Закажите iPhone 6 с розовым бриллиантом за 48,5 миллиона долларов

Кому нужно тонкое? сокол

Зачем тебе платить $ 4500 за предварительный заказ iPhone 6 из 24-каратного золота когда вы могли бы заплатить 48,5 миллиона долларов, чтобы заказать iPhone 6 из розового золота с розовым алмазом на обороте? Все ваши друзья, которые самодовольно хвастаются своими плебейскими айфонами Brikk gold, будут завистливы до предела, когда вы вытащите свой инкрустированный бриллиантами Falcon iPhone и сверкайте в них потрясающим ограненным бриллиантом, когда вы принимаете вызов.

Если розовое золото не подходит для ваших дорогих чувств, то вы можете купить тот же телефон с платиновым или 24-каратным золотым покрытием по той же цене. Естественно, вы также захотите купить подходящие амбушюры за 300 000 долларов. Эти чудеса приходят благодаря сокол , американский бренд класса люкс, который предлагает все более и более абсурдные цены на iPhone 6 до того, как был объявлен флагманский смартфон.

Ходят слухи, что Apple может представить iPhone 6 с защищенным от царапин сапфировым экраном на своем специальном мероприятии 9 сентября. Аналитики преуменьшают идею Говоря, что функция не будет найдена на новом урожае iPhone. Не волнуйтесь, вы все еще можете стать сапфировым iPhone одним из первых. Falcon предлагает iPhone 6 с синим сапфиром на задней панели всего за 4,75 миллиона долларов.

Коллекция Falcon's Bespoke включает в себя ваш выбор черного алмаза, сапфира, алмаза изумрудной огранки, изумруда или бирманского рубина. Это не тонкие камни. Это массивные камни, призванные привлечь внимание всех вокруг.

Коллекция Bespoke, стоимость которой составляет 4,75 миллиона долларов, является второй строкой компании. Самые популярные телефоны находятся в коллекции SuperNova, которая начинается с 32,5 млн долларов за голубой бриллиант, достигает 42,5 млн долларов за оранжевый бриллиант, а затем достигает пика избытка с розовым бриллиантом.

Falcon требует 50-процентного депозита при заказе телефона и говорит, что ваша версия blingy-bling-bling будет отправлена ​​вам в течение 10 недель после официального выпуска iPhone 6. Это ожидание не должно быть проблемой, поскольку вы, очевидно, достаточно богаты, чтобы купить себе 10 комплектов обычных iPhone 6, чтобы прикрыть вас, пока не появится ваш реальный телефон.

Нет сведений о том, что «Газель» может предложить вам в обмен на стоимость вашего Falcon SuperNova iPhone 6 в следующем году, когда будет объявлен iPhone 7. Но вы всегда можете просто оторвать розовый бриллиант и приклеить его к своему следующему телефону.

Это концепт Falcon о том, как будет выглядеть iPhone 6 (обескровленный). сокол

(С помощью Роскошные Запуски )

Кому нужно тонкое?