✅ Двусторонняя алюминиевая карниз ZS2-250 Creativa-Двойная карниз (цена за комплект)

  1. Двухскоростной белый карниз ZS2-250 Creativa Белый алюминиевый карниз ZS2-250 Creativa - это алюминиевый профильный профиль для штор и гардин. Алюминиевый рельс ZS2-250 двухпутный. ZS2-250 Creativa белого цвета содержит все элементы, необходимые для крепления к потолку, а также аксессуары для подвешивания тканей, таких как лягушки или булавки. Длина белого двойного рельса составляет 250 см. Двухпутная алюминиевая рейка продается со всеми принадлежностями. Лягушки или булавки в наборах на выбор. Белые алюминиевые потолочные перила Creativa Ral 9016
  2. Информация о рельсах системы Creativa KS
  3. Карнизы потолочные Creativa
  4. Карнизы прикреплены к потолку
  5. Размеры карнизов:
  6. Карнизы прикреплены к стене
  7. Как установить потолочные карнизы?
  8. Как установить карниз на стену окна?
  9. BANNERS BENDER ВОЗМОЖНОСТИ
  10. Полосы для строительства карниза
  11. Creativa алюминиевые потолочные рельсы

Двухскоростной белый карниз ZS2-250 Creativa

Белый алюминиевый карниз ZS2-250 Creativa - это алюминиевый профильный профиль для штор и гардин. Алюминиевый рельс ZS2-250 двухпутный. ZS2-250 Creativa белого цвета содержит все элементы, необходимые для крепления к потолку, а также аксессуары для подвешивания тканей, таких как лягушки или булавки. Длина белого двойного рельса составляет 250 см. Двухпутная алюминиевая рейка продается со всеми принадлежностями. Лягушки или булавки в наборах на выбор.

Белые алюминиевые потолочные перила Creativa Ral 9016

Очень профессиональные и в то же время функциональные системы для подвешивания тканей средней тяжести от Creativa - это современные и элегантные карнизы для штор белого цвета Ral 9016 . Чистая и быстрая установка на потолок с помощью винтовых заглушек, поставляемых с наборами. Прочные молнии устойчивы к ультрафиолетовому излучению. Врезные карнизы белого цвета были покрыты белым порошковым лаком с нанесенным слоем запатентованной смазки. Максимальная нагрузка составляет 10 кг / м. Хорошим вариантом при покупке алюминиевых направляющих является выбор навесного приспособления с использованием лягушек или английских булавок , что наверняка понравится покупателям. Цены на лягушек и булавки одинаковы.

Информация о рельсах системы Creativa KS

Алюминиевые рельсы в трех цветах:

Белый ral 9016

Черный ral 9005

Серый ral 9006

Алюминиевые карнизы - это современная, тихая система для подвешивания штор и занавесок, рекомендованная и оцененная многими архитекторами и дизайнерами интерьеров, а также оцененная монтажниками. Алюминиевые карнизы для штор характеризуются легким движением тканей, отсутствие каких-либо проблем с заиканием или ненужным натягиванием штор. Еще одним преимуществом карнизов для штор является их способность индивидуально профилировать и изгибать, что дает возможность подбирать индивидуальные конструкции для необычных окон. Чтобы выполнить такой сервис, просто отправьте размерный шаблон.

Алюминиевые карнизы идеально подходят для больших и маленьких окон, и в то же время эстетичны и сдержанны. Карниз для штор можно замаскировать с помощью карнизов для карнизов , которые прекрасно гармонируют и дают фантастический визуальный эффект. Карнизы изготовлены из высококачественных материалов (алюминий), которые доступны в белом Ral 9016, черном Ral 9005, сером Ral 9006. Карнизы надежны и используются как в квартирах / домах, так и в отелях, офисах, ресторанах или общественных зданиях. Карнизы для штор оснащены системой KS-Klick, которая является проверенным и надежным механизмом для подвешивания штор и гардин. Система Smart Klick - это быстрое крепление для настенного и потолочного монтажа. Хорошим решением является возможность соединения алюминиевых направляющих друг с другом в соответствии с внутренней компоновкой. Когда комбинированные алюминиевые рейки слишком длинные и не подходят без проблем, мы можем разрезать их с помощью простой ручной пилы по металлу.

Карнизы потолочные Creativa

Потолочные карнизы являются идеальным предложением для любого интерьера. Их легко собрать и обеспечить удовлетворение в течение многих лет, и, что более важно, дать вам удобство в использовании. Инструкция по сборке карнизов ниже .

Карнизы - это система, которая позволяет точно установить количество света, попадающего в комнату. Выбрав подходящую длину потолочных перил, вы можете полностью закрыть или раскрыть окна в комнате. Что касается правильной настройки штор и занавесок и наших потребностей, мы можем быстро наслаждаться светом и тенью. Алюминиевые потолочные карнизы они устойчивы к погодным условиям.

Карнизы прикреплены к потолку

Карнизы для потолочных карнизов Creativa монтируются на специальные потолочные крепления с помощью дюбелей непосредственно к потолку (их также можно установить на гипсокартонную стену, но вы должны использовать соответствующие дюбели). Ручки монтируются с симметричными интервалами в зависимости от длины рельса и веса используемых тканей (каждые 50-70 см.). При подключении алюминиевых направляющих вам понадобится разъем KS . Это пластиковый элемент, который установит направляющие в правильное положение.

Очень важно соединить направляющие так, чтобы кронштейн, прикрепленный к потолку, удерживал две соединенные направляющие. Это предотвратит застревание ткани (занавески / шторы) при движении.

РАЗМЕРЫ ОДНОГО КВАДРАТА Creativa от Ceazar

Размеры карнизов:

Одиночные рельсы

Длина ZS-100 100 см.

Длина ZS-150 150 см.

Длина ZS-200 200 см ,

Длина ZS-250 250 см.

Двойные рельсы

ZS2-100 длина 100 см.

Длина ZS2-150 150 см.

Длина ZS2-200 200 см.

Длина ZS2-250 250 см.

Основным элементом, отличающим алюминиевые рельсы, является количество дорожек, по которым движутся лягушки, булавки или петельки. Одна дорожка (ZS) позволяет вам повесить один тип оконной ткани - и, следовательно, только шторы или только шторы. Аналогичным образом, двухпутные направляющие (ZS2) позволяют использовать два слоя, что дает возможность использовать как шторы, так и шторы. Многослойные шторы и сетчатые шторы позволяют создать красивое, стильное оформление окон и оригинальную обивку. И что важно, чтобы отрезать мир и сохранить атмосферу.

Карнизы прикреплены к стене

Алюминиевые карнизы Creativa также имеют возможность крепления их к стене. Это специальные настенные кронштейны / кронштейны, крепящиеся к стене с помощью 2 винтов. Две модели кронштейнов / кронштейнов могут использоваться для одиночных рельсов , и одна для двойных рельсов . Ручки для отдельных рельсов могут быть выбраны в зависимости от потребностей. Длина ручек 7,5 см или 10 см.

Кронштейн для двойных направляющих поставляется в одном размере 15 см.

Как установить потолочные карнизы?

Установка карнизов довольно проста, но к ней нужно готовиться.

Для сборки карнизов нам понадобятся:

  • уровень (уровень)
  • отвертка
  • дрель
  • карандаш
  • правитель

Первым этапом монтажа потолочных направляющих является измерение и маркировка точки крепления ручек на потолке. Расстояние до стены зависит от нескольких факторов. Одним из них является ширина подоконников и обогревателей, которые могут повлиять на столкновения с занавеской или занавеской.

1. Мы перемещаем желаемое расстояние между шторой и окном, используя угловую панель. Расстояние между стеной и рельсом должно быть 10-20 см. (Обратите внимание на ширину подоконника и обогревателя). Также важно, сколько существует рельсовых путей, потому что они имеют разную ширину.

Чтобы добиться элегантного визуального эффекта, хорошо маскировать потолочные рейки специально разработанными карнизами для штор .

2. Определите место крепления кронштейнов / кронштейнов на одинаковом расстоянии от каждого угла окна или от стены до стены. Следует помнить, как мы решили смонтировать карниз по отношению к окнам, необходимо добавить около 20 см рельса с каждой стороны окна. Сохранение этого расстояния позволит шторам и шторам свободно перемещаться при открытии окна.

3. Помните при установке потолочных рельсов , подбирая наши расчеты к типу используемых элементов рельса (например, арки) и возможным дополнениям, таким как карнизы .

4. Просверлите отверстия и закрепите потолочные крепления.

5. Затем просто вставьте направляющую в ручки - система Smart Click.

5. Также очень важно использовать потолочное крепление в месте, где два рельса соединены вместе. Используйте разъем и зацепите две соединенные рейки. Такая маленькая деталь предотвратит скольжение штор и занавесок при движении.

Как установить карниз на стену окна?

Установка карниза для оконной стены

1. С помощью линейки и спиртового уровня или лазера отметьте горизонтальную линию на подвесной опоре шторы. Расстояние между верхним краем окна и карнизом должно быть не менее 5 см, чтобы можно было легко открыть окно, а для карнизов с полосой для установки карниза даже мин. 20 см (важно, какая модель и высота карнизов будут использоваться).

2. Длина карниза может быть отрегулирована по ширине окна или стены до стены, на которой он расположен. Мы должны решить для себя, какой вариант нам подходит, а какой практичнее и эстетичнее.
3. Определите место крепления кронштейнов / кронштейнов на одинаковом расстоянии от каждого угла окна или стены. Когда карниз прикреплен к окну, необходимо добавить приблизительно 20 см с каждой стороны окна. Сохранение этого расстояния позволит шторам и шторам свободно перемещаться при открытии окна.

4. Важно, чтобы при монтаже кронштейнов / кронштейнов обращали внимание на их длину, чтобы захваченная штора свободно падала и не цеплялась за радиатор, подоконник или оконную ручку.

5. Просверлите отверстия и закрепите кронштейн / кронштейн
6. Для крепления самой длинной предлагаемой рейки 250 см. необходимо установить около 4 кронштейнов / кронштейнов, которые предотвратят изгиб рельсов под весом ткани. Если вы планируете более тяжелые шторы и занавески, стоит установить дополнительный кронштейн / кронштейн. Мы прикрепляем первый кронштейн / кронштейн к стене и примеряем карнизы для штор. Используйте уровень духа, чтобы установить рельсы горизонтально.
7. Пробуем второй кронштейн / кронштейн и собираем. Затем мы прикрепляем рельс spr. уровень это уровень.

BANNERS BENDER ВОЗМОЖНОСТИ

Еще одним преимуществом карнизов для занавесок является их способность индивидуально профилировать и изгибать, что дает возможность подбирать индивидуальные конструкции для нетипичных окон и потолков. Рельсы могут быть профилированы как горизонтально, так и вертикально. Это, в частности, интересное предложение для нетипичных интерьеров, где стандартные решения не могут быть использованы. Чтобы выполнить такой сервис, просто отправьте размерный шаблон.

Алюминиевые рельсы являются самым популярным типом карниза - легкость материала, из которого они были созданы, и его прочность делает его наиболее предпочтительным продуктом. Алюминиевые направляющие этого типа можно комбинировать или разрезать, чтобы они идеально подходили для конкретного размера окна. Алюминиевая направляющая имеет порошковое покрытие и характеризуется высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям, таким как влажность или сильный солнечный свет. Благодаря высококачественным алюминиевым направляющим они со временем не деформируются и не желтеют. Алюминиевые рельсы позволяют достичь исключительно эстетического эффекта, и в то же время практичны и тихи в использовании. Отличное качество материалов обеспечит долговечность и высокую устойчивость к повреждениям. Идеально подходит для современного, минималистского или классического дизайна интерьера.

Полосы для строительства карниза

Эффектное и элегантное соединение с алюминиевыми рельсами - это плинтусы карниза Creativa. Интернет магазин Dekorplanet.pl среди прочего, это модели LK-01 , LK-02 и LK-03 . Модели штукатурки простые и гладкие с различной высотой 10 см, 12 см и 15 см. Это идеальное сочетание с алюминиевыми направляющими для стильного дизайна интерьера.

Creativa алюминиевые потолочные рельсы

Очень профессиональные и в то же время функциональные системы для подвешивания тканей средней тяжести от Creativa - это современные и элегантные карнизы для штор . Чистая и быстрая установка на потолок с помощью винтовых заглушек, поставляемых с наборами. Прочные молнии устойчивы к ультрафиолетовому излучению. Карнизы для строительства покрыты белым порошковым лаком с нанесенным слоем запатентованной смазки. Максимальная нагрузка составляет 10 кг / м. Хорошим вариантом при покупке алюминиевых направляющих является выбор навесного приспособления с использованием лягушек или английских булавок , что наверняка понравится покупателям. Цены на лягушек и булавки одинаковы.