Загляните в новый офис «Кока-Кола Украина»

В конце 2016 компания «Кока-Кола Украина» переехала в новый офис. Когда мы пришли к нему, чтобы записать поздравления к праздникам сотрудников компании , Многие именно это событие назвал одной из самых запоминающихся в год.

Все соглашаются, что пространство, где мы проводим так много времени, должно быть наполненным смыслами, рассказывать о наших целях, о ценностях, которых мы придерживаемся.

Достаточно сделать только первый шаг в офис «Кока-Кола Украина», чтобы сразу понять, где именно ты находишься. Это тот случай, когда говорят даже стены, а каждая мелочь, которых здесь очень много, не случайна и уместна.

В конце 2016 компания «Кока-Кола Украина» переехала в новый офис

Фото: (C) Сергей Кадулин

Ранее офис компании располагался на Подоле, а теперь вся команда работает аж на 18 этаже бизнес-центра Gulliver на Дворце Спорта. Много времени на переезд не израсходовали, успели буквально за несколько месяцев полностью оформить новое пространство, чтобы встретить здесь Новый год.

Этот переезд - это проект Татьяны Ковальчук, административного менеджера компании. И, конечно, ей во всем помогали коллеги, ведь это важное событие для всех. Таня рассказывает, что новое пространство сам подсказал, где и что нужно разместить. А мебель и элементы декора, уже давно стали любимыми, прекрасно прижились и в новом помещении.

А мебель и элементы декора, уже давно стали любимыми, прекрасно прижились и в новом помещении

Фото: (C) Сергей Кадулин

Сразу на входе всех сотрудников встречает не обычный ресепшн, а практически арт-объект. Ведь на стойке нашлось место, чтобы разместить коллекционные бутылки Coca-Cola. Сразу рядом тему искусства продолжает иллюстрация на стене, которую выполнила художница Олеся Драшкаба. Изображение удачно сочетает узнаваемые мотивы Энди Уорхола и классического украинского петриковской росписи.

Фото: (C) Сергей Кадулин

Если пройти мимо рисунок, то дальше можно продолжить рассматривать узоры с панорамами Киева на стеклянной стене митинг-рума. Стоит сюда заглянуть в солнечный день, когда лучи просвечивают сквозь стекло и рисуют сказочные тени на противоположной стене.

Фото: (C) Сергей Кадулин

Дальше по коридору - кухня и лаунж-зона компании. Место, где все могут собраться вместе, пообедать, пообщаться, просто отдохнуть. Для ее оформления использовали идею лондонского офиса Coca-Cola - сделать светильники из бутылок из-под напитка. Вот только у нас ее обыграли по особенному - развесили светильники Coca-Cola на импровизированном дереве.

Фото: (C) Сергей Кадулин

Рабочая часть офиса разместилась в правом крыле, здесь - два опен-Спейси и несколько отдельных кабинетов. Стен - минимум, зато много пространства, света, панорамные окна с видом на центр Киева, живые растения, холодильники с напитками. Словом, максимально комфортное пространство, объединяющее и вдохновляет.

Для оформления стен использовали любимые имидже из рекламных кампаний Coca-Cola.