Официальный Сертификат С2 (CPE)

  1. Что такое С2 Профессионализм (CPE)? C2 Proficiness (CPE) - это официальная квалификация Cambridge...
  2. Как признается сертификат C2 Proficibility (CPE)?
  3. Формат экзамена
  4. Гибкие возможности тестирования
  5. Регистрация, даты и цены
  6. Как студент может подготовиться к C2 Proficibility (CPE)?
  7. Вспомогательный материал

Что такое С2 Профессионализм (CPE)?

C2 Proficiness (CPE) - это официальная квалификация Cambridge English высокого уровня, требующая квалифицированной компетенции во всех языковых навыках, установленная на уровне C2, который является высшим уровнем Общей системы рекомендаций по языкам Совета Европы.

Можно ожидать, что типичные пользователи на уровне C2:

  • понимать документы, корреспонденцию и отчеты, включая тонкости сложных текстов
  • писать письма на любую тему и полные записи встреч или семинаров с хорошим выражением и точностью
  • консультировать или говорить о сложных или деликатных вопросах, понимать разговорные ссылки и уверенно решать враждебные вопросы

Кто сдает официальный экзамен C2 Proficiness (CPE) в Кембридже?

C2 Proficiness (CPE) - это самый высокий уровень Кембриджского английского экзамена в Швейцарии. Профессиональный уровень C2 (CPE) используется в качестве вступительного или выпускного экзамена на высшем образовательном уровне (гимназия, высшее образование, такое как университеты и университеты прикладных наук, Pädagogische Hochschulen и т. Д.). Успешные кандидаты могут изучать сложные предметы на самых высоких уровнях, включая аспирантуру и докторантуру. C2 Proficibility (CPE) также используется в корпоративном секторе. Из-за уровня сложности, успешные кандидаты четко дифференцируют себя в рабочей силе по уровню владения английским языком. Получение квалификации C2 Proficidity (CPE) является исключительным достижением для не носителей английского языка.

Как признается сертификат C2 Proficibility (CPE)?

Уровень C2 (CPE) признается в качестве вступительной или выпускной квалификации на различных уровнях образования (например, KV M-Profile, Gymnasium, высшие учебные заведения и т. Д.) В Швейцарии и за рубежом. Поскольку C2 Proficiness (CPE) является экзаменом Cambridge English на высший уровень, он выполнит любую работу или требования, связанные с обучением, в отношении владения английским языком.

Скачать CPE FAQs

Формат экзамена

Бумага

Содержание Метки (% от общего) Цель

Чтение и использование английского языка
(1 час 30 минут)

Образец бумаги

7

частей /
53 вопроса 40% Показывает, что вы можете уверенно работать с различными типами текста, такими как художественные и научно-популярные книги, журналы, газеты и учебные пособия.

Пишу
(1 час 30 минут)

Образец бумаги

2

части 20% Требуется, чтобы вы могли писать тексты различных типов, например, эссе, отчеты и обзоры.

прослушивание
(около 40 минут)

Образец бумаги

Аудио файлы

4

части /
30 вопросов 20% Требует, чтобы вы были в состоянии следовать и понимать ряд устных материалов, таких как лекции, речи и интервью.

Говорящий
(16 минут на пару кандидатов)

Образец бумаги

3

части 20% Проверяет вашу способность эффективно общаться в личных ситуациях.

Пожалуйста, нажмите Вот для получения дополнительной информации о формате экзамена.

Гибкие возможности тестирования

Экзамен C2 Proficibility (CPE) можно сдавать как стандартный тест (на бумажном носителе / ​​PB) или как компьютерный (CB) экзамен. Содержание экзамена точно такое же, это просто способ сдачи (бумажный / компьютерный), который отличается. Даты и места проведения экзаменов различаются для экзаменов PB и CB.

Регистрация, даты и цены

Экзамены проводятся по всей Швейцарии, однако, места и даты могут отличаться. Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми доступными датами и ценами экзамена C2, нажав на следующую ссылку.

Обзор экзаменационных дат и цен

Как студент может подготовиться к C2 Proficibility (CPE)?

В Швейцарии много школ, предлагающих курсы подготовки к экзаменам Cambridge English. Эти школы можно найти на нашем рекомендуемая школа список.

В нашем интернет-магазине доступны различные виды подготовительных материалов, которые могут улучшить подготовку к экзамену и поддержать любого студента в его / ее стремлении успешно сдать Кембриджский экзамен по английскому языку.

www.shop.swiss-exams.ch

Вспомогательный материал

Профессиональный справочник для учителей на заказ Вот

Основное внимание уделяется каждому документу, включая содержание и рекомендации по подготовке.

Уровень 1 для самостоятельного обучения Вот

Этот сборник экзаменационных экзаменов по английскому языку Кембридж: знание , также известный как Сертификат владения английским языком (CPE) , содержит всю необходимую вам практику экзаменов.

Типичные ошибки при заказе CPE Вот

Эта бесценная небольшая книга рассказывает о реальных ошибках, которые студенты делают на экзамене CPE, и показывает, как их избежать. Основываясь на анализе тысяч экзаменационных сценариев, каждый блок нацелен на одну из ключевых проблемных областей.

Словарь в использовании для предварительного заказа Вот

Английский словарь в использовании Advanced полностью соответствует потребностям изучающих английский язык на уровне C1-C2, поэтому он поможет вам выучить слова и фразы, которые вам нужны.

Официальные даты и места сдачи экзаменов в Швейцарии для получения сертификата C2.

Что такое С2 Профессионализм (CPE)?
Как признается сертификат C2 Proficibility (CPE)?
Как признается сертификат C2 Proficibility (CPE)?