Подборка Аудио книг – Номер пять

Опубликовано: 06.09.2018

видео Подборка Аудио книг – Номер пять

► Трансерфинг Реальности Ступень I Пространство вариантов Вадим Зеланд (Аудиокнига)



На дворе 29 мая, и пора делать новую подборку аудио книг по бизнесу, личностному росту и саморазвитию. Но сегодня я отойду от привычных аудио книг, и выложу просто интересные книги, которые стоит прочитать хотя бы раз.

1. Аудиокнига «Черная Риторика» Карстен Бредемайер

Черная риторика, по Бредемайеру, — это умение манипулировать всеми риторическими средствами и методами для того, чтобы в процессе переговоров или выступления оппонент или аудитория пришли к необходимому для вас выводу; отличать, в каком контексте и при каких вопросах ваши аргументы ничего не значат или, наоборот, являются решающими; устранять противоречия и давать «красную нить» каждому разговору; превращать негативное мышление и поведение собеседника в позитивное и конструктивное; находчиво и элегантно устранять ловушки; в горячих спорах не терять голову и вести себя уверенно.


Михаил Задорнов. Лучшее за 30 лет. Сборник.

2. Аудиокнига «Как быть. Как добиться успеха в жизни и в бизнесе.» Матвей Малый

Знаете ли Вы, что большинство тратит больше времени и сил на то, чтобы спланировать свой отпуск или покупку стиральной машины, чем на то, чтобы спланировать и обдумать свою жизнь?

3. Аудиокнига «Говори афористично! Будь всегда харизматичным!» Диана Балыко

Аудиокнига, которая действительно поможет подняться по карьерной лестнице и добиваться успеха во всем!

4. Видеосеминар «Бизнес. Первый шаг» Александр Никитин

Почему-то у парализованного физика Стивена Хокинга хватило ресурсов на создание гениальной теории черных дыр (хотя он даже не может писать). Почему-то у простого паренька Олега из Ленинска-Кузнецкого хватило ресурсов создать многомиллионную империю под названием Тинькофф. Почему-то Дональд Трамп придумал, как погасить свой личный долг в 900 миллионов долларов. Вдумайтесь! Он был беднее нас всех на 900 000 000$!!

5. Аудиокнига «Почему мы покупаем, или как заставить покупать» Пако Андерхилл

Книга `Почему мы покупаем` основана на данных, которые были собраны в результате длительных наблюдений за покупателями в торговых центрах, интернет-магазинах...

6. Видеофильм «Дух времени 3: Следующий шаг»

Сейчас разрыв между богатыми и бедными больше, чем когда-либо с начала промышленной революции. 1 % самых богатых людей владеют более чем 40 % богатств планеты. Согласно другим оценкам, 2 % самых богатых владеют более чем 50 % богатств планеты. Фильм заканчивается противостоянием в разгар глобального экономического кризиса между демонстрантами на улице Таймс-сквер в Нью-Йорке, столкнувшихся с полицией в защитном снаряжении. Кризис вызван тем, что люди по всему миру сняли со своих счетов деньги и это привело к краху экономики.

Также прочтите:

rss