши органы.

Медицинское доказано, и не секрет, что если у вас есть больной сердце и вы принимаете таблетки, вы можете исправить состояние и мышцы сердца. Но вы повредите свой желудок, потому что таблетки сначала растворяются в нем, прежде чем их вещество проникает через кровь в больной орган.

Почки также будут страдать от желудка, потому что они требуют необходимой фильтрации крови. Вот почему травяные рецепты болгарского целителя Петра Димкова чрезвычайно полезны!


Поделитесь, если ваша статья понравилась!

Пожалуйста, поделитесь статьей и прокомментируйте ее! Спасибо