Iatwiatowid - Центр творческой деятельности - Здруй Вроцлав с Лехом Янеркой

15 июня 18.00, вход бесплатный!

Концерт, организованный в рамках Вроцлавского фестиваля, представляет новые проекты молодых вроцлавских музыкантов на летней открытой сцене в Семпольно. Они будут играть: Jabłonka, Kagyuma, Sam & Bart и Trelecaster, которые предоставят получателям широкий спектр музыкальных ссылок.

В программе этого года, помимо талантливой молодежи, также выступит один из самых оригинальных вроцлавских артистов - Лех Янерка. Этот вокалист, басист, композитор и автор интригующих текстов, оставаясь в стороне от всех тенденций, был одним из самых интересных личностей польской рок-музыки на протяжении почти 30 лет.

Jablonka
Jablonka   Как они говорят - их песни сформированы морозом и ноябрьской тьмой, сумасшедшим словом, шумом полуживых, тревожных бит, космических гитар и басов Как они говорят - их песни сформированы морозом и ноябрьской тьмой, сумасшедшим словом, шумом полуживых, тревожных бит, космических гитар и басов. Это также возврат к простой, классной мелодии, которая согревается экономным вокалом. Музыкальное поле детей восьмидесятых и девяностых, которые ценят контент и хотят рассказать истории о себе. Они дебютировали (2015) в клубе Bogart, на концерте, организованном Третьей польской радиопрограммой, в качестве поддержки Kasia Nosowska. В 2017 году они успешно запустили Enea Spring Break в Познани. Их пять: Пола, Адам, Павел, Ярек и Войтек. Они из Вроцлава играют в польском трип-хопе.

Kagyuma
Kagyuma   Команда из четырех энергичных женщин, чья общая миссия состоит в том, чтобы вовлечь слушателя в эфирный мир звуков, дополненный тишиной Команда из четырех энергичных женщин, чья общая миссия состоит в том, чтобы вовлечь слушателя в эфирный мир звуков, дополненный тишиной. Их основным источником вдохновения является минимализм, джаз, скандинавская и этническая музыка, а главное средство выражения - голос в сочетании с различными инструментами. Квартет использует различные вокальные приемы, которые позволяют создать новый, богатый музыкальный мир. У них много концертов, в том числе в Музыкальном театре Капитолия во Вроцлаве, в театре Рампа в Варшаве или в рамках 37-го обзора «Актерской песни» во Вроцлаве. Они являются победителями фестиваля «Помни об Осиецке» и лауреатами премии «Газета Выборча 2018».

Сэм и Барт
Сэм и Барт   Оба являются гитаристами и вокалистами, а также друзьями на протяжении многих лет Оба являются гитаристами и вокалистами, а также друзьями на протяжении многих лет. Сначала они пели песни своих любимых исполнителей. Со временем, совершенно спонтанно, они начали создавать свои собственные композиции, которые играли с друзьями. Три года назад они решили записать свои песни и начать появляться на сцене. Сэм и Барт уже на весенних каникулах, Zgrzytowisko, фестиваль песенников в Лодзи и фестивали слот-арта. Прошлогодний концертный тур группы вызвал мнение, что были обнаружены польские короли убежденности и Simon & Garfunkel. Стоит отметить, что группа выступила на главной сцене фестиваля Jarocin в качестве одного из четырех финалистов Young Rhythms, и их песни начали появляться, среди прочего в радио три.

Trelecaster
Trelecaster   Группа, исполняющая современную, оригинальную инструментальную музыку, сочетающую в себе элементы многих жанров Группа, исполняющая современную, оригинальную инструментальную музыку, сочетающую в себе элементы многих жанров. Его отличают легко запоминающиеся мелодии, пространственное звучание, динамичный ритмический разрез и изобретательные импровизации. Концерты группы подтверждают, что их музыку слушают с большим удовольствием и постоянно растущим удивлением. Основателями группы являются гитаристы Ярек и Пиотрек Трелиньски. В состав группы также входят Zenia Betliński - бас и Wojtek Buliński - перкуссия.
Приглашенная вокалистка Наталья Щипула сотрудничает с группой.

Леха Янерка
Леха Янерка    Вокалист, басист, автор песен и композитор, неизменно придерживающийся всех тенденций, редко входящий в студию и еще реже присутствующий в популярных СМИ, на протяжении почти 30 лет является одной из самых оригинальных личностей польской рок-музыки Вокалист, басист, автор песен и композитор, неизменно придерживающийся всех тенденций, редко входящий в студию и еще реже присутствующий в популярных СМИ, на протяжении почти 30 лет является одной из самых оригинальных личностей польской рок-музыки. Индивидуалка, в равной степени опирающаяся на музыку новой волны или пост-панка, такую ​​как регги, постиндустриальная электроника или даже классическая поп-музыка, Янерка избегает простых классификаций. Он создает очень личную музыку, в которой, казалось бы, хакерство скрывает последовательные слои значений. Он столь же оригинален, как и автор кратких текстов, в которых сюрреализм, горькая ирония и синтетические комментарии часто подчеркиваются дадаистскими неологизмами. Больше инф. culture.pl

организаторы: город Вроцлав, ODT iatwiatowid