спальня

  1. Спальня для него
  2. Спальня для нее
  3. Спальня для них

Прежде чем мы уснем зимой, давайте подумаем об обустройстве удобной и уютной спальни. Ее декор говорит нам гораздо больше, чем мы могли подозревать. Мы ломаем стереотипы, ведь не каждая мужская спальня хаотична, а женская романтика ...

Хотя теория о том, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса во многих сферах жизни, была подорвана, в случае дизайна интерьера различия между мужчинами и женщинами все еще заметны, особенно когда речь идет об украшении спальни - самой личной и интимной комнаты в весь дом. Одна и одна спальня - это два отдельных и далеких мира, которые различаются по цвету, материалам, тканям и декорациям. Интересно, что, казалось бы, непримиримые различия исчезают в случае спальни для пар, которые прекрасно сочетают в себе мужские и женские элементы, создавая гармоничное целое.

Спальня для него

Идеальная мужская спальня должна излучать свободу, твердость, силу и изысканность. Это должно быть практичное и в то же время эстетическое место. В настоящее время самыми модными являются интерьеры, выдержанные в простом и строгом стиле с элементами роскоши в виде высококачественных тканей и дизайнерских украшений, которые отражают индивидуальность и увлечения владельца алькова.

Мужчинам не безразлично, какого цвета их стены в их спальне. Они прекрасно себя чувствуют в интерьерах, где доминируют сильные, выразительные оттенки. Наиболее предпочтительными цветами являются серые, гранатовые и коричневые. Более мощные цвета, такие как черный, серый или малахит, используются в аксессуарах и минималистских украшениях.

КОРОЛЕВСКАЯ ЛОДКА

Удобство и функциональность мужского пространства видны на каждом шагу. Важнейшим элементом спальни является кровать, в которой джентльмены могут удобно лежать или смотреть телевизор. Двуспальная кровать размера «king-size» прекрасно выполняет свою роль, однако помните, что важен не только размер, но и стиль, поэтому вам следует выбрать элегантную кровать с эффектным изголовьем, сделанным, например, из кожи.

МОДА ДЛЯ ЛЕСА

В этом сезоне преобладает мебель из массива дерева. Сырое дерево выберут мужественные и нонконформистские мужчины, «местные лесорубы», которые любят свободу и природу. Более нежные джентльмены, предпочитающие классический стиль, выберут мебель из эгоистичного дерева в темных тонах американского ореха.

Более нежные джентльмены, предпочитающие классический стиль, выберут мебель из эгоистичного дерева в темных тонах американского ореха

WARDROBE

В мужской спальне вы не можете пропустить шкаф или шкаф, в котором отделенная одежда будет готова найти и легко найти. Просторный гардероб с большим количеством выдвижных ящиков и полок подойдет для любой мужской одежды - от нижнего белья до верхней одежды.

ЦВЕТА

Хорошо, что цвета в мужской спальне смягчены и элегантны. В этом сезоне нейтральные цвета рекомендуются в прохладных или теплых тонах, которые прекрасно сочетаются с натуральными материалами. Качественные и бежевые будут работать как на стенах, так и в случае постельных принадлежностей. Хлопковые или атласные наволочки, выдержанные в мягких и светлых тонах, согреют необработанный характер мужской спальни. Господа не должны полностью отказываться от темных цветов, даже от черного. Черно-черные занавески, ваза или скульптурный набор на комоде сделают комнату более изысканной. Впечатляющим акцентом также может стать зеркало в декоративной черной оправе.

Спальня для нее

В женских тенденциях доминирующий дух романтизма и вдохновения проистекает из природы. Характерной чертой модных интерьеров в женском варианте является легкость и чувственность. Функциональность, конечно, важна, но она определенно уступает эстетике.

Дополнения являются ключевыми. Секрет удачной композиции - белое белье с кружевом, ажурное одеяло и декоративные подушки с цветочными узорами, которые сделают интерьер наполненным нежностью и романтикой.

РОМАНТИЧЕСКАЯ КРОВАТЬ

Металлический номер является неизменным номером один в женском дизайне интерьера. Впечатляющая изогнутая рамка белого цвета идеально вписывается в женскую спальню. Кованые кровати прочные, долговечные, но прежде всего романтические. Дамы, которые хотят, чтобы в их комнате было еще уютнее и теплее, могут выбрать тонкую кровать из ротанга или лозы.

ЦВЕТА

В этом сезоне в женской спальне окрашены пастельные тона и неподвластный времени белый цвет. Такие цвета положительно влияют на настроение, позволяют расслабиться и отдохнуть. В последнее время стало очень модно сочетать несколько цветов вместе. Вы можете покрасить каждую стену другим цветом или создать мозаику цветов на выбранной поверхности. И да, мы достигаем, например, для цвета Снежные краски природы Сад Георгин 191 и объединить его с Снежные краски природы Трюфель Бронза 190.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОГЛОЩЕННЫМ

В женской спальне вы не сможете пропустить небольшой размер суеты с зеркалом, которое не займет много места, а также существенно упростит утренний макияж и украсит интерьер. На ночном столике всегда должен быть букет свежих цветов, подчеркивающий романтичный характер интерьера.

Спальня для них

Общая квартира - это отличное приключение, которое стоит начинать с спальни, в которой оба партнера будут чувствовать себя комфортно и комфортно. Организация одного пространства - большая проблема, иногда она требует компромисса и терпения, но когда мы вкладываем в это душу, эффект будет восхитительным.

Цветовая гамма зависит от личных предпочтений и вкусов членов семьи. Яркие, приглушенные цвета сделают интерьер универсальным, уютным и способствующим отдыху. Однако стоит на одной стене поставить контраст и ввести сильный цветовой акцент в виде глубокого синего оттенка, например, Снежные краски природы Поляна василька 164 или интенсивный красный, например, Снежные краски природы Букет роз 124.

Однако стоит на одной стене поставить контраст и ввести сильный цветовой акцент в виде глубокого синего оттенка, например,   Снежные краски природы   Поляна василька 164 или интенсивный красный, например,   Снежные краски природы   Букет роз 124

Скандинавский стиль

Скандинавский стиль, который соответствует функциональности и естественности мужской спальни с добавлением женской утонченности и чувствительности к красивым деталям, является наиболее характерным для женских и мужских вкусов. Дерево, белые и простые формы станут отличной основой для декоративных элементов.

эклектика

Конечно, у каждого партнера есть предметы или мебель, с которыми связаны воспоминания. Для таких предметов стоит найти место в общей спальне. Эклектичный стиль позволяет комбинировать элементы из разных миров. Однако не забывайте соблюдать правильные пропорции и баланс.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОГЛОЩЕННЫМ

В спальне для пары не должно быть никаких элементов, которые связывают отношения. Обычные фотографии, привезенные из поездки сувениры, любимые книги и альбомы - все романтические вещи должны быть в спальне. При обустройстве спальни стоит придерживаться одного конкретного направления, даже если мы рисуем из нескольких стилей. Найдите решения, которые помогут нам создать оригинальную аранжировку, отражающую наш характер и индивидуальность.

Найдите решения, которые помогут нам создать оригинальную аранжировку, отражающую наш характер и индивидуальность

Статья взята из специального издания Warehouse Magazine 2 (15) (2016). Автор: Вероника Волна

Более вдохновляющие советы и фотографии на сайте www.dekoratorium.com