Я ИЗ АВСТРИИ - Раймунд Театр, Вена »wien-ticket.at«

Лучшие хиты Рейнхарда Фендрича попадают на музыкальную сцену!

Как ВИЕНСКИЙ БИЛЕТ Дизайн Билет Доступно!

I AM FROM AUSTRIA - это большой новый мюзикл, полный юмора, очарования и романтики, удивительный и трогательный, с историей о любви, дружбе и семье. В новой сюжетной линии рассказывается о 20 хитах Рейнхарда Фендриха, таких как «Мачо, Мачо», «Вы уже видели Вену ночью?», «Да здравствует спорт», «Блондинка», «Страда дель Соле» » Tango Korrupti »,« Nix is ​​Fix »,« Weu's a Herz host wia a Mine »и, конечно, заглавная песня« I Am From Austria »- это история австрийской кинозвезды, которая сделала международную карьеру, сделала ее в Голливуде и Сейчас возвращается в Вену по случаю оперного бала.

Последнее собственное производство VBW с хитами Рейнхарда Фендриха, впечатляющими сценическими декорациями, потрясающими хореографиями и ослепительными костюмами позволяет зрителям заглянуть за кулисы венского роскошного отеля, где звездный гость создает шум и шум Голливуда. Сюжет также затрагивает личные и трогательные моменты вдали от яркой вспышки молнии. Вымышленный венский традиционный отель «Эдлер» становится центром большого мира в этом новом мюзикле. Хаос, поцелуи и катастрофы неизбежны в этой веселой и развязной истории, полной романтики, сюрпризов и забавной комедии ситуаций.

ВЕДУЩАЯ КОМАНДА НА ТОП-УРОВНЕ
Для реализации этой мировой премьеры VBW удалось выиграть лидирующую команду на высшем уровне. Книга для этого нового мюзикла VBW написана автором, автором песен, переводчиком и режиссером Титом Хоффманном («СЛЕДУЮЩИЙ НОРМАЛЬНО», «МАНН-О-МАН», «ГОРЯЧИЕ ВРЕМЕНИ, Я ХОЧУ ЛЮБИТЬСЯ ВАМИ») и художественного руководителя Кристиана Струппека. Под руководством «Я ИЗ АВСТРИИ» Андреас Герген, специалист по мировым премьерам, в течение шести лет был директором Зальцбургского государственного театра и всемирно известным режиссером более 75 опер, оперетт и мюзиклов (например, «CARMEN» (Salzburg Felsenreitschule), LA TRAVIATA (LA TRAVIATA ( Дом для Моцарта, Зальцбург), ПОСЕЩЕНИЕ СТАРОЙ ЛЕДИ, АДДАМСКАЯ СЕМЬЯ, Майкл Кунзес ЛЮТЕР - СЛУЖЕБА ПОП, ШРЕК - МУЗЫКАЛЬНАЯ, ВИКТОРИЯ И ЕГО ГУСАР (Фестиваль Мёрбиша), ФИДЕЛИО, ЛА КЕЙЖ-ФУЛЬС, ФЛАГ, МАГ скоро последуют LA BOHÉME, ZORRO, REBECCA).

Хореография - Ким Дадди, который не только был близким партнером VBW в течение многих лет (например, я никогда не был в Нью-Йорке, HaiR), но также был очень успешным на международном уровне в течение долгого времени.

Хиты Рейнхарда Фендриха организованы и организованы никем иным, как Майклом Ридом, дирижером легендарной мировой премьеры «Фантом оперы» Эндрю Ллойда Уэббера и недавно SUNSET BOULEVARD с Гленном Клоузом в Лондоне, а также оркестром и музыкальным руководителем многочисленных международных музыкальных произведений. (В том числе ТАНЕЦ ВАМПИРА, Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В НЬЮ-ЙОРКЕ, ПОСЕЩЕНИЕ СТАРОЙ ЛЕДИ).

Эту сцену создал австриец Стефан Праттес, который, помимо многочисленных постановок в Германии (включая Komische Oper Berlin) и Швейцарии, в последний раз отвечал за сцену в EVITA в Ронахере, Вена.

Костюмы созданы Утой Лохер (среди прочих ДОН ДЖОВАННИ, КАБАРЕ, ЛОГЕНГРИН) и Конни Людерс (LA CAGE AUX FOLLES, KISS ME KATE), которые уже продюсировали бесчисленное количество спектаклей международного музыкального театра (в том числе посещение OLD LADY'S, ВЫСТАВКУ ИЗ SERAIL). , ФРИДРИХСТАДТПЛАСТ БЕРЛИН, ВИКТОР / VICTORIA).

Дизайн освещения разработан англичанином Эндрю Воллером (например, ELISABETH, REBECCA, EVITA, Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В НЬЮ-ЙОРКЕ), саунд-дизайном Томасом Штребелем («Танец вампира», «Моцарт!», «Посещение старой леди, Дон Камольо и Пеппон, я был»). НИКОГДА В НЬЮ-ЙОРКЕ).

Он играет оркестр UNITED STÜNEN WIEN под руководством музыкального директора VBW Коена Шутса.

SOLISTEN
Джози Эдлер - Лукас Перман
Эмма Картер - Ирина Флери
Роми Эдлер - Элизабет Энгстлер
Вольфганг Эдлер - Андреас Степан
Ричард Раттингер - Мартин Бермозер
Эльфи Шратт - Долорес Шмидингер
Феликс Мозер - Матиас Траттнер
Пабло Гарсия - Карим Бен Мансур
Райнер Бергер - Мартин Бергер

ВЕДОМОСТИ
«Я из Австрии» объединяет песни Райнхарда Фендриха, чья ироничная, блестящая лирика и сильные, запоминающиеся мелодии идеально подходят для мюзикла, с потрясающей, интересной историей, которая представляет песни Рейнхарда Фендриха в совершенно новом свете , Вывести на сцену мировую премьеру совершенно нового мюзикла с такой прочной связью с Австрией здесь, в Вене, было для меня очень важно, и поэтому это очень особенный проект для меня. Это также своего рода дань уважения Австрии ".
VBW музыкальный руководитель Кристиан Струппек

«Титус Хоффманн подошел ко мне несколько лет назад с идеей превратить мои песни в мюзикл. Мне особенно приятно, что реализация этого проекта в настоящее время осуществляется совместно с Vereinigte Bühnen Wien. Я чувствую связь с ними и всем музыкальным жанром на протяжении многих лет. Я доверяю команде вокруг Кристиана Струппека и с нетерпением жду окончательного представления «Я ИЗ АВСТРИИ» в Раймунд-театре ».
Рейнхард Фендрих

«Несколько лет назад я лично познакомился с Рейнхардом Фендричем, и когда мы наконец-то поговорили о новых идеях к пьесе, я предложил ему из его песен, которые стали вечнозелеными благодаря их броским мелодиям и его умно подчеркнутым, аутентичным и глубоким текстам, написать современный мюзикл, в котором Вена и Австрия сами становятся сценой ... Сегодня я очень рад, что премьера фильма «Я ИЗ АВСТРИИ» состоится в сентябре в Раймунд-театре. Vereinigte Bühnen Wien, с ее многолетним ноу-хау в разработке новых мюзиклов, являются идеальными партнерами для такого проекта ».
Тит Хоффманн

«Постановка мюзикла, в котором хиты Рейнхарда Фендрича играют столь важную роль, была для меня от первой идеи до невероятно захватывающей. Его песни очень сильны по содержанию и являются хорошей отправной точкой для режиссерской работы над таким проектом. Они подчеркивают сюжет своей глубокой лирикой и предлагают много интерпретаций для художественной реализации. После нескольких семинаров, на которых мне удалось очень сильно настроиться на производство, я с нетерпением жду возможности представить пьесу на премьере осенью в Вене вместе со всей командой ».
Андреас Герген

Получите билеты прямо сейчас и испытайте Я ИЗ АВСТРИИ в Раймунд-театре с сентября!

Организатор: VBW

Дальнейшая информация:
Для музыкальных постановок в театрах Ronacher и Raimund можно забронировать стоячую комнату за одну неделю до представления

В новой сюжетной линии рассказывается о 20 хитах Рейнхарда Фендриха, таких как «Мачо, Мачо», «Вы уже видели Вену ночью?