Промышленный комод, белый глянец, бетон Тон 2Х

Создание сенсации в индустриальном стиле Запада в идеальном издании, особенно для любителей промышленного дизайна! Ознакомьтесь с предложением бренда Elior и узнайте, что самая модная «бетонная» мебель в Европе уже достигла Польши!

Мы представляем вам удивительную коллекцию мебели Tones от Elior, позволяющую создать комплексное и эффективное оснащение любого современного интерьера. Яркая мебель осветляет и визуально увеличивает помещение, придавая ему легкость, поэтому они являются отличной альтернативой тяжелому и темному оборудованию. Коллекция Tones - идеальный выбор для тех, кто предпочитает минималистский современный дизайн и в то же время предлагает вечный комфорт.

Дизайнерский комод Tones 2X отличается не только практичной формой и элегантной формой, но и использованием материалов самого высокого качества. Именно поэтому он популярен среди людей, которые любят инновационные решения. Лакированный мебельный щит белого цвета, использованный для производства, был обработан тонкими меламиновыми пленками. Он также имеет специальные многогранные волокна с синусоидальной структурой, что обеспечивает его качественные и долговечные характеристики. Дверь шкафа в цвете бетона была изготовлена ​​из ламинированной плиты с повышенной прочностью и плотностью 684 кг / м3 в соответствии с тестом стандарта EN 323. Выдвижные ящики с функцией бесшумного «HAFELE» и открываемый на ощупь шкаф гарантируют вам очень функциональное использование мебели. Черные ножки для комода изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с порошковым покрытием и устойчивы к царапинам и царапинам. Высочайшее качество технологии полимеризации позволило Elior предложить 10-летнюю гарантию на свою продукцию. Вам не нужно беспокоиться о том, что через несколько лет часть краски вырвется из мебели, как в продуктах конкурса. Просторный шкаф и три просторных ящика чрезвычайно практичны и обеспечивают удобное хранение, например, одежды. Приглушенные цвета и простая форма делают комод Tones 2X хорошо работающим в интерьерах, оформленных в индустриальном, минималистском или современном стиле. Создайте неповторимую и теплую атмосферу в своем кабинете Elior у себя дома!

Выдвижные ящики с функцией бесшумного «HAFELE» и открываемый на ощупь шкаф гарантируют вам очень функциональное использование мебели

Смотрите предварительный просмотр всей коллекции мебели Tones. Выберите мебель, которая вас интересует, и создайте набор с учетом ваших индивидуальных потребностей.

Выберите мебель, которая вас интересует, и создайте набор с учетом ваших индивидуальных потребностей

В нашем предложении можно найти мебель из коллекции Tones. здесь , На картинке ниже мы представляем также Скамейка лизы цвет, бетон, Arlen 11X вешалка и Милтон кресла доступны по ссылкам выше. Заказывая продукты вместе, вы экономите на обычной доставке.

Заказывая продукты вместе, вы экономите на обычной доставке

Самая важная информация:

- Размеры: длина: 120 см, ширина: 45 см, высота: 75 см.
- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: высококачественный ламинированный мебельный щит с классом гигиены E1, лакированная доска, обогащенная тонкими меламиновыми пленками, и профессиональный электростатический метод с порошковым покрытием из нержавеющей стали.
- Цвет: белый глянец + бетон.
- Комод отлично подходит для современных домашних интерьеров, создающих теплую и неповторимую атмосферу. Мебель из коллекции Tones послужит вам комодом в гостиную, спальню, кабинет или студию или в детскую и молодежную комнаты.
- Очень простая сборка (набор содержит четкие и точные инструкции по сборке мебели).

- Очень простая сборка (набор содержит четкие и точные инструкции по сборке мебели)

Ниже представлен короткий трехминутный фильм от производителя мебели Elior о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Наслаждайтесь:

Если для вас важны фразы: здоровье, безопасность или гигиена, не экспериментируйте с дешевой не марочной мебелью. Продукция Elior изготовлена ​​из натурального дерева и ламинированной доски с сертификатами и гигиеническими сертификатами № 176/779/194/2009 и Сертификатом качества здоровья HŻ / C / 02127/08, выданным Национальным институтом гигиены. Кроме того, основные элементы мебели Элиора были отмечены знаком «D - s2, d0» в классификации пожаров, выпущенной ITB в Варшаве, что еще раз подтверждает их безопасность использования выше среднего. Класс гигиены E1, выданный для всей мебели Elior, подтверждает, что даже при сгорании отдельные элементы мебели не выделяют токсичных газов и не содержат формальдегида. Стоит помнить, что, вкладывая средства в будущее и здоровье своих близких.

Мы также предлагаем последние комоды Tone 2X по этой цене. Сделайте этот замечательный, удобный и практичный предмет мебели, а также порадуйте своим интерьером. Если вы решите купить его сегодня, мы предложим вам цену 938 злотых (вместо 1199 злотых). Воспользуйтесь возможностью и инвестируйте прямо сейчас.

Заказав этот товар сейчас, вы получите от нас бесплатно:   - Бестселлер электронной книги    Ваш уникальный интерьер   стоит 24 зл
Заказав этот товар сейчас, вы получите от нас бесплатно:
- Бестселлер электронной книги " Ваш уникальный интерьер "стоит 24 зл.
- Скидочный купон 15 злотых за покупки на Edinos.pl. Вы можете использовать его самостоятельно или подарить любимым.

Закажите сейчас с гарантией самой низкой цены в Европе
Закажите сейчас с гарантией самой низкой цены в Европе!
Если вы разместите свой заказ сегодня, вы получите от нас гарантию самой низкой цены в Европе: если вы найдете более низкую цену на вышеуказанный продукт в день покупки в магазине, предлагаем Edinos.pl Мы дадим вам разницу встречного предложения для вас. Воспользуйтесь выгодной ценой и сделайте заказ прямо сейчас.