У «Газеты Польска Everyday» финансовые проблемы, задолженность по платежам

21/09/2018, 17:33 21/09/2018, 17:33   Пресс-конференция после показа фильма Клер (фото: Анна Резулак / пресс-материалы)   Фильм «Клер» режиссера Войцеха Смарзовского был самым длинным аплодисментом из 43-х

Пресс-конференция после показа фильма "Клер" (фото: Анна Резулак / пресс-материалы)

Фильм «Клер» режиссера Войцеха Смарзовского был самым длинным аплодисментом из 43-х. Фестиваль польских художественных фильмов в Гдыне. Тем не менее, он не получит Золотого Клакира, традиционную награду Radio Gdańsk, потому что президент радиостанции решил не присуждать эту награду в этом году.

«В связи со сложившейся ситуацией, сделав невозможным объективную оценку точности измерения длины аплодисментов аудитории после отдельных показов фильмов, представленных во время проходящего в Гдыне фестиваля польских художественных фильмов, после консультации с редакцией Гданьского радио, я принял решение не присуждать премию« Золотой Клякье »в этом году». - написал президент Дариуш Васильевский в заявлении, опубликованном на сайте станции.

Радио Гданьск представленные результаты в специальном столе, который мог последовать в фойе Музыкального театра в Гдыне. Они также были представлены на сайте станции. Из этой информации видно, что «Клер» аплодировал на 11 минут и 2 секунды, или на 3,5 минуты дольше, чем секунда в скорости «холодной войны».

"Dziennik Bałtycki" сообщает что в пятницу утром радио «Гданьск» сообщило, что «Клер» - самый длинный аплодирующий фильм фестиваля.

«Позже, как мы слышим в неофициальных беседах с сотрудниками« Радио Гданьск », руководство станции должно было предположить, что эта информация не должна передаваться в эфир. Была также идея пересчитать голоса, но это было бы довольно неосуществимо. В конечном итоге награда была отозвана », - пишет Дзенник Балтицкий на своем сайте.

Фильм «Клер» рассказывает о злоупотреблениях в католической церкви. После показа во вторник кинокритики они ему очень льстили , В пятницу вечером «Клер» получил премию журналистов Гдынского фестиваля.

(ПАЗ, 21/09/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter