Подбор персонала для студии Театр, Театр БАЗА

Студия длится 2 или 3 года - в зависимости от индивидуального решения студента - и занятия проводятся по вечерам и в свободное время. Поэтому нет необходимости отказываться от работы, учебы, учебы или личной жизни, чтобы развиваться. Так что это хорошая альтернатива государственным театральным школам.

Так что это хорошая альтернатива государственным театральным школам

«Благодаря деятельности в Студии я смотрел на театр по-другому. Мне нравится эта перспектива, и, вероятно, на всю оставшуюся жизнь настоящий театр будет именно таким зданием, построенным из тяжелой работы художников, их последствий, решимости, наблюдения за реальной жизнью и демонстрации правды на сценических досках». - Марзена, выпускница.

Студия Театральне была основана менее 10 лет назад, а ее истоки были в ДК Дорожарка. После шести лет деятельности Studio может переехать в свою штаб-квартиру и родить новое учреждение - Teatr BAZA.

Все это было инициировано режиссером, актером, педагогом - Томашем Задронным Все это было инициировано режиссером, актером, педагогом - Томашем Задронным. В 2001 году окончил Театральную академию в Варшаве. Он был помощником режиссера Петра Цеплака в его работе над экранизацией «Двух мастеров из Вероны» и Кристиана Люпы, который снял «Возвращение Одиссея». Он основал Театр 108. В то же время он окончил Академию театральной практики в Гардзенице, прошел стажировку в Odin Teatret, стажировке и.о. директора в Центре Ежи Гротовского и Томаса Ричардса из Понтедеры. Он получил стипендию от министра культуры и уехал учиться в Россию, где учился актерскому мастерству и режиссуре в Петербургской театральной академии. По его словам, он выбрал это направление, потому что хотел «получить что-то, кроме того, что предлагалось в польских театральных школах».

Он вернулся из Санкт-Петербурга с мыслью создать что-то новое, свое на польской земле. Как он сказал: «Я мечтаю о независимом театре». Мой друг спросил меня, думаю ли я о работе в репертуаре, зачем мне создавать театр на моих собственных условиях? там было здание, но команда людей, я хотел бы, чтобы актеры работали над собой, знакомились друг с другом, с окружающим миром и другими культурами через зарубежные проекты, о которых забывают в театральных школах ».

Международные обмены являются одним из элементов обучения в Театральной студии Международные обмены являются одним из элементов обучения в Театральной студии. Проекты уже охватывали такие страны, как Казахстан, Грузия, Россия и, совсем недавно, Венгрия. В дополнение к обмену опытом с иностранными мастерами, на семинары приезжают польские театральные художники, такие как Беата Фудалей, Войцех Урбанский, Марцин Хынар и Кшиштоф Оглоза. Студенты начинают с работы над собой - над воображением, вниманием, памятью, восприимчивостью, навыками наблюдения, осознанием своего тела и голоса. Они проходят простые театральные формы с учетом так называемых "Психофизические действия" Станиславского и в конечном итоге выстраивают сценического персонажа. Выпускники получают прочную основу для дальнейшей творческой работы, а также просто знакомятся друг с другом. Очень важное место в учебной работе занимает этика. Тишина и концентрация важны. Там нет места для частных разговоров во время обучения. Невнимание даже одного человека может оттолкнуть других от хода работы. Пространство поддерживается в чистоте. Студенты должны работать в дисциплине, лояльности, усмотрению, товариществе и приверженности.

Студия Teatralne - это, прежде всего, уникальность подхода к искусству. Томаш Задронный считает, что «слабый поток рыбы течет». Я стараюсь делать то, что мне в то время важно, как человеческое существо. Если мы с актерами чем-то заинтересованы, если это актуально, то мы делаем проект. Если мы были вдохновлены народными песнями и пропустили ритуал, мы сделали вторую часть «Предка предков». Не все, что модно, хорошо. Иногда стоит принять отношение «против», а не превзойти себя в новых идеях, как оживить театральное искусство ».

Во-вторых, Studio Teatralne - это уникальный способ обучения, понимаемый как воспитание и изучение как себя, так и окружающей среды. Студия длится 2 или 3 года - в зависимости от индивидуального решения студента - и занятия проводятся по вечерам и в свободное время. Поэтому нет необходимости отказываться от работы, учебы, учебы или личной жизни, чтобы развиваться. Так что это хорошая альтернатива государственным театральным школам.

В-третьих, уникальность сообщества и смысл создания организации на каждом уровне. Здесь видно, что молодым людям, интересующимся театром, нужно место для развития. Им нужно чувство ответственности за то, что они создают. Наконец, им нужна команда и хорошие, здоровые отношения.

Все это прекрасно, вы можете подумать, но как насчет этих двух или трех лет? Ну а каждый четвертый выпускник становится учеником государственных театральных школ. Некоторые сдают заочные экзамены. Некоторые идут по театральному пути, другие уходят. Но одно можно сказать наверняка, у каждого есть плодотворное время для личного развития.

Убедитесь сами и присоединяйтесь к команде Teatr BAZA!

Набор в Театральную Студию проходит 3 и 4 октября.

Регистрация: [email protected]

Подробнее: www.teatrbaza.pl и в нашем профиле Facebook www.facebook.com/teatrbaza

Мой друг спросил меня, думаю ли я о работе в репертуаре, зачем мне создавать театр на моих собственных условиях?
Все это прекрасно, вы можете подумать, но как насчет этих двух или трех лет?