Блошиный рынок на Кашубской площади в Гдыне?

Блошиный рынок наверняка возродит Кашубскую площадь в Гдыне. фото: Trojmiasto.pl

Ассоциация Starowiejska выступила с идеей организовать блошиный рынок на Кашубская площадь Ассоциация Starowiejska выступила с идеей организовать блошиный рынок на   Кашубская площадь   в Гдыне в Гдыне. Городские власти не согласились с тем, что это произойдет на дату выставки, но они не откажутся от самого проекта.


Вам нравится делать покупки на барахолках?

да, я люблю такие места и часто бываю в них

42%

да, но иногда

29%

нет, я предпочитаю покупать новые вещи

14%

Я не знаю, я никогда не покупал на барахолке

15% Каждый день Кашубская площадь - это место, через которое она проходит и не посещает. В настоящее время вы можете посмотреть уличную выставку, посвященную проклятым солдатам, также есть постоянный памятник с фигурой Антони Абрахама и кафе. Потенциал этого места можно увидеть только изредка - например, перед Рождеством, когда происходит семейное мероприятие в сочетании с освещением на елке.
Ассоциация Starowiejska хочет изменить это. В петиции к мэрии Гдыни она предложила, что, кстати, выставки в óródmieście , который состоится 21 марта, также организует блошиный рынок на Кашубской площади.
- Каждый мог выкладывать ненужные предметы на площади. То, что осталось бы, попало бы в кучу вещей, которые нужно было транспортировать. Кроме того, Кашубская площадь станет местом встречи жителей Гдыни на один день. Он возродил бы, как и весь город, - то, что пытается сделать мэрия, - говорит Лукаш Песевич из Старовейской ассоциации.
Чиновники, однако, не приветствовали эту идею.
- Подавляющее большинство предметов, продаваемых на блошином рынке, - это мелочи - компакт-диски, книги, украшения и т. Д. Поэтому они не подлежат выставкам, поэтому как оставляют их на Площади (и идея появилась), так и складывают крупногабаритные отходы. нарушает закон - он объясняет Михал Гуч Вице-президент Гдыни.
Это, однако, не означает, что городские власти против его организации. Тем не менее, они требуют, чтобы создатели уточнили детали, чтобы не загромождать город. Таким образом, ничто не мешает блошиному рынку держаться в другую дату на несколько иных условиях - непроданные товары просто заберут продавцы. Событие может состояться, а условие только одно.
- Это обязательство должно быть выполнено в соответствии с правилами социального сосуществования, - заключает Михал Гуч.

Вам нравится делать покупки на барахолках?