Стране пришел "Голодец"?

Опубликовано: 16.04.2018

видео Стране пришел

Ответные меры и ноты протеста: РФ симметрично высылает дипломатов ЕС - Россия 24

Директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова устроила скандал в аэропорту, пообещав "звонок из правительства". Звонить будет госпожа Голодец?



В конце новогодних праздников директор Третьяковки Зельфира Трегулова попала в центр скандала: "Аэрофлот" отменил рейсы из Нью-Йорка, и российский искусствовед застряла на чужбине. Как сообщает корреспондент  The Moscow Post , женщина была очень зла и пообещала авиакомпании нагоняй от правительства.


Проститься с Олегом Табаковым пришли тысячи его поклонников

Интересно в этой истории даже не то, что она  отказалась ждать рейса  – который был задержан из-за сильнейшего снегопада! – вместе с другими пассажирами. Такое поведение для российских деятелей, к сожалению, вполне привычно. В свое время из-за этого скандалил и любимец публики Леонид Якубович, и многие другие. А вот тот факт, что она угрожала "Аэрофлоту" "звонком из правительства" – явление почти уникальное. И опять же, важен не сам факт угроз, а то, что "крыша" в правительстве у нее, как выяснилось, действительно есть.


В Москве, в МХТ имени Чехова состоялась церемония прощания с Олегом Табаковым.

"Доверенный менеджер" Мединского?

Госпожа Трегулова до того, как возглавить один из главных музейных комплексов страны, занимала пост гендиректора музейно-выставочного центра РОСИЗО – с 2013 по 2015 год. Что можно сделать в такой должности за два года? Да много чего! Например, нанять на работу сестру министра культуры РФ Владимира Мединского…

Татьяна Мединская пришла на должность заместителя Трегуловой в декабре 2014 года. При этом, по сведениям СМИ, зарабатывала сестра министра гораздо  больше руководителя организации  – видимо, пригодилось образование финансиста.

rss